X



久しぶりにオリエント工業でググったらやばい事になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:34:24.886ID:jASzy+CK0
もうリアルじゃねーかよ

後はこれ動かす機械つけてAI搭載するだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:35:27.157ID:x+vcgwXX0
だけとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:36:01.324ID:jASzy+CK0
ごめんサイト貼るの忘れた

https://www.orient-doll.com/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:36:26.590ID:jASzy+CK0
>>2
いやだけじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:37:50.454ID:kPwDKsHQ0
体温もほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:39:59.559ID:jASzy+CK0
艶ちゃんやばいめちゃタイプだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:40:52.655ID:jASzy+CK0
>>5
体温再現はそこそこ簡単そう

てか血管メイクとか凝りすぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:40:54.492ID:I+3jIf0H0
もう攻殻機動隊じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:41:01.684ID:MNwv1Wc80
どこがリアルだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:41:12.388ID:SUOOPPch0
サイトは貼らんでもみんなわかるよw
貼るなら画像にしろよwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:42:23.982ID:jASzy+CK0
>>8
降格わからんごめん
>>9
いやおじさんの頃に比べたらもうこれリアルだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:42:31.679ID:kdCtcJU00
レディーガガからも仕事依頼受けてたみたいな話聞いたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:42:45.449ID:yDxJcTFG0
オリエント工業はもう世界一じゃないよ。オリエント工業も素晴らしいメーカーだけど、
今は中国のメーカーの方が人気がある。
TOP SHINO、人造人、サンフイなどの中国メーカーは日本でもすごく人気がある。
品質はオリエント工業並みで値段はオリエント工業の半額からあるからね。
あと、すでにドールの中に機械を埋め込んで、腰を振る、声を出す、体温を持つ、ぐらいのものはあるよ。
日本はこの分野でも20年ぐらい進歩しないからね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:43:02.994ID:jASzy+CK0
>>10
画像貼るのめんどいのごめんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:45:22.366ID:SYoUSod30
オリエント工業のショールーム行ってきたけど凄かったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:45:25.231ID:JORkjZC4r
>>6
よく見ろ、やすらぎ艶は顔は5種類ある
どれも女性モデルですって言ってもバレないぐらいのリアルさだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:45:52.437ID:VPlcH1Ye0
お前らどれが一番好み?


俺はしずかちゃん!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:46:50.002ID:96F0CO0K0
興味はあるが実際に買うヤツってどんな層だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:46:50.539ID:yDxJcTFG0
高級ドールから10万円円以下の入門用ドールまで、ほぼ全て中国メーカー。
日本のメーカーはオリエント工業とリアルガールという2つのメーカーが健闘してるが、
それ以外の数十とあるメーカーはすべて中華。
圧倒的なクオリティと安さだね。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:47:20.315ID:jASzy+CK0
>>13
3社ググってきたけど顔が好みなのなかったわ
やっぱオリエント工業の艶ちゃんが好みですよ俺は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:48:53.115ID:jASzy+CK0
>>12
レディガガ日本好きだしなやべぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:51:32.335ID:O/0RKPW90
代わりに仕事に行ってくれるモデルが出たら教えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:51:42.045ID:jASzy+CK0
>>16
トップにある人がいいな
美帆ちゃんになるのかな?
ゆりえちゃんも捨てがたいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:52:23.820ID:k0rC+u7g0
全然リアルじゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:52:34.473ID:jASzy+CK0
>>18
さすがにこれで60万はなぁ
60万ぶんゾクフーのほうが良さそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:53:31.189ID:TN36MWcia
女児特有のおしっこ臭いおまんこも実装すべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:54:12.674ID:jASzy+CK0
>>24
いやこれで充分だぞ俺は
後はAI搭載したらもうリアル女いらねーよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:54:39.073ID:Es2tt9hE0
人外肌とかないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:55:16.582ID:jASzy+CK0
アンジェタイプはつばさ一択だったわ俺は
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:56:04.953ID:PPvVW1Ms0
さらにVR電動オナホで少子化加速ブースト!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:56:38.756ID:yDxJcTFG0
ドールかじって結局行き着くところは手かオナホなんだけどね。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:56:42.775ID:jASzy+CK0
ジュエル&ベリーはまぁないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:57:00.527ID:aUF/rNyv0
遂に完全体になったのかと思ったら数年前と変わってねーじゃねーか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:57:30.961ID:+3o77Ihj0
ちょっとだけ昭和の雰囲気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:58:02.020ID:jASzy+CK0
>>31
えっ?ドールに穴あるんじゃねーの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:58:23.223ID:MizwtMs40
>>13
中国は弱男の性欲処理が急務だからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:58:49.941ID:jASzy+CK0
>>33
数年前からあったのかよ何で俺はもっと早く気がつかなかったんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:59:21.618ID:dLPzFD460
まだ不気味の谷の中腹くらいは感じるから俺には無理だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 05:59:52.012ID:jASzy+CK0
>>34
昭和はないけど何となく言いたい事はわかるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:00:56.135ID:jASzy+CK0
>>39
おちちと股間くらいお金積んだら加工してくれるんじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:02:01.670ID:PflqVL9qa
適当にオプション追加していったら65万なったww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:02:03.130ID:2BdqFdP+M
こんなのもう人身売買じゃん…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:02:33.231ID:jASzy+CK0
てか結構前に懲役太郎が刑務所でオリエント工業のカタログ仕入れた話思い出した

