X



【悲報】グラビアアイドルさん素っ裸で撮影に挑むもエロい目で見られてたことに激怒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:54.932ID:pqmqm4MRa
そらなりの人が晒されててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:27.420ID:ICFO53UEM
インテリ売りしてる人だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:28.360ID:dIsRF1wb0
ジャガー浅野?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:46.727ID:FsyHcu7ad
「作品」でも作ってる気になってたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:53.309ID:/JyqmEJBa
百歩譲って女性ファッション誌ならまだしもFlashのグラビアをなんだと思ってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:33.923ID:DBXxBHoV0
そのDMはたしかにキモいけど晒すのもキモいな
0009ω狼
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:48.828ID:L4IhApYk0
俺より2つ年上だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:06.554ID:N2slkVuYM
エロい目で見られたくないならグラドルやめろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:17.370ID:BCY+lZf6d
強い風が~ってのがダメなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:28.905ID:1lr6/6Cfd
なにこれアメリカンジョークか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:30.206ID:m74YLM8dr
プチストリッパー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:07.768ID:NGIgN62q0
どう見てもらいたかったのか
もうこいつ絶対にグラビア使うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:16.778ID:mpa/t9C00
広島今年貯水ええのになんでや・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:23.163ID:U4K+eBVU0
頭悪すぎて身体売ってる自覚がないんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:31.016ID:mpa/t9C00
調子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:38.729ID:DC72fTDP0
一度は日本代表に選ばれたやつが何やってんだよ……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:39.222ID:JtqisfzOM
強い風が吹いたほうが芸術的ってことだろ
変な意識を持ってるのはどっちの方なのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:46.960ID:8Lh01dMD0
偏見持ってるから嫌悪感抱くねん
意見持つならまず自分の偏見とそこからの感情を俯瞰するところから始めなアカンね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:56.383ID:/V/fnUlbx
恐ろしいと思ったが、本当に落としたかったらこんなセクハラ言わないよな
つまりこれはただのセクハラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:57.464ID:+fnW0Hwv0
アホがアホ晒してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:27.447ID:JdkOA3Uq0
浅野弟か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:31.040ID:ICFO53UEM
強い風が吹いてほしいです!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:44.859ID:s2klZE2Ga
モデルと勘違いしてんのか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:00:16.016ID:UzZRN7qSd
グラビアもだがサッカーの方はそういうの裏アカでやろうよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:00:49.617ID:peHAbone0
どっちも知らんし結婚しとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:04.479ID:N2slkVuYM
どういう意図があって裸で撮影させてると思ってるの?男にシコらせるためだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:36.387ID:ociWQWh+a
芸術だと思ってるの?
ズリネタですよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:39.345ID:Zpkl1cMU0
なんで性産業に向いてない奴が性産業に従事してるのか
馬鹿すぎて気づいてないのか?
それとも自己顕示欲に負けて仕事を受けた?
いずれにせよ救いようがないし見ていて不快
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:43.674ID:ahfWOr/vM
いやおまえらの感性がおかしいよ
エロ目線で見られてても作る側はそりに対して真面目な作品作るために準備してきてんだからな
見るのはともかくDM送ってんだぞ
そりゃキモい言われるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:48.276ID:M4T9kcID0
エロ目的のビジネスなのにそれ否定してどうすんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:09.720ID:N2slkVuYM
そもそもシコられる内が華だろ
シコられずに終えるブスだっているんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:26.637ID:ociWQWh+a
たぶんこれで抱ける女がいるんでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:39.604ID:UzZRN7qSd
サッカーの方 2月に結婚しててワロタ
これはこれからが怖い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:51.470ID:ICFO53UEM
こういう縁からスポーツ選手とアイドル系タレントって出会うんじゃないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:29.627ID:ICFO53UEM
既婚者かいな _(┐「ε:)_
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:32.169ID:ahfWOr/vM
売れたらそれが収入になるのではなく
仕事受けて撮影して金貰ってるから、
エロがどうこうはモデル側には関係ねー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:25.118ID:BCn8G9JKM
大衆の前でさらけ出してる方がよっぽどきしょいけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:25.567ID:Q2RN++Uy0
そもそもグラビアなんていらねーんだよ
抜けないし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:54.914ID:iVFahfO6H
Jリーガーやんかw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:57.407ID:8cjaDyzWd
エロ目的消えたら困るのは自分なのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:03.038ID:Mt497IyK0
女体を芸術と思ってるやつはお前に金出してないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:33.367ID:N2slkVuYM
福岡 みなみは、日本のタレント、グラビアモデル、YouTuber、経営者である。 2021年に、所属していた株式会社コンテンツ3を退所・独立して、芸能・ライバー事務所「株式会社星Labo」を設立。現在、同社の代表取締役兼タレントとして活動している。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:13.686ID:JtqisfzOM
>>45
典型的な勘違いルートじゃん…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:24.078ID:GVNcWwk/0
こういう痛いアラサー女にもファンっているの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:52.616ID:LQ53YQyP0
