X



【悲報】なろう漫画最新版、マジヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:10.694ID:znvs2ru/0
>>128
TS転生は最高だが?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:22.051ID:IafVdb4qd
>>137
たしかに漫画アプリとかだと女向けっぽいのが上位に来てる気がするな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:31.966ID:7FO1WXv+0
いくつも読んできたけど最近は奇を衒いすぎて無駄にピンチ作りすぎだと思う
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:34.456ID:znvs2ru/0
>>129
ギャルの子の設定が生々しくて引くよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:05.067ID:bwhp3r6A0
>>139
そうなんだよねオネショタ漫画としてなら楽しめるぞ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:21:13.953ID:J9aryMwh0
くっそつまんなそう
漫画なんて強い敵が出てきて面白くなるもんだろ
最初からつええで何が楽しいの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:21:51.308ID:O/0RKPW90
>>127
2話途中まで読んでるんだけどなんだよこれめっちゃ怖いわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:21:56.105ID:7FO1WXv+0
乙女ゲームの世界はモブには厳しい世界です
面白かった
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:22:03.141ID:QKoj6fH4M
>>120
ムコーダ
サンラク
ティアムーン
斉藤さん
主席
片田舎のおっさん
善行
ビシャアアアア
幼女とスコップ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:22:24.179ID:EaJ1KK8k0
ふと思ったけどグラセフとかをストーリー楽しまずチートしか使わない人とかがなろう好きそうだよね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:22:43.047ID:tf5nueDS0
題名が文章ですらなくてわろた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:22:55.125ID:G81fHxcF0
>>152
斉藤さん違う気がする
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:23:41.893ID:znvs2ru/0
コメディ系じゃないとちょっときつい
クソ真面目にイキってると失笑が先にくる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:49.745ID:M1GCqfZ50
>>67
他に男がいたら絶対取られる!っていう自身の無さの現れなんだろうな
だから悪役かアホな民衆としてしか主人公以外の男が出てこない
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:52.439ID:G81fHxcF0
>>156
上で挙げたクノンと努力はそれだな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:54.081ID:sr0JUmp20
>>148
ハズレスキル〇〇が実は最強だった件みたいなタイトルのなろうはよく見かける気がするがそういうのでいい?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:55.417ID:8ZAlLt6od
出オチだろこれ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:59.705ID:DtugQLVx0
>>120
薬屋のひとりごと
アルバート家の令嬢は没落をご所望です
転生先が少女漫画の白豚令嬢だった
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤君と解説の小林さん
魔王が俺の部屋に飯を食いに来るんだが~腹ペコ魔王と捕虜勇者~
監禁王(ノクターン)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:25:28.354ID:6MZVcOlQa
親父の本棚に復讐系なろう漫画本棚に並んでるの見て
ストレス溜まってんだろなぁと悲しくなったわ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:25:34.428ID:GOBlraFda
もういいよこういうの
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:25:41.910ID:7FO1WXv+0
陰の実力者になりたくては?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:26:13.598ID:EaJ1KK8k0
>>162
その光景ひとつだけでどのなろうより感慨深いな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:27:03.520ID:G81fHxcF0
>>166
そこの勘違い紳士が面白いのに
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:27:06.153ID:wykglX/Va
アニオタってこういう漫画好きだよねー
0169パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:00.821ID:dOuF24uL0?DIA(256527)

終わりだよこの国
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:04.509ID:bwhp3r6A0
ニコニコ漫画はなろう作品多いよな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:46.934ID:hNMG29O8a
黒の魔王めちゃでき良くておもしろかったのに
打ち切られて悲しみ
やっぱチーレムじゃないと売れんのや
0173くーるびゅー
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:23.117ID:OFeUiG0Pp
ざまぁ!します、までタイトルなの?
なんかおかしいよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:08.344ID:1jcduYVx0
                        ':::::::/::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::',     /ニ/
                        /:::::::/:::/:::/::::::::::::::::::::::::\::::::::.    /ニ/
                      .:::::::::{:::/: / {::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::   /ニ/    /〉 /〉
.    __                   i::{::::::V::/  {:::{::::::::::::::::ハ ::::::::: i  /ニ∧   '/ //
.   |i:i|\                   |::{:::::::{/{、 八{:::::::::/::/  V/::::::}  'ニニ∧  // //
.   |i:i|  `ニニ=--- __          |::{:::::::{ 八ー''八::::/}/`ー´ V::::}/ /ニ∧ニ∧// //
.   /i:/        }i:i:〉         .|八:::::示芯㍉三)/三ィ芯ア:::::八 'ニ/ ∨ニ∧ /
  /i:/  _       }i:{            )从 ⌒`  ̄ ̄ ̄ ¨¨八:(  /ニ/    -=ニ
. /i:/   |┼| ┼ヽ   }i:i〉            __込    __ '    ..: ニ=-/ニ/     -=ニ〉
..〈i:〈   土 ノヽ    /i/    ..r─=ニ    {i::..  └‐‐`  イ:i:}   /ニ/ \
. }i:i}  / ヽヽヽ   〈i〈     .ハ∧      八i:\> </:i:イ  //   //ハ
. /i:/            }i{     /.:.V∧    {:i:i:\:i ̄Y ̄:i// //   ////ハ  /
〈i:i:{   ‐|/{     /i:〉   ,.:.:.:.::、/\    \:i:i:i:i:=-}-=:i:i:i/    ////.:.:.V /
. }i:i|    /|  {_,   /i:/    ..:.:.:.:.:.:.\/\   \:i:i:i/:i:i:i:/   ////| .:.:.:.:.:.:.V
. |i:i|         〈i:〈    {:.:.:.:.:.:.:{.:.:\/\   \{:i:/    /// / | i .:.:.:.:.: | i
. \\         \\   〉、:.:.:.:.:V/.:.:.\/\   /   / __ / .:.: | | i .:.:.:. { /
.  \\      /  ̄ ̄   ':.:. \.:.:.V\.:.:.:ニ=-「  ̄ ̄  ̄ ̄} :.:.:.:.:.:.:.: || | | i.:.:.:.:V /
.     ̄\ __/         .{.:.:.:.:.:.:\.:V、 \.:.:.:.:.|/  ̄ ̄ ̄ V|ニニ=─|| | | |.:.:.:.:.:V
ニ=-                 }.:.:.:.:.:〈ニ∧i\二二l{////////} |:i:i:i:/:i:i:i|| | | |.:.:.:.:.:.}/
   ニニニ=-             ,.:.:.:.:.\Vニ∧:i:i:\:i:i:i:V//〉/// :|:/:i:i:i:i|i:|| | | | .:.:.// /
            ニニニ=-- _{.:〈.:.:.:.:. Vニ∧:i:i:i:i:\i/ニ//// 〈:i:i__ノ(:iV | | | | | // __ -=ニ
                     V.:.:.:.: ̄ Vニ∧ニニ/ニ/--------)  / } , * | V/ _/(
                 {.:.:.:.:.:.:.:.:.:Vニ〉 /ニ/      ─=ニ  ( 〈ノ、__ }/ )  ニ=--
                 ∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} /ニ/         )   {\__  / /  (  ̄
                 /∧.:.:.:.:.:.:.:./ニ/         /⌒  L\_/
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:22.711ID:CeHHWWcq0
異世界流浪物語って誰か覚えてない?
結構好きだったんだけど
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:25.169ID:PoMpIDfzd
お前らってなんだかんだなろう好きだよな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:38.614ID:DtugQLVx0
>>145
なんでだよいじめっ子いじめられっ子貧乳黒ギャルお嬢様可愛いだろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:48.812ID:bwhp3r6A0
>>177
無料で読めるしね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:33:16.910ID:IFHx8gg00
クソタイトルにしないと読んでもらえない呪いでもかかってんのか
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:34:41.762ID:kIoqU9tfa
>>159
ハズレスキルはその世界のやつが無能で有用性を見つけられてないだけで
もとからチートスキルなパターンだからな


>>148
無難に生きたい症候群は主人公は無能力だけど知力で何とかする話だぞ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:35:03.075ID:otL4S5b90
なろうの読者って今はもう女が8割なんでしょ?