太郎が仕入れた時ってどれくらいのクオリティだったんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:02:56.647ID:8h9HwOpL0
ゆりえちゃんかわいくね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:03:30.051ID:jASzy+CK0
>>43
しかもジュエル&ベリーはアウト寄りのアウトだと思うんだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:04:22.205ID:jASzy+CK0
>>45
だよね買うならゆりえちゃんか美帆ちゃんで悩むなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:04:52.099ID:yDxJcTFG0
>>35
穴もちろんあるよ。
ドールは維持、管理がめちゃくちゃめんどくさいのよ
事後に洗うだけでも30キロ近いブヨブヨの物体を持ち上げて丁寧に洗って拭いてベビーパウダー振って劣化させない様にハンガーにかける。床に寝かせると変形するからね。
他にも人を呼べないなどの不便がある。とにかく大変。
で、それを経験して「やっぱ普通のおなが一番理に叶っている」となり売却する
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:05:47.823ID:jASzy+CK0
てか普通に考えてコスプレ着させたりも自由だし夢が膨らみまくるよな
いらないアニメのフィギアとかグッズとか我慢して購入検討してみるかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:07:19.877ID:jH+G1dUE0
一番軽そうなモデルでも16kgとかあるんか
自立して動いてくれないから重くて仕方なさそうだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:07:28.117ID:jASzy+CK0
>>48
経験者かよやべぇw
たしかにメンテの事は一切考えてなかったな
股間の部分だけ外れるのかとか思ってたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:07:30.751ID:jcWMNlx7d
>>48
何より売れるのがすげぇ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:08:11.120ID:PPvVW1Ms0
そこでラブドールデリヘルですよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:08:24.424ID:jASzy+CK0
>>50
たしかにコメ16キロと考えると割と重いんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:09:05.819ID:jASzy+CK0
>>53
いやラブドールデリるなら普通の人間デリるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:11:22.390ID:jASzy+CK0
こうなると早くAIの技術進歩して欲しいな
生きてる間にワンチャンあるかもな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:12:23.622ID:jASzy+CK0
>>56
かわいいけど俺は美帆ちゃんとゆりえちゃん一筋だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:13:02.265ID:yDxJcTFG0
>>51
一体型と分離型があるから、穴の部分だけ外して洗う事は可能だけどそれでも、素材から出てくるブリードと言われる油を洗う必要はあるし、ベビーパウダーも欠かせない。

