【朗報】統一教会の壺(定価3,500万円)が1万ちょっとで買えるぞ!!メルカリへ急げwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:24.510ID:uL10Gg/1d
大理石 壺 統一教会
\12,000 (税込) 送料込み
https://jp.mercari.com/item/m89848005441
希少品 韓国 統一教会 大理石 龍彫刻 壺(A) 霊感商法 宗教資料
落札価格:15,000円
https://aucfree.com/items/f380091968
希少品 韓国 統一教会 大理石 龍彫刻 壺(B) 霊感商法 宗教資料
落札価格:15,000円
https://aucfree.com/items/v670577761
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:46.349ID:UD0honkmp
うおおおおおおおおおおおおお!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:26.442ID:XGxpCxyg0
信者に転売するんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:43.619ID:dR0yxXryM
何%オフや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:34.196ID:JUH8IbjgM
この壺持って統一教会の支部の前で叩き割ればいい再生数取れるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:00.804ID:9mVxycOW0
>>4
99.97%
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:25.476ID:6LDZh+Cja
コスパ良すぎだろ転売チャンスいそげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:58.310ID:4H0s7M/T0
これ出品者の住所分かったら空き巣入りそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:33.136ID:Es3Hwjefa
ご利益あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:10.460ID:zTLbkNA00
マジかよ安すぎだろ
3500個買うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:27.997ID:6OFGKPEi0
これさらに転売したらいいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:32.860ID:QHMaDeIvM
動画配信者チャンス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:55.771ID:sRahfEjk0
1万くれるなら引き取ってもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:04.009ID:7J826Lu6a
>>8
壺買ってんだから金なんか無いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:08.054ID:/urtWbjea
>>5
www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:42.364ID:Y4PRe5RYa
統一教会の壺割ってみたでyoutuberデビュー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:34.946ID:1g8JMHYdr
メルカリのやつ定価聞かれてるし定価3500万って教えてやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:35.566ID:Amne+bRxd
>>5
自家製の散弾銃でぶっ飛ばそうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:14.992ID:TA3U9tc1p
金のない信者に安く売ってやろうぜ
300万くらいなら喜んで買ってくれそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:43.628ID:1PcZpEG4M
転売ヤー買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況