X



【悲報】日本、ガチでヤバすぎる…統一教会は制限したメディアのみにしか会見に入れさせず台本通りの質問のみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:58.190ID:YgWWMjy9a
テレビでは統一教会という言葉を隠してタレントは世界平和の為の組織だとコメント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:53:23.725ID:UNj4XTyYM
日本の闇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:58.794ID:5Mq2Nz2n0
宣伝じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:10.219ID:7HN2oiJva
成りすまし朝鮮人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:40.618ID:7HN2oiJva
本国からも追い出されるほどのキチガイの集まり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:56:27.561ID:dQLkWPbs0
普段なら大騒ぎする状況なのにネトウヨが叩きも擁護もできずトーンダウンしてて草
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 16:56:49.886ID:bMxTOfLxr
まるでアベスガ政権の記者会見だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:56:51.185ID:YgWWMjy9a
https://i.imgur.com/Wil54GX.jpg
東国原「世界平和の団体でしょ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:34.423ID:423RnHItd
>>7
ヘイトクライムの切掛になるって学習してるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:37.939ID:7HN2oiJva
成りすまし朝鮮人

本国からも追い出されるほどのキチガイの集まり

朝鮮民族の“最下層”
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:13.672ID:7HN2oiJva
寄生虫
ウイルス
ハエ、ダニ、うじ虫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:27.708ID:dQLkWPbs0
>>11
へえじゃあ今後ネトウヨは何に対しても発言に気をつけるようになるの?
絶対違うよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:52.498ID:7HN2oiJva
ここはおまえらの国ではない
殺してやる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:07.906ID:Y/1hC0A4p
自民党議員には統一教会のおかげで議員になってる連中がたくさんいるからなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:15.973ID:7HN2oiJva
ここはおまえらの国ではない
殺してやる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:29.423ID:7HN2oiJva
ここはおまえらの国ではない
殺してやる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:40.102ID:7HN2oiJva
穢れを持ち込みやがって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:43.300ID:iufNs52v0
>>3
いや、それは普通だろ
統一教会は昔の話
つい最近過程連合に名前を変えてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:58.676ID:dQLkWPbs0
>>9
犯人の母親が破産させられたり霊感商法してたって証言してるのが問題なのに論点ズラしてて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:01:29.046ID:z0XSOQYS0
しょうがないなあ
統一教会の主張貼っておくよ
世界平和のため日本はこうするべきってやつね


共産主義の脅威から我が国を守る
ジェンダーフリーや過激な性教育の廃止
(選択的)夫婦別姓に潜む共産主義の策動を阻止
子供の人権政策に潜む共産主義の策動を阻止
青少年健全育成基本法の制定
男女共同参画社会基本法の改廃
憲法改正
緊急事態基本法の制定
スパイ防止法の制定
日本版NSCの設置
集団的自衛権の行使容認
非核三原則の改廃
武器輸出三原則の改廃
防衛産業を成長戦略に盛込む
宇宙の軍事利用を促進
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:01:33.991ID:7HN2oiJva
ゴキブリ成りすまし朝鮮人
クリスチャンなんだから殺されても耐えろやエセクリスチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況