X



俺、vtuberで食ってるおっさんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:45.482ID:c5P4YwckM
ageんなゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:13.127ID:IB77JMvBa
登録者何人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:20.746ID:A8fpS7HS0
dmrks
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:03.977ID:M8FCdPHYp
vtuber食ってるおっさんに見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:18.307ID:I8C1eU8na
個人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:10.720ID:1TZmkGUY0
質問されたいなら自分のチャンネルでやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:18.602ID:vRKS26dn0
ダブルミーニングとか頭良さそうだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:25.193ID:Z9bov8cXa
次の配信何時から?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:55.582ID:EGLVXq1qa
ボイチェン?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:33.861ID:sbXNuimq0
おっさんバレした瞬間上から断られて腹たたんかった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:44.510ID:yyMwcr4H0
バ美肉か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:50.744ID:vwyBEGUnM
アフィリエイト動画
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:34.977ID:IB77JMvBa
何の動画投稿してんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:05.845ID:0oCr4tZLr
ホモでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:10.052ID:FPsqQrEba
>>22
カップラーメンを啜る音を楽しんでもらう動画だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:14.690ID:yyMwcr4H0
俺もVTuberやってるけど4時間配信して視聴者0つらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:16.553ID:1TZmkGUY0
てかお前色んなエアプスレ立ててるやつじゃねぇか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:11.407ID:ymSYTwJPd
今のボイチェンってそんなに性能いいの?
15年前くらいのやつしか知らん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:07.263ID:aAAvTCTfp
お前笹木咲か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:40.759ID:HKCC0R/M0
2ヶ月やって登録80人なんだけどどうやったら増やせる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:52.213ID:VQ0ABP6eM
何か特色を出せばいいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:41.458ID:r9jRka+9d
登録者1万越え程度で食っていけるもんなの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:30.319ID:cci3BI3wa
ネカマって何が楽しいの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:34.863ID:werxf1cz0
>>41
ネカマって2種類ある
外向的ネカマと内向的ネカマ

内向的ネカマは悪意がなかったりする
>>1のような外向的ネカマは詐欺師に近い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:31:03.586ID:VQ0ABP6eM
知り合いがバ美肉してるけど何が楽しいんだろうな
ほんと謎
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:51.966ID:SosYyoX10
時間食ってるのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:05.776ID:VQ0ABP6eM
性同一性的なアレはあるの?それとも女装碧みたいな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況