私達は見られた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:01.096ID:iVFahfO6H
DM送るのはアレだなぁ
どれくらいのレベルの人かわからんが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:16.777ID:h360JvvCd
自分のやってることは芸術だけど他人のそれはエロって決めつけてるのほんとおもろい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:45.550ID:VQVRYdOj0
変なスポーツ選手でワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:49.885ID:LYtQsESf0
Jリーガーやんけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:52.583ID:b8kPZUDCa
裸で撮影してるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:00.147ID:BCn8G9JKM
>>41
でもたまにグラビア写真だけでめっちゃ抜けることあるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:58.077ID:UzZRN7qSd
>>54
わかる
グラビアすごくいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:20.215ID:lAMcXCuKr
変なスポーツ選手とかいう尊厳とプライド靴で蟻すり潰すかのような所業www
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:35.987ID:1lr6/6Cfd
>>55
なっつ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:42.942ID:YWjqnyRN0
どうしろと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:54.577ID:lAMcXCuKr
>>60
女性騎手みたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:06.255ID:DvtVsnVHa
DMはウケる晒すのはちょっとあれだけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:11.788ID:iVFahfO6H
今見たけどJリーガーに謝罪されて消したっぽい
謝罪DMも晒してて草w
https://i.imgur.com/NPI4o5a.png
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:40.983ID:N2slkVuYM
これ爽やかイケメンスポーツ選手だったら素敵!抱いて!になってたんだろうな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:03.889ID:+fnW0Hwv0
>>65
まんさん大勝利じゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:29.761ID:iVFahfO6H
というかまともな事務所ならマネージャーのおっさんが管理してるんじゃないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:34.400ID:FWPuv79ja
>>32
AV女優がエロい目て見るな!って言ってたらどう思う?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:35.422ID:eGm3Q2rp0
>>1
死ねブス
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:35.987ID:21X8FaxL0
多分変なスポーツ選手は「とても魅力的なグラビアですね」と誉めたつもりだったんだろうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:40.566ID:C75dFnXed
晒し上げられてて草
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:43.282ID:IPb+P51UM
変なスポーツ選手www
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:56.475ID:7o4d/gUSd
>>65
ちんさん謝罪してて草
謝ったら裁判できなくなるのにw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:10.676ID:UzZRN7qSd
Twitterで大変傷ついてるぞ
今回は性的にバカにされたらしいけど


今回の件で嫌な気持ちになったけど、何と言われても私は努力してる女性達を性的にバカにする行為が許せないです。怖くて勇気出せなくて他の子は声を上げられないと思うから、私は批判を受ける覚悟で声を上げました。無視すればいい!と思うかもしれませんが精神的苦痛は計り知れないのです。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:16.785ID:ZWFu3iLx0
冗談抜きで意味がわからない
自らエロい格好してエロ武器にした商売しててエロ目的やめろってどういうこと…?
煽り抜きで何がしたいのか分からないんだが誰か解説してくれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:40.072ID:iVFahfO6H
俺みたいな無名のエロ目的のDMは見ても貰えないのかなw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:00.158ID:LhWjQpDv0
メスはホントに脳みそ無いんだな
しねばいいのに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:08.920ID:ICFO53UEM
TMRevolutionさんを隣に並ばせろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:16.924ID:IPb+P51UM
>>36
嫁にしばかれるな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:31.543ID:iVFahfO6H
エロ目線はダメってのはおかしいな
そうじゃなきゃこんななんの内容もない投稿を誰も見ませんよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:37.717ID:wVEG5D6N0
この子は騙せると思うw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:48.610ID:iVFahfO6H
>>36
草www
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:57.806ID:21X8FaxL0
まあ特にエロくもないけどな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:05.551ID:TC7vN/W30
でもこれで今後グラビアに送るDMのテンプレートできちゃったよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:24.892ID:1lr6/6Cfd
>>78
説明できたらこんなスレ立たねえよ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:46.223ID:DvtVsnVHa
>>78
エロい格好じゃないしエロを武器にした商売じゃないの😡💢💢😡
まぁ特にエロい格好だとは思わんけどな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:55.131ID:N2slkVuYM
>>70
実際いるよねそういう勘違いAv女
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:10.766ID:lAMcXCuKr
球蹴りイキリとかもれなく全員イキリ猿でしょ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:43.537ID:39YhnVcW0
本人は芸術のつもりなのかもしれんけど、何をどう思うかは人それぞれだからそれを止めることはできんよ
まあ、DMの内容はたしかにキモいけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:55.864ID:LYtQsESf0
その人わたしもきてたーw
片っ端から送ってんのかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:25.007ID:vBzBPCXPM
こいつ知ってるわ
バカに見せかけて実はかなり優秀なやつ
多分意図的にやってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:56.970ID:Qz/BkLpt0
脱いでるくせにエロい目で見るなと言われても
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:09.626ID:iVFahfO6H
とんでもなく知能の低そうな界隈ですなぁ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:11.109ID:wVEG5D6N0
この子は作品の芸術性や、必然性で説得すれば多分脱ぐw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況