俺も『辺境の老騎士』以来なにも読んでないけど
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:35:10.383ID:7FO1WXv+0
>>172
個人的にヒロインがヤンデレで一般受けしないのと主人公も仲間も負けっぱなしでカタルシスがないのが敗因
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:36:03.861ID:znvs2ru/0
クソ長タイトルなのは似たような話氾濫してるからタグをタイトルっぽく並べてどう言う話か一目でわかるようにしてるんだぞ
なろう色々読み漁ってるとクソ長タイトルの方が内容わかりやすくて自分の好きな属性探しやすくてありがたいんだ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:37:08.804ID:z4PcMUVu0
仲間と一緒に世界に復讐ってかっこいいな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:38:05.282ID:7iCDrcBx0
作者は小学生かな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:38:23.631ID:HBDKZzhk0
>>11
これ意外に悪くなかったわ
ネタ続くのかよとは思うけど
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:08.199ID:z4PcMUVu0
>>105
こち亀
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:33.350ID:M1GCqfZ50
中高生じゃなくて学生時代に恋愛もちゃんと出来なくて仕事で出世するわけでもなく娯楽や思考が中高生の頃から変わってないアラサーアラフォーくらいの独身男性が楽しんでんだと思う
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:43.731ID:gOOCfaSn0
黙れドンみたいなネタとして流行りそうなやつないの
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:13.725ID:gtedhoVo0
マガポケの中では面白い方
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:41:07.046ID:znvs2ru/0
スピンオフ異世界ものはKOFのが一番アホっぽくて面白い
ルパンのはうんち
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:01.597ID:4li1Zmu90
庵転生は好きだわ
原作好きなんだなってシーンがいっぱい出てくる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:36.352ID:ShIfk+4c0
>>35
無駄に画力高くてワラタ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:37.069ID:fe1FbSDha
このマンガの世界はエルフとか獣人とか他種族が混在しててその中でも人間種は底辺種族で奴隷扱いされてるから
自分を迫害した元仲間と世界に復讐するんだがまあ割りと読めるマンガではあると思うぞ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:44:38.878ID:aT+MTdxe0
>>92
作品名教えて
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:45:08.057ID:4li1Zmu90
>>196
そんなに魅力的な設定に思えない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:45:29.493ID:9m+7cFtP0
異世界ひろゆきは流石に読む気すら起こらん
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:33.653ID:6woariDRd
>>195
そりゃこれ商業で描いてるプロのエロ漫画家だしどこかから集めたかわからんなろうの作画とは画力が違うわ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:46.665ID:znvs2ru/0
チート使ってクソ真面目に俺つえぇwは小学生の輪に入ってイキってる中学生みたいで痛いしやっぱ強大な力で一生懸命馬鹿なことするトロールに徹してくんないと
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:54.266ID:iRHV5XPG0
>>44
狼は眠らないが好きだったから書籍化再開して欲しい
ノベルだけでも
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:02.787ID:S+SntSdn0
>>35
エロいけど筋肉の作画のやる気あるんだか無いんだか分からん出来でもやもやする
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:46.252ID:0DFMlP8h0
無限ガチャとレベル9999の仲間いたら
戦闘には俺くん要らなくね?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:49.521ID:QhSPr/Jq0
主人公が物語当初はチート能力でイキリ散らかしてたけど、上位互換のチート能力者が続々と現れて次第に雑魚化していくみたいななろう作品はある?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:50.321ID:SYoUSod30
コミカライズ担当がまともだからかわりと読めるんだよなぁ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:12.441ID:Klw9wsk1p
辺境の老騎士は面白かったな
人格的にも円熟っぽく見えて自国にはいない女の騎士と出会った時に誇りを汚された気がしてムスっとしたり
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:24.911ID:ShIfk+4c0
がうがうにコミカライズされてる人らは悲惨だなとは思う
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:28.852ID:0DFMlP8h0
ただでさえ駄作くさいのに