例えば50万円で買って、傷や劣化に気をつけて良い状態保てば1年後に15万円なら売れるよ。ヤフオクなどで。
販売店がやってる里帰りシステム(買取)は二束三文だから個人間で売る方が良い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:13:32.737ID:PPvVW1Ms0
>>55
どないやねん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:14:51.521ID:yDxJcTFG0
だから俺はいきなり高級品を買うのはオススメしない。
メンテナンスの大変さを知ってから高級品に手を出す方が良いと思う。
15万円以下でも良いのがたくさんある。
個人的にオススメはBBDOLLとYOKIDOLL
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:15:49.367ID:jASzy+CK0
>>59
なるほどねいろいろめんどくさそうなんね
分離型のほうが良さそうだけど継ぎ目とかで萎えそうだし
やっぱ自分が買うなら一体型かな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:16:04.433ID:yDxJcTFG0
あと、日本メーカーのリアルガールもコスパ良いと思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:16:58.309ID:mFmcr/9j0
リアルになればなるほど死体感が増すな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:17:05.626ID:jASzy+CK0
>>61
むしろリアルと遜色ないアンドロイドとかもうそれ彼女じゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:18:48.841ID:jASzy+CK0
>>62
さっと見てきたけどやはり顔がなぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:19:34.704ID:q6hX8bId0
60万で好きな時にヤレて文句も言わないデートの必要もない逮捕される危険もないってなれば案外リーズナブルなのか?
賢者タイムで人形洗ってたりすると死にたくなりそうだけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:20:26.539ID:PbEVfmCUa
今だとVRマーカー貼り付けただけのマネキンみたいなやつの方が需要あるんじゃないか?
ガワはデジタルでカスタムし放題
有名人やアニメキャラの画像からお手軽再現みたいな感じでさ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:20:42.450ID:yDxJcTFG0
>>67
俺が売ったのは一体型。
もういろいろ大変すぎて二度とドールは買わないわ。
でも、メンテナンスも楽しめる人っているからね。
世話をする喜びを感じられる人には良い趣味だと思う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:20:52.583ID:bfhEZXLMM
最近オリエントのこと知ったばっかのキッズ痛々しくて見てらんないわ
これが今ナウな共感性羞恥か?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:21:43.063ID:PPvVW1Ms0
>>72
お前もたいがい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:22:49.261ID:jASzy+CK0
>>64
リアルガールは名前わからんかったけど何人か好みの子居たわ
しかも10万切りのもあるし初心者はまずこっちがいいかもね

