X



AmazonセールでFire TV Stick2本3000円で買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:28:41.805ID:j1J2FS+l0
言うほど便利か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:29:20.404ID:pcIxhpmS0
4kのやつ買えば良かったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:29:37.141ID:yOfQT0Qjd
>>2
標準装備じゃないテレビに繋ぐとパラダイス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:29:41.572ID:AAL7Ykig0
4KMAXにしなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:30:03.739ID:5T558vB40
なんで古い奴買っちゃったん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:30:12.448ID:yOfQT0Qjd
>>3>>5
2本3000円ならこっち買うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:31:06.762ID:dshtSP3bF
どの辺が2本3000円なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:31:12.202ID:C336jRss0
4kmaxにしとけば良かったのに使ってくうちに動作重くなるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:31:44.920ID:HwzvnmOB0
俺も使ってないモニターあるから買った
でも使う予定はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:33:10.957ID:yOfQT0Qjd
>>12
何本でもいけそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:33:14.961ID:baUFSD6D0
2つもいらないだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:33:29.027ID:dshtSP3bF
>>11
いやそれじゃ何もわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:33:30.673ID:yOfQT0Qjd
>>14
親にも買ってあげた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:33:38.099ID:6S8nhfGG0
安いけど使う機会ないよな
インターネット繋がるテレビより動作軽いなら買う価値もあるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:33:46.626ID:yOfQT0Qjd
>>15
は?
これで分からんなら帰れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:34:08.284ID:dshtSP3bF
>>18
なんで明細じゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:34:33.780ID:9h2gYygE0
広告付きYouTube
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:34:49.567ID:uX7k8qza0
お得すぎるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:35:04.535ID:rt1pp4wh0
2本買うと1000円引きのキャンペーンもやってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:35:24.650ID:yOfQT0Qjd
>>20
アルゼンチンペソ払いで月額100円のプレミアム会員だから無問題
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:35:43.802ID:dshtSP3bF
>>22
サンガツ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:36:40.006ID:MSiM2YVb0
この炎棒棒があるも何ができるんだい?🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:37:08.288ID:AAL7Ykig0
さらにAmazonデバイスで4.5%ポイント還元されるしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:37:16.070ID:yOfQT0Qjd
>>27
古いテレビでもYouTubeやネトフリやアマプラが見れる!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:38:10.289ID:MSiM2YVb0
>>29
マジか!いいじゃんそれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:38:25.921ID:tAtBTkx7p
Chrome castの方が便利すぎてな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:38:42.456ID:kZdFzwvbM
安くて古い方買える精神がいい意味で羨ましい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:38:54.175ID:yOfQT0Qjd
>>30
繋がらないから買ってんだろうがよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:39:06.146ID:1zQSsVuv0
一昔前のテレビとかモニターが安価で復活するのが良い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:39:06.805ID:qhnb5Kf0d
まあ俺でも安い方買うわ
4kとかいらんし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:39:11.207ID:OJR24QNK0
テレビのHDMI端子全部に差したらどうなるの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:40:00.477ID:yOfQT0Qjd
>>33
あのさあ
時と場合によるだろ
こんなもんに高い金払ってどうするんだ
iPhoneは12proだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:40:22.525ID:AAL7Ykig0
2画面分割で同時に観れる!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:41:40.074ID:ZKEu/6w4a
4kじゃないと
熱暴走するぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:42:34.563ID:yOfQT0Qjd
>>40
もし壊れたらまた安い時に買えばいいだけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:43:34.004ID:qrkYvHl1M
>>38
古い方は使ってるうちに重くなる一方で4K Maxは劇的に改善されてストレスフリーって聞いて買えずじまい
その分激安なんだから多少は目をつぶればいいって頭では分かっててもなんか買えない損な性格してるわ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:43:42.208ID:ZKEu/6w4a
どうせなら4k
欲をいえば
cube
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:44:00.608ID:DH98IiBYM
どうせなら4k
欲をいえば
cube
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:45:02.003ID:rQ+f7gId0
マウスとキーボードつないで簡易PCにしよう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:45:05.550ID:yOfQT0Qjd
>>42
別に実際に使ってそう思えば良いと思う方買えば良いだけじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:45:32.134ID:yOfQT0Qjd
>>45
TVのHDMI端子にぶっさすとYouTubeとかネトフリとか見れるようになる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:46:05.305ID:Rzk2qgiu0
このサイズならセール終わってからメルカリに出しても損どころか儲かりそうだしな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:46:25.961ID:/9BbeNLX0
デスクトップpcでよくね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:47:50.675ID:0uaMjozw0
4kの方が性能良いのに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:48:36.421ID:Q7Q83XGz0
俺も4kじゃない普通の買っちまったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:49:14.402ID:KIWdMbHV0
>>2
サブモニターに挿せば動画垂れ流せる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:49:33.628ID:MSiM2YVb0
あーこれ買っときゃよかったー
なんでおしえてくれなかったのよーもぅー😩
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:49:34.696ID:KIWdMbHV0
>>50
サブモニターに刺して動画垂れ流す
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:49:36.155ID:yOfQT0Qjd
性能性能ってお前ら動画見る為に性能良いパソコン必要か?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:50:59.068ID:qrkYvHl1M
>>47
二千円なら余ってるモニターで試してみたいけど七千円なら要らないって感じ
どうせちょっと遊んでみる程度だから古いほうでも問題ないはずなんだけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:51:01.472ID:1zQSsVuv0
>>56
VRエロゲには良いグラボも必要でしてね・・・
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:51:36.625ID:KIWdMbHV0
>>56
不要

