X



PCゲーム今まじで好調だよな カプコンが任天堂の売上抜いたもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:59.842ID:bh8MNwtt0
カプコンのSteam経由の売上が172億円だぞ

これからPCはどんどん伸びそうだな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:16.769ID:2TycFpsl0
マイクラのMODは好きかな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:17.368ID:ZBOFTHAQM
PCゲーはオンラインモードが基地外しか居ないのがどうにもならんのと
最近はしっかり値段設定されてるから有名タイトルが昔みたいに激安で買えることは無くなったからな。
コスパだけで考えたら中古ソフト買った方が絶対安い。
はっきり言ってPC版の利点はmodだけだと思うけども。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:04.678ID:bh8MNwtt0
>>122
でかいモニター買えよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:01.948ID:sDmbK4Dqp
modと返品くらいかな
正直タイトルも痒いところに手が届いてないって感じはまだあるし
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:20.055ID:ZBOFTHAQM
後はもう一つあるわ、エログロ規制ぐらいだろうな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:25.193ID:AWnBIv/F0
ゲームによって小さい画面の方がよかったり
でかいのが良かったり

まあめんどさうだが、分けると
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:31.292ID:rbLDN6as0
>>124
今どきゲームを円盤の中古で買ってるようなお子様はPC組む金はないもんなw
さあ小僧、とっとと宿題終わらせてこい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:11.134ID:AWnBIv/F0
>>129
もう一つあった
俺はすぐやりたいから無いが
パッケージ買えないのが微妙にパソコンは痛い
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:15.440ID:bh8MNwtt0
>>124
キチガイしかいないようなゲームやってるのかよ

>>126
返品はできるぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:42.634ID:sDmbK4Dqp
>>131
CSでも返品できるの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:44.011ID:AWnBIv/F0
新作強制定価は中々つらくないの?
パソコン民は
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:48.819ID:9t2ENedj0
PC版とCS版は挙動が違い過ぎて何も変わりないとはちょっと言えないかなあ
インプットラグの差も大きいし処理能力の問題で設定限界に差が付けられてる事も多いね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:07.340ID:bh8MNwtt0
まあなんだかんだこれからPCの時代だな
今までも少しずつ伸びてはいたがこれからさらに伸びてくるぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:54.973ID:ERi2HEbY0
金になるのはいいね
よかったよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:06.370ID:bh8MNwtt0
>>132
CSの話か
CSはダウンロード版返品できねーのか…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:45.241ID:sDmbK4Dqp
>>137
逆に言ったらパッケ売れるからそれはそれで利点ある
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:56.030ID:KMasO8I00
PC買えない理由探しで見当外れな主張してる子見るとかわいいなって
ゲーム好きならPC一択の時代なのにね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:56.532ID:bh8MNwtt0
>>133
なんか辛いゲームってあったっけ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:04.346ID:AWnBIv/F0
返品なんてちょっとの時間しかできんだろ
何回もできないだろうし
それならpsプレミアムのトライアルに期待した法がいいさ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:21.624ID:ZBOFTHAQM
>>129
PCもCSもあるよ。それを踏まえて書き込んだんだけども。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:39.191ID:8Zs+MjLA0
なんで伸びてるか分かる?
PS5の失敗でPS4ユーザーがどんどんPCに流れてる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:49.979ID:AWnBIv/F0
>>140
最近で言えばエルデンリングで例えると
パソコンって強制で9000円で買わないかんのだろ?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:13.231ID:2qBsoNwf0
PS5じゃないとできない作品ってあるの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:27.415ID:AWnBIv/F0
エルデンリングパッケージなら4000円で買えるぜ
しかも売れちまうんだ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:45.399ID:bh8MNwtt0
>>144