ただやはり美帆ちゃんとゆりえちゃんに勝てる子居ないな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:24:07.153ID:Es2tt9hE0
ガラスケースに保管して観賞用に保存するのってどうなの
教えてエロイ人
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:24:54.675ID:jASzy+CK0
>>65
たしかにな
ジュエル&ベリーとか裸でベッドで寝てて親とかに見られたら警察電話しそうw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:26:13.675ID:i+JtdqJe0
関連商品の保護用シュラフが完全に死体入れる袋でワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:26:21.577ID:jASzy+CK0
>>69
一緒にお風呂入ったりドライブしたり夢が膨らむ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:27:42.007ID:jASzy+CK0
>>70
なるほどその手があったか
ただ映像がどこまでなのか気になるな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:28:22.106ID:qvyJf6ZIa
最近のロボット技術はすごいよな
https://youtu.be/u-8NkOx6OJc
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:28:24.738ID:jASzy+CK0
>>72
残念ながらキッズじゃないんだわすまんな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:29:26.996ID:2BdqFdP+M
分離型中古で買っておまんこだけ新品で買ったら良さそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:30:15.101ID:jASzy+CK0
>>75
それはフィギアで充分だよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:30:50.315ID:2BdqFdP+M
>>80
ロボットで言えば中国の歯科医練習用のロボットがフェラしてくれたら気持ちよさそうだった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:30:54.880ID:jASzy+CK0
>>77
寝袋としても使えるお得商品
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:31:20.058ID:kSD1DeCid
オリエント工業はいいもの作るんだがまだ高いんよな
中華が手頃なの作ってるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:32:05.937ID:jASzy+CK0
>>80
もうここまで来てるなら生きてる間にワンチャンあるじゃんやべぇな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:33:08.562ID:jASzy+CK0
>>82
10万くらいだったら新品買うけどオリエント工業のほうだとそれもいいね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:33:10.491ID:qvyJf6ZIa
>>87
なお金額
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:34:05.374ID:jASzy+CK0
>>86
高いけど好みの子が居るんだよなぁ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:35:04.608ID:PbEVfmCUa
>>78
基本的に今の3Dでできるレベルで再現は可能なんじゃね?
個人でお手軽にできる範囲でって事だとユーザーのスキル次第なとこはあるだろうけど
逆にスキル次第では表情差分とかAI使った合成音声も連動出来るはず
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:35:32.856ID:jASzy+CK0
>>89
最初は高いだろうけど量産されるようになって500万くらいなら出せそう
リアルで女作って結婚したりするよりはリーズナブルだしな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:35:56.385ID:kSD1DeCid
>>90
ショールーム予約制じゃなくなったから見に行くか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:35:58.554ID:jzyv0OYF0
VRスレ伸びないのにラブドールスレは伸びるってのは
やっぱまだみんな現物志向なんだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:38:03.186ID:jASzy+CK0
>>93
まだそこまで考えてないよ
今日サイトみつけたばっかりよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:38:41.416ID:qvyJf6ZIa
>>92
流石に個人で買うには高いから、ロボット風俗が出来そうだな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:39:12.637ID:jASzy+CK0
>>94
そりゃ現物のほうがいいよ服とかもリアルなのそのまま着させられるしさ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:39:35.223ID:2BdqFdP+M
>>96
後者はやばいな
変態にさらわれそう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:41:22.905ID:jASzy+CK0
>>96
すごいねもう人間の動きだわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:41:36.694ID:qvyJf6ZIa
>>99
これとか絶対性癖に刺さるやついるわ
https://youtu.be/YeL2T1kvTtE
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:42:04.861ID:jASzy+CK0
>>97
だから風俗ならリアルの人間でよくね?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:42:47.529ID:2BdqFdP+M
もう技術が民間に降りてくるのを待つだけでいい段階なんだな
長生きしよう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:42:55.582ID:jzyv0OYF0
>>98
それは利点なんだろうけど現物って拡張性が低いんだよな
3DCGがもっと解像度高くて3Dエンジンバリバリでなおかつお手軽になってほしい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:43:34.696ID:qvyJf6ZIa
>>102
反応とか性格を事前に自分でカスタマイズしてそのデータを流し込めるシステムとかなら需要あると思う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:43:43.953ID:jASzy+CK0
>>101
言ってる意味はわかるけどさ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:43:48.699ID:kSD1DeCid
>>101
あかん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:45:47.845ID:jASzy+CK0
>>104
服とか着せ替えの面ではコスパ良さそうだし顔や髪型も自由に変えられて良さそうだけどさ
リアルでAIで動くんだったら断然現物がいいと思うよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:47:32.028ID:jASzy+CK0
>>103
だよね
後はAIでどこまで自律して動いてくれるかくらいだよね
映像見てる限り可動部は問題なさそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:48:28.576ID:jASzy+CK0
>>105
ああそういう利点あるな
そこまできたらもうリアルの女いらないよな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:48:58.587ID:PbEVfmCUa
>>104
映像と音声だけのVRより触れる実物ってのはしょうがない
だからこそ実物とのハイブリッドであるARならばと思うんだ

あ、ちなみにオレ上の方でVRマーカーとか言っちゃってるけどARの間違いです
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:49:07.212ID:iNO8vXyC0
どうでもいい動画はらずにオリエント工業のはってくれよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:49:43.627ID:jASzy+CK0
でもよくよく考えたら女もイケメンホスト顔のドール使うよねそうなってくるとさ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:50:32.764ID:jASzy+CK0
>>111
VRもARも違いわからんからよきですよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:54:24.266ID:tWv2WNqv0
ディープフェイクを知った時にラブドールと仮想現実の組み合わせで
学習させた指定の女性の見た目に変えられる未来に期待した
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:55:40.003ID:jASzy+CK0
https://www.kichi-doll.com/male-real-doll.html

ワロタwwww女用もあったわwwwてかおまえらも好きそうなの揃ってるぞwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:56:01.618ID:PbEVfmCUa
>>113
それで良いんじゃないか?
むしろ男女共に性欲主体での恋愛が減れば、もっと感情面とか精神面を重視した恋愛が出来ると思う
その結果プラトニックな関係だけが残って人口減少って方向にいくなら問題かも知れんけど、人間ってそんな単純でもないと思うし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:56:36.976ID:jASzy+CK0
>>116
芸能人とか有名人のデータが裏で出回る未来しか見えないな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:56:50.423ID:2BdqFdP+M
>>117
謎のウルヴァリンワロタ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:57:43.850ID:jzyv0OYF0
>>116
俺もゆくゆくはそうなると思う
適当な検索画像をジェネレーターにドロップするとあっという間にそいつを裸にしてレッツセックスみたいな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 06:58:51.275ID:jASzy+CK0
>>118
人間減ったらアンドロイド増やせばいいだけじゃね
てか人間の精神をアンドロイドに移せる時代来たらもう安泰じゃん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:00:21.986ID:PPvVW1Ms0
>>115
メンヘラみたい
中華のが可愛い
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:00:30.036ID:jASzy+CK0
>>120
細井誠治とかいう謎の昭和初期学生もワロタw

