X



年収180万なんだがwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:49:40.617ID:gcZXUgqv0
しょうがないよね(´ω`)
契約だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:10.022ID:rBy2n5cv0
契約バイト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:12.148ID:PN4sXHS50
どうやって生きて行くんだw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:18.457ID:ncaHaA1t0
風俗行けるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:29.639ID:4AN3kRJZa
楽しいならいいよ
金はあったらいいなくらいで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:42.695ID:oOfrDycYM
でも自民党に投票したんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:52:14.575ID:gcZXUgqv0
>>2
契約社員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:52:28.496ID:gcZXUgqv0
>>3
知らんwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:52:42.052ID:gcZXUgqv0
>>4
行かない(´ω`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:52:56.012ID:PN4sXHS50
奴隷契約かなんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:06.070ID:gcZXUgqv0
>>6
楽しくはないな(´ω`)
辛くもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:30.079ID:gcZXUgqv0
>>7
国民民主(´ω`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:01.763ID:gcZXUgqv0
>>11
どゆこと(´ω`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:54:36.927ID:gcZXUgqv0
>>14
俺も実家だお(´ω`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:01.075ID:gcZXUgqv0
>>15
月収15万
割ってないお(´ω`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:13.001ID:gcZXUgqv0
>>18
ウェーイ(´ω`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:33.370ID:DLMzbaOc0
ウチのバイトは年収400万あるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:55.984ID:gcZXUgqv0
結婚しないし車買わないしアパート暮らしでいいからね(´ω`)
問題ないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:01.597ID:SBRGsGR2d
バイトの方が稼げそう
やめたら仕事
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:36.163ID:gcZXUgqv0
>>23
正直迷いどころ(´ω`)
しかも交通費込みなんだなこれが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:11.879ID:S0sEvEal0
問題なく生きていけてるなら
稼ぎなんてネット上のバトルポイントにすぎないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:12.767ID:VvwAZAqH0
フルタイム?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:40.029ID:gcZXUgqv0
まあ同職種の条件いいとこを探しながら働いてはいる(´ω`)
正社員のがいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:04.299ID:gcZXUgqv0
>>25
ギリギリ生きていける(´ω`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:11.367ID:m6Y8Bgq50
もっと稼げた方がもっと遊べるのにもったいない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:46.328ID:gcZXUgqv0
>>26
フルタイム(´ω`)
を超える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:56.882ID:PN4sXHS50
>>1のサバイバル能力高すぎるw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:31.554ID:gcZXUgqv0
>>29
本当にねえ(´ω`)
実家から出れぬ
一人暮らししてた時は月収18万以上毎月あったからなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:37.489ID:n1BhjNd30
月80時間で年収500万超えててすまん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:42.007ID:SBRGsGR2d
その仕事やめてバイトした方がもっと稼げてもっと遊べそう
流石に180マンは無いわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:51.274ID:DCeomq/t0
風俗いけないじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:02.698ID:YidNrc4U0
>>33
労働時間は月15日の10時間
拘束時間が16時間
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:30.857ID:YidNrc4U0
>>35
それな(´ω`)
でも新しいとこ行くのめんどい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:46.431ID:YidNrc4U0
>>36
元々行かないから…(´ω`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:02:49.119ID:YidNrc4U0
金のかかる趣味ないし(´ω`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:03:49.785ID:tlGbPGmX0
>>40
そりゃ遊ぶ金がなきゃそもそも遊び方すらわからんだろう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:16.402ID:1Mn2mfrxa
金あったら何したい?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:02.509ID:PAjQNc5d0
これ本当だったらすげーな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:16.488ID:YidNrc4U0
>>42
買いたい漫画全部買う(´ω`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:35.289ID:YidNrc4U0
>>43
いくらでもいると思うけど(´ω`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:06.600ID:1Mn2mfrxa
>>44
そうか
俺も以前は200なかったから気持ちわかる
楽しけりゃいいわな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:17.825ID:J3MvJVzO0
月15万なら生活保護貰った方が社会保障面とかで得じゃね…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:01.401ID:YidNrc4U0
>>46
ウェーイ(´ω`)
昇給なしウェーイ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:08.422ID:EBHWRo/xa
金をとるか時間をとるかの違いだよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:22.033ID:YidNrc4U0
>>47
もらう理由がある人のものだからねえ(´ω`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:34.370ID:8cJXsasB0
生活保護のほうがもうかる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:42.265ID:DTTDZh7r0
>>47
そうだな
年金もNHKも医療も税金も全部無料だしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:46.897ID:YidNrc4U0
>>49
拘束時間長いから時間もない(´ω`)
ははは…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:01.975ID:YidNrc4U0
>>51
(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況