X



ビットコイン、静かに暴落へのカウントダウンを開始………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/12(火) 12:43:54.338ID:1XvxoVMT0
もうちょい安く買いたいからもっと落ちていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/12(火) 12:45:39.186ID:t+YX17mIa
60万まで落ちたら教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/12(火) 12:52:28.667ID:VFZg4yE1a
60万まで落ちるのは次の半減期を越えたあたりだし、その頃に買ってもまたさらに落ちるだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/12(火) 12:53:43.394ID:XcGx2J/F0
半減期ageとかいいつつ毎回落ちるやつ
その後に爆上げするからいいんだけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/12(火) 13:07:39.085ID:VFZg4yE1a
爆上げするには理由(量的緩和等)がある
次の半減期に理由が来なけりゃ奈落だよ
今の底硬さは「高値更新の夢」を妄信してる一般情弱層によるものだから、夢破れて底が抜けると落下は止めどない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/12(火) 13:08:28.963ID:EZmvdqLx0
ふにゃちん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/12(火) 13:10:17.718ID:VFZg4yE1a
つまりは、次の半減期を越えるまでは夢破れない(落ちてもまた爆上げすると妄信してる)から、60万まで落ちることはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/12(火) 13:24:25.526ID:XcGx2J/F0
美人投票みたいだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/12(火) 13:36:40.054ID:T4r9DmEs0
明日CPI発表あるからリバは14日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況