レベル99でなく9999ってのがキッズ臭すぎる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:51.263ID:fe1FbSDha
>>206
俺君もレベル9999なんだわ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:57.534ID:O/0RKPW90
キングオブファンタジー最初は良かったのになぁ…
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:35.703ID:0DFMlP8h0
こういうのが流行り出すってのは
第二の山上予備軍がウヨウヨいるってことじゃないのか?😰
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:17.618ID:7FO1WXv+0
>>207
戦記物で元々なりたかった最強ジョブ持ちがラスボスな作品ならあった
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:29.634ID:M1GCqfZ50
>>196
公民権運動知らなそう
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:11.450ID:0DFMlP8h0
俺tueeeしてたら同等レベルのチート能力者が出てくる系は面白いのにな
デスノートとかギアスとか
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:39.311ID:7FO1WXv+0
レベル9999ガチャは割と面白い
復讐するならもっとパパっとやれとは思うけど
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:39.951ID:3GThoE/Sa
これ死ぬほど仲間いたよな確か
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:17.894ID:WCzb0SDgd
>>219
今までイキってた主人公が「なんだこいつ!?」って翻弄されるのがいいよな
でもなろう読者は主人公と同化してるから主人公の手に負えない展開は本当にストレスなんだろう
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:47.253ID:0DFMlP8h0
>>221
そこに時間かけないと見所がないんじゃないの
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:56:13.145ID:q2iaZrm00
パーティ追放ってよく見かけるワードだけど流行ってんの?流行ってるならどういう理由でウケてるの?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:57:39.657ID:fe1FbSDha
>>227
復讐劇にしやすいからじゃないか
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:57:44.119ID:djRgCzzcd
主人公が多少干渉はするものの立場的には観測者って感じの作品無い?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:58:06.527ID:0hpm0rBHd
どうせなろうもエロでしか売れないんだから
ランスぐらい男はネタキャラ女はセックス要因に開き直ればいい
ランスパクった無職転生はそれで売れたぞ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:58:34.762ID:q2iaZrm00
>>228
復讐劇だと何かメリットあるの?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:58:45.308ID:0DFMlP8h0
>>227
ぼっちがシンパ感じるためのテイストじゃないの
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:59:41.822ID:VTEChQzTr
ざまぁの為のざまぁは萎えるからな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:59:49.474ID:djRgCzzcd
>>231
メチャメチャ楽に下剋上展開に持っていける
くっそ浅い復讐とくっそ浅いカタルシス
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:59:49.764ID:QrRnAHnl0
>>231
書きやすいってことだよ
いじめっ子に復讐する妄想+クソ痛い自己投影を同時に行えるのがメリットか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 19:59:50.963ID:0DFMlP8h0
>>231
無敵の人の氷河期世代やコロナ世代が満たされる
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:05.372ID:iRhwMUf5r
まーたワナビが悔しがって無理矢理叩くスレ?
そんなことしてないで創作活動に戻りなさい
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:33.261ID:djRgCzzcd
>>230
ランスのパクリなの?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:35.148ID:IFJyZpZq0
なろうの詰め合わせみたいなタイトルだな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:53.227ID:q2iaZrm00
>>232
シンパ感じようにもどうせ追放してくる友達もいないじゃん
陰キャがクラスで孤立するのは迫害されてるわけじゃないのに勝手に迫害された気になってんのかな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:01:22.200ID:fe1FbSDha
>>231
ざまあ展開が流行っているというか人気になりやすいから復讐劇って言う形をとった方がやりやすいだろ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:01:58.875ID:0DFMlP8h0
ざまぁする必要ないよなあ
圧倒的に強くなってしまえば復讐の相手は虫けら同然なんだから相手にしなくていい
目的がなくなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況