誰に需要あんだよwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:01:10.989ID:jASzy+CK0
>>123
マジかぁ
俺は逆に中華がだめだったわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:01:41.447ID:K1mZiJ290
てかサイト立派だし需要があるんだろうな...
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:03:01.108ID:jASzy+CK0
94cmラブドールAdam Qita Doll #40Head TPEGスポット刺激

のケンシロウ感がやばいwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:03:31.257ID:KZVIB3qJM
100万くらいで文句の言わない肉感オナホか
割とお買い得だな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:03:48.092ID:qvyJf6ZIa
最近はショタドールも充実してんだな
https://i.imgur.com/uccQRD8.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:04:08.630ID:jASzy+CK0
>>127
わかっておられるね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:05:34.048ID:jASzy+CK0
>>129
AI完全自律型だったら500万でも安いと思うぞ普通に彼女作って結婚して生活すること考えたらさ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:07:27.799ID:KZVIB3qJM
>>132
メスは馬鹿の上に邪魔だからな
メスを飼うよりお得
気に入らなくなったらAIの設定いじったりパーツ変えれば無限に遊べそう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:09:17.417ID:jASzy+CK0
女性用ドールのイケメン探してたけど全然ないな

https://www.dachiwife.com/male-real-dolls-for-women.html

ここの陽翔くんがまだ一番ましなレベルだわ

もっとFF15の主人公みたいなの造ったらいいのにな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:09:53.430ID:kSD1DeCid
実際オーナーになると介護に近い
もちろん喜んで介護するが
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:09:59.846ID:qvyJf6ZIa
日本人顔のガチムチ♂ドールとか無いの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:11:08.827ID:gEgNgx8I0
自作って難しいのかな?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:12:07.318ID:jASzy+CK0
>>133
だよね何の文句も言わないで自分の思い通りになるし
Mっ毛多い男子だったら相手が命令してくるようにすればいいし

レイプモードとかあって本気で嫌がったりしてくれちゃったりな

やばい夢がどんどん広がっていくんだが
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:13:17.249ID:jASzy+CK0
>>137
オリエント工業に就職したほうが早そう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:13:19.674ID:qvyJf6ZIa
>>137
海外のリアルドール会社の製作過程の動画見たことあるけど、プロでも細かく分業してたし割と難易度高いと思うぞ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:13:58.806ID:PbEVfmCUa
>>137
なんかシリコン形成が難しいとか聞いた事がある
素材的に3Dプリンタ的な積層構造でどーこー出来るようなモノじゃないらしい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:14:07.164ID:jASzy+CK0
>>135
それはAI搭載してないほう?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:15:17.461ID:gEgNgx8I0
造形してから石膏型とってシリコン流してフレーム入れるじゃ出来ないんかね?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:16:09.787ID:jASzy+CK0
>>143
でも生身の女でしかも可愛い子なんか手に届かないじゃん?
もしAIなったら性格変更だとか人間では変えるのが難しい事がすぐできるんだぞ?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:16:53.127ID:qvyJf6ZIa
>>144
仮にガワまでは出来ても色付けやメイクとか目や歯などのパーツとかは無理そう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:17:22.971ID:kSD1DeCid
>>142
うん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:18:32.486ID:PbEVfmCUa
>>144
それを人間サイズで、しかも個人でやるのって割と無理ゲーじゃね?
あと確か、ただシリコン流し込むだけじゃなく圧縮しないとダメなんじゃなかったかな?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:18:37.155ID:23j7JjJ70
オリエントじゃないけど去年ぐらいによくバナーに出てきたドール凄かったな
バナーに出るたびにクリックして商品動画とか見てたわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:18:55.141ID:gEgNgx8I0
エアブラシで彩色ではいかんのか?
目はグラスアイなら既製品でいいっしょ
アクリルとかプラでもいいけど
歯は精巧に作ろうとすると歯科技工士の技術が必要になるなw
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:20:39.261ID:jASzy+CK0
女性用イケメンホスト顔のラブドールないか見てたけどまだないぽいね

てか和の男子ないに等しいね洋男子ばっかりだわ

上で紹介した陽翔くんだっけ それが一番イケメンだな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:22:15.448ID:jASzy+CK0
>>146
個人で全作成よりもメーカー物のベース買って気に入らないとこ改造するほうが良さそうね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:22:52.039ID:jASzy+CK0
>>149
詳しく
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:25:54.531ID:yDxJcTFG0
女性用ドールと思うじゃん?
買うのはほぼ全員ホモらしいよ
中国語できるから一体目買った時中国の業者にメールで色々聞いた
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:27:01.204ID:qvyJf6ZIa
>>152
そうだな
それか完全オーダーメイドで注文するか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:27:32.558ID:gEgNgx8I0
粘土みたいに扱えるシリコンみたいな柔らかさに硬化させられる素材が有れば良いのにな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:28:41.357ID:jASzy+CK0
>>154
ドールじゃなくね?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:29:38.824ID:PbEVfmCUa
>>157
オリエントってBTOみたいなの有ったんじゃね?
パーツごとにいくつかのパターンから組み合わせる感じのやつ
別のメーカーだったかな?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:30:34.430ID:gEgNgx8I0
オリエントは高すぎるw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:31:27.015ID:jASzy+CK0
>>156
エロいの作ってるのに謎のおしゃれ感あってワロタ
アーティストが作品作ってるみたいだな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:32:57.516ID:jASzy+CK0
>>162
高いけど物が良さそうなのは素人の俺でもわかる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:32:58.081ID:qvyJf6ZIa
>>163
多分元が美術系の人達なんだろうなwww
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:33:06.480ID:gEgNgx8I0
ラバー君なる熱硬化シリコン粘土を発見したが
人間サイズに熱を加えるのは困難だな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:33:39.601ID:gEgNgx8I0
オナホぐらいなら自作できそう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:35:00.319ID:6e9rbhM70
ドールはやめとけ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:35:00.490ID:qvyJf6ZIa
>>168
オナホ自作キットとか普通に楽しそう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:35:28.270ID:jASzy+CK0
>>164
栄養補給どうするのかな?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:36:29.593ID:jASzy+CK0
>>169
上で聞いたよデメリットは
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:40:50.123ID:jASzy+CK0
>>173
とりあえずメンテめんどくさそうなのはわかったよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 07:50:20.912ID:jASzy+CK0
禁断の幼女ラブドール探してたけどさすがになかったわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:16:51.934ID:gEgNgx8I0
リアルガールってとこ結構安いんだな
グラボより安いじゃん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:18:14.027ID:2BdqFdP+M
そう考えるとグラボって頭おかしいな
エッチしてくれないのに
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:19:15.140ID:jASzy+CK0
>>176
だよねまだ失敗してもあーあって思えるレベル
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:20:06.338ID:jASzy+CK0
>>177
えっちな3Dゲームする時にヌルヌル動いてくれるじゃん
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:21:36.876ID:PAfZCsu9a
1回使ってみたいな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:26:30.398ID:jASzy+CK0
ググってたらめちゃ美人見つけたぞ

https://imgur.com/7qiVhJ7.jpg
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:26:59.680ID:AZHtTK/Ja
賢者タイムが地獄
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:28:05.705ID:2BdqFdP+M
>>179
3Dのえっちげーむってなんとなくやったことなかったなそういえば
なんかエロゲといったら紙芝居か2dなイメージあるわ
食わず嫌いは良くないしやってみるかね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:28:17.387ID:gEgNgx8I0
1/1のドールが欲しいのであって別に穴は無くても良いなぁ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:29:45.236ID:gEgNgx8I0
>>183
VRゴーグルっていうかクエスト2も買え
ものすごい存在感だぞ
超疲れるのであんまり長時間やりたくないが
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:31:22.573ID:jASzy+CK0
>>183
イリュージョンとかいうメーカーがやばいよ

イリュージョン エロゲ とかで検索したらたぶん一番上に出てくるよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:32:17.354ID:2BdqFdP+M
>>185
メガネかけてるからあの手のは痛くてなあとか思って検索したらメタクエスト2用の中につけるレンズが販売されててワロタ
俺ごときの悩みなんて当然のように解決されているんだな…買うわ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:33:10.589ID:YGLVW2wi0
ワイの彼女の名前は折円子って言うんだけどなーんにもしゃべってくれないんだよね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:36:09.276ID:hp2olYno0
見積もりしたら67万円とかでたんだが相場いくらなんだ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:37:08.469ID:2BdqFdP+M
>>186
調べてきた
コイカツとかハニセレとか名前だけは聞いたことあるわ
コイカツってなんか幼女向けのアイドルもののアーケードカードゲームなかなんかだと思ってたけどまさかエロゲーだったとは
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:37:26.607ID:qbiYDGbN0
韓国デリヘルの嬢紹介HPと同レベルでワロタ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:37:38.137ID:gEgNgx8I0
>>187
俺も基本眼鏡だが
厚みを調節するアダプター入れとけば眼鏡のままでも普通に使えるぞ
コイカツおすすめ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:37:59.586ID:jzyv0OYF0
コイカツはガチで神ゲー
そろそろまともな新作出せって話だけど
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:40:00.839ID:jASzy+CK0
>>189
オリエント工業が異常に高いだけで10万以下とかあったよ
たぶんこれだけ値段差あるから見た目とか質感とかは値段相応だと思ったらいい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:42:21.854ID:qd2qdwGHd
>>189
車を買う時にグレードを迷ってた時に言われた言葉で「高い買い物の後悔は金を払うまで、安い物を買った時の後悔はその車に乗り続けてる間」
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/14(木) 08:42:49.900ID:S6vdqkpW0
オリエントはなんか10年以上成長してない
中華の高級ラブドールの方が造形良かったりする
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:42:54.595ID:2BdqFdP+M
>>192
なんだメガネのままでもイケるのか知らなんだわ
そんなアダプターまであるとかよく考えられてるな
おけおけコイカツな 
ボーナス入って何か買ってQOLあげたい欲求あったけど欲しいものが無くてモヤモヤしてたからめっちゃありがたいわ
ぽまえらありがとう
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:43:12.893ID:jASzy+CK0
>>190
リアル彼女って作品がまだVR出だしの頃だったと思うんだけどすごい興奮した
まだVRない時代にいきなりあのクオリティだしさ

後の作品で自由に服とか髪とか目とか色とか変えられるやつあるけど
最初は好みの子作ろうとか思うけど俺はすぐ飽きたわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/14(木) 08:44:56.760ID:S6vdqkpW0
>>198
お前もしかしてVAM知らんのか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:44:59.795ID:gEgNgx8I0
オリエントがシリコン製だからじゃないかね?
TPE樹脂の方が柔らかい反面、安くて耐久性に劣るんじゃなかったっけか?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:45:49.403ID:jASzy+CK0
>>196
中華も一通り見たけど顔が日本人好みじゃなくない?
まぁ顔の好みも人それぞれなんだけど俺はオリエントのほうの顔が好きだな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/14(木) 08:46:39.725ID:S6vdqkpW0
>>201
化粧の問題
向こうさん海外輸出が前提だからロリっぽくならないようゴリゴリにメイクして出荷してるんだわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:46:41.936ID:gEgNgx8I0
>>193
DLC追加したらMOD入れた状態で起動しなくなったんでしばらく放置してたんだけど改善してるだろうか?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:46:56.302ID:jASzy+CK0
>>199
ごめん知らない
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:47:00.377ID:X4c2KrjG0
まじで?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/14(木) 08:47:11.185ID:S6vdqkpW0
>>204
DLCを入れてからmod入れろ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:48:16.779ID:qd2qdwGHd
>>202
グレードがそこまでならそのメーカー、そのブランドの底がそれって知れるでしょ

安いものを買うと「あっちにしとけば良かった」がずっと付きまとう
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:48:25.100ID:jASzy+CK0
>>203
なるほどそういう事情があるのね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:48:54.935ID:zxamsMt+0
55マンください
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:49:10.924ID:jzyv0OYF0
>>204
バニラから盛りなおし
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/14(木) 08:49:18.111ID:S6vdqkpW0
>>205
コイカツやハニセレと同じようにキャラクターとシーンをカスタムするインディーズ洋エロゲ
消費者のマシンパワーを考えない描写クオリティを追求するからリアル嗜好だと現状VAM一択になる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:50:48.834ID:jASzy+CK0
ただお金出したらいいものなのかは難しいな

つい最近吉田が16万のソニーのモニター買って散々文句言ってたの思い出した
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:52:42.465ID:gEgNgx8I0
めんどくせーけど連休中に入れなおすか…

VAMってなんかめんどくさそうだから触ってないわ
VRエロゲって発展途上だから描写のリアルさだけじゃなくて、機能の活用のアイデア次第でいろいろ進化しそうよね
若干AR入ってるけど右手が恋人とかなかなか面白い
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:52:44.108ID:jzyv0OYF0
イリュージョンのキャラカードシステムはマジで天才
MMDとかVRChat向けモデルが簡単に移植できないのが難点だけど
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/14(木) 08:53:28.846ID:S6vdqkpW0
コイカツは買ったけど親子付けmodがまともに操作できなくてですね…
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:54:54.222ID:jASzy+CK0
>>212
なるほどググってみたら女子の画像加工するような内容出てきた

そういやイリュージョンのソフトかそのVAMかは知らんけどデッドオアライブ5のキャラの
エッチなやつの二次創作があったのお世話になってた時期があったな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 08:55:00.549ID:gEgNgx8I0
VRCHAT詳しい人いる?
Kinectによるフルトラッキングがいまいちだったのでなんか別の方法を探してるんだが
調べたのがどれもめちゃくちゃ金掛かるか、物が出回ってなくて手に入らないのばかりなんだが
なんか良いのない?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:00:07.561ID:S6vdqkpW0
あとまあハリトラX3万円が限界ぐらい
品切れてるけど今月出荷予定
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:01:59.281ID:gEgNgx8I0
違うそうじゃない
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:03:40.868ID:gEgNgx8I0
やっぱりXintrackerかハリトラXあたりか
手に入るなら買いたいんだけどな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:05:58.667ID:S6vdqkpW0
>>222
ハリトラXが今月出荷予定になってるから俺はそれ買うつもりで待機してるぞ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:06:31.629ID:sa7lxh0p0
顔がすげーな
普通にほしい
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:08:58.678ID:jASzy+CK0
>>224
誰が好み?

俺は美帆ちゃんかゆりえちゃんだが
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:11:02.297ID:WRUrEXrga
アニメ顔のロリドールがいいです!
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:17:40.754ID:dwET6Ecs0
>>59
里帰りって人形供養的なもんだと思ってたけど下取りなんだ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:20:09.775ID:jASzy+CK0
そもそもドールいらんくなって捨てるの大変そう

そのまま不法投棄とかしたらちょっとした事件なりそう
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:43:56.815ID:gEgNgx8I0
燃えるゴミで良いのかな?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 09:46:23.196ID:jASzy+CK0
>>230
ビニール素材とかだしなぁ
普通に考えたら切り刻んで細かくしてだろうけど
かなり手間かかるだろうな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 10:16:56.181ID:jASzy+CK0
>>232
コスプレイヤーにこういう子居たな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 10:22:21.345ID:G3TJ6bzD0
この子どこのメーカーかわかる人教えてほしい
https://i.imgur.com/qbcSvmO.jpg
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 10:23:21.205ID:rgpc7xDF0
国内メーカーなら連絡したら引き取りに来てくれるらしいけど海外のは困るな
国内メーカーが有料処分してくれたりするのかな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 10:26:13.213ID:G3TJ6bzD0
>>235
里帰りやってる(まともな)代理店経由で買えば引き取ってくれるよ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 10:27:09.674ID:gEgNgx8I0
値段的には買えるけど
家には置けないなw
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 10:37:19.072ID:d40Ouhsdp
>>227
口元が秀逸すぎる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 11:22:59.652ID:gEgNgx8I0
頭と胴体の接続ってどうなってんの?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 11:27:28.781ID:tAZRyAtzM
頭と胴体の接続ってどうなってんの?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 11:49:42.816ID:0xnP/Ve6M
着せ替えできたり添い寝できるのがいいな思った。
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 11:57:26.365ID:tXBOzYdad
居るんじゃね?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 11:58:39.951ID:jASzy+CK0
>>242
やっぱアニメ顔は二次元だけにしとかないといかんな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 11:59:03.382ID:tAZRyAtzM
>>242
やっぱアニメ顔は二次元だけにしとかないといかんな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/14(木) 12:00:38.153ID:JF3MzRBVa
おっぱい枕にして添い寝したらギンギンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況