パソコンはパソコンでいるし
パソコン以外のサブモニターに挿すのにfiretvが必要
クロームキャストはゴミでAppleテレビは高い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:51:37.476ID:0uaMjozw0
>>56
動作サクサクじゃないとストレス溜まるだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:51:52.921ID:VVy1NbCkd
メルカリで転売してるカス見てうわぁってなった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:52:23.058ID:yOfQT0Qjd
>>61
サクサクだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:52:27.372ID:AAL7Ykig0
wifi6対応してるかどうかも違ってくる
複数台でストリーミングするなら尚更
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:52:56.294ID:Ugedc7QUr
ps4で同じ事出来るし要らないと思って買わなかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:53:27.587ID:pcIxhpmS0
2世代の使ってるけど正直これで間に合ってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:53:53.887ID:yOfQT0Qjd
>>66
わざわざPS4つけないとダメじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:54:42.310ID:rzoQALgy0
お試しで安い方買ってみたけど結構いいな
動画見るだけならPC動かさなくていいから部屋の温度下げられそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:56:06.629ID:ihy6BcxF0
>>70
まじで良いよな
PCがただのエロ動画再生機になった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:57:00.673ID:cIosevl10
>>30
そういうテレビ買ったけど動作がもっさりしててイラつくから結局ファイヤースティック買った。超快適
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:57:29.135ID:KIWdMbHV0
いや今75インチのテレビ15万円で買えるわけだしさ
デカいテレビ買うよな?
そしたら余った古いテレビとかモニターが空くじゃん

そしたらそこに動画専用機刺せばさ、パソコンとかゲームしてるときに隣のサブモニターで動画垂れ流せるでしょ

画面一個しか持ってないボンビー人おる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:58:18.635ID:yOfQT0Qjd
この評価の高さも頷ける便利さ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:58:34.384ID:t8QBU0or0
すまん、FIREtVてなんぞ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:58:42.624ID:v4+0cSUB0
スティックはゴミ
スペックもゴミだしアレクサでテレビ起動も出来ないからリモコンとかいう原始時代の遺物使わんといかんし
買うならキューブ一択だわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:58:52.002ID:kvBM7NWwa
2個もいるの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 18:59:45.816ID:NOb/Kgdv0
4KMAX買わなかったんだ
動作速くなるだけでも4KMAX一択なのにな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:00:18.630ID:UQ+kUQKPd
4年前くらいに買った第二世代の古いやつから買い替えたわ
1980は安い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:00:31.012ID:v4+0cSUB0
4KMAXとかキューブより遅くなるだけだが?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:00:49.739ID:mnbLuolNa
>>76
お前それいつも言ってるけどお前以外誰もそう思ってないからもう相手もしてもらえないんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:01:16.265ID:KIWdMbHV0
>>75
アマプラとかネットフリックスしかアプリが入ってないUSBパソコン
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:01:39.700ID:KIWdMbHV0
>>77
いるよ
机に1つ、寝室に1つ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:02:00.280ID:AAL7Ykig0
ノーブランドのミラキャストみたいなので十分ってのはある
0086ω狼垢版2022/07/14(木) 19:02:06.682ID:fxFF/sHW0
別にスペックなんか要らないけど4Kで映画見た時は映画館終わったなってくらい綺麗だった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:02:48.458ID:qrkYvHl1M
そういえばApple TVには対応してるの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:03:05.129ID:pcIxhpmS0
プライムインターネットからエロ動画見るもよし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:03:38.344ID:v4+0cSUB0
>>86
キューブも当然4K対応してるのにわざわざゴミのスティック使う理由は?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:03:49.943ID:rOizJmVe0
PS5 ならDMMも見れるのに
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:04:28.242ID:yOfQT0Qjd
>>76
アレクサでテレビ起動ワロタ
リモコンのボタンも押せないの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:04:47.702ID:yOfQT0Qjd
>>92
PCなら普通に見ろよ!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:05:43.327ID:v4+0cSUB0
>>93
今の時代にリモコンで操作とか時代逆光してるけどそんな原始的なことして馬鹿だとは思わないのか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:06:25.089ID:pcIxhpmS0
>>96
そのレスもマイク入力?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:06:31.259ID:yOfQT0Qjd
>>96
アレクサ、テレビつけて!wwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:06:51.338ID:kV7Q2dl60
Apple TVでよくね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:07:19.810ID:KIWdMbHV0
>>99
高い
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:07:32.766ID:4WK7+27wa
動画再生なんてスマホで選ぶもんなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:08:13.454ID:xE4fy7PR0
カーナビにつけたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:08:30.699ID:Y2CgrwIy0
俺も買おうか迷ってたけどやめたわ、せっかくプライム入ったのに
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:08:46.063ID:v4+0cSUB0
>>98
まさに原始人の反応過ぎて哀れだわ…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:08:49.508ID:8ObFwbZ/a
モニターの場合音ってどうなるの?
スピーカーが付いてないことに気づいてやめたんだが
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:09:20.920ID:/dzXUDAZd
設定ちゃんと弄れよ?
電源ボタンはモニターとリンクさせた方がいいとか
アレクサ連携してdotやechoで音声操作したり便利
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:09:23.036ID:kV7Q2dl60
>>106
スピーカー繋げたらいいだけじゃね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:10:56.910ID:KIWdMbHV0
>>98
音声認識専用のゴミキューブ買って音声認識してくれなかったらどうするんだろうな

例えばターメンっていうYouTuberがいたとして
ターメンって喋ったらラーメンって認識されて一生ターメンのYouTubeチャンネルにアクセスできなくなるよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:11:34.084ID:v4+0cSUB0
>>107
キューブならファイヤーテレビもアレクサもスピーカーも1個で済むのにわざわざごちゃごちゃ付ける理由は?
しかもエコーはテレビ連動だからテレビの電源ついてないと起動しないのがゴミ中のゴミ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:11:41.736ID:SUOOPPch0
コンセントを必要しないやつが出たら教えてくれ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:12:00.643ID:8ObFwbZ/a
>>108
刺す穴がないんだがどこに刺すの
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:12:39.643ID:v4+0cSUB0
>>109
は?専用じゃないしリモコンも使えるが?
やっぱキューブsageてる奴は情弱アフィだわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:13:11.155ID:kV7Q2dl60
>>112
どっかにあるよ
ヘッドホンがイヤホンでもいいし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:13:26.300ID:yOfQT0Qjd
>>113
え?リモコン使うの?
時代逆行してるじゃんw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:13:44.797ID:l+I4yCE3d?PLT(15001)

買えばよかったわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:13:58.640ID:8ObFwbZ/a
>>114
だから刺す穴が見当たらないの😡
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:14:11.634ID:v4+0cSUB0
>>115
原始人は黙れ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:14:15.727ID:kV7Q2dl60
>>117
あるよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:14:20.135ID:pY4zMarFp
俺も4kmax買い直したけどなんでRAM1と2でここまで動作軽くなるんだ?とはなった
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:14:22.689ID:ZKEu/6w4a
キューブに
今日の天気は
と聞くと
住所登録した覚えがないのに
近所の天気を教えてくれる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:15:19.122ID:f5rtMX/D0
うちのテレビで普通に見れるしなんならパソコンで見た方が便利(´・ω・`)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:15:28.627ID:jwHMeBmS0
情弱が集まるスレ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:15:32.065ID:KIWdMbHV0
>>115
それなーwwwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:15:49.156ID:MSiM2YVb0
あー値引きされてなくてもいいから買っちゃおうかなぁー
ハァーもうー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:16:25.138ID:t8QBU0or0
へーすげーなこれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:16:38.674ID:SUOOPPch0
いつも思うんだけど欠点言われただけでブチ切れ始めるやつなんなの
万人に欠点がない完全無欠の商品なんてあるわけないだろ…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:16:52.202ID:yOfQT0Qjd
>>125
ぶっちゃけテレビに元々付いてない、パソコンよりテレビ画面で見たいって状況なら定価で買っても後悔はしないと思う
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:17:01.291ID:v4+0cSUB0
>>125
買うならキューブ一択だからな
アフィに騙されてスティックとかいうゴミ掴まされるなよ?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:18:14.049ID:Y2CgrwIy0
今ならメルカリで待っとけばその内安くなるぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:18:27.915ID:v4+0cSUB0
>>127
これな
スティックは欠陥品って素直に認めれば良いのに
スペック差でも使い勝手でも圧倒的に勝ってるキューブsageてる情弱アフィが多すぎる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:19:02.278ID:kCTxRiHDd
>>125
定価で買っても損はしないと思う
まあプライムデーのが圧倒的に安いけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:22:29.283ID:j8Y+76bba
まじか
買いそびれた
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:23:45.784ID:pPyGwcsM0
これってなんなの?
PS4でYouTubeやアマプラ見れるから特に必要ないもの?

それ以外になんか使い道ある?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:23:56.363ID:jwHMeBmS0
スティックのメリットは置く必要がないの一点に集約する
家電製品は必要な機能が満たせればそれでよく
スペック厨は根本的なところがズレている
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:25:44.660ID:v4+0cSUB0
>>135
キューブと違ってスティックはリモコン置く必要があるから結局使い勝手も落ちるだろ
キューブの真似してエコーとか付けたらもっとごちゃごちゃするしやれる事もキューブの劣化だしそこまでしてゴミを選ぶ理由は?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:25:59.015ID:I+dA027p0
スティックってテレビにUSB状のを刺すだけよな?
操作は付属のリモコンだけ?
本体のリモコンと互換性はないの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:26:03.988ID:ghs9ssZtp
TVのUSB端子で給電できるしな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:26:21.509ID:f5rtMX/D0
年間5千円払ってんだからそれよりお得感ないと意味ないよね(´・ω・`)
0140ω狼垢版2022/07/14(木) 19:26:27.609ID:fxFF/sHW0
>>134
付けっぱなしに出来るのとファンレスで静か
音声リモコンが使いやすい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:26:32.512ID:jwHMeBmS0
>>136
リモコンを置くの意味がまず意味がわからん
CECでテレビのリモコンから全部操作できるわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:26:49.972ID:yOfQT0Qjd
>>134
ゴミみたいなPS4の操作性や起動の面倒くささがない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:27:34.510ID:/dzXUDAZd
>>110
急に意味不明な絡みかたされてキモイんだけどキューブだけで満足ならそれでいいんじゃない?
俺はアレクサ内蔵TVに接続してるスピーカー使うから操作用にリビングにdot
キッチンにechoshowで動画やレシピ見ながら料理
寝室にfireHD置いて何処でも証明とかエアコンとか音声操作してるけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:27:45.569ID:NrC9Iecad
>>136
でもターメンっていうYouTuberがいてターメンで音声認識させようとしたらラーメンってなって一生ターメンのYouTubeチャンネル開けないよね
欠陥品じゃん

しかもお前リモコン捨てちゃったんだろww
馬鹿じゃんwwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:27:49.988ID:yOfQT0Qjd
てかPS4ってネトフリなかった気がするけどな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:28:13.433ID:3bNybpZw0
4kエディションはヌルサクだけど普通のやつは動作快適なの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:28:32.545ID:v4+0cSUB0
>>141
キューブなら音声でテレビ起動も出来るからリモコンとかいう原始的な物体使う必要無いんだが?
勿論、アレクサでテレビのチャンネル操作も出来る
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:28:51.969ID:/NRrfvKN0
あー第三世代買っちゃったかー
最初はいいけどそのうちもっさりしてくるよ
キャッシュの削除が面倒臭い
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:29:31.917ID:ycZuObpk0
今年はプライムデーもう一回あるらしいぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:30:01.713ID:jwHMeBmS0
>>147
相当にアホだな
そこまで機能をわざわざ外付けの据え置き筐体で賄おうとするとか
それがやりたい奴は最初からない機能内蔵のテレビ買うんだよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:32:18.618ID:DLVzTXN1F
キューブくん消えた?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:32:55.982ID:TWD2TaSv0
PS4でアマプラ見れたっけ?
知らんかった😲
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:34:18.664ID:TWD2TaSv0
そのキューブとかいうのは音声認識なの?
え、そんなの恥ずかしいじゃん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:34:40.011ID:kV7Q2dl60
Apple TVでいいよね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:34:55.853ID:yOfQT0Qjd
>>152
PS4で動画見るとか罰ゲームレベルでクソだったぞ
PS4で見れるから要らないとか言ってる奴はただのアホ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:40:38.968ID:SUOOPPch0
でもおまえPS4持ってないじゃん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:41:24.338ID:k3wGe0fT0
>>1
千円引きは違う種類のfireTVとミックスできたんだよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:42:18.411ID:jjqPMEry0
>>154
これ
安物買いの銭失い
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 19:43:31.218ID:rOizJmVe0
AV見れない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 20:02:36.855ID:Q6QDMsO/M
ビジホでアダビデ見る用
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 20:24:07.066ID:LGS9Wk8y0
無印から4Kmaxに変えたら爆速でワロッタ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 20:24:29.506ID:NgVB62U60
車の中での時間潰しに使ってるわ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 20:25:38.127ID:ew1jQc6f0
二つ買って一つ女にあげようかと思ったけど買ってみていらんかったらあげればいいかと思ったので一個にしました
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 20:45:12.603ID:lKf62igWd
正直今は内臓型が主流だしわざわざ買う場合は1番安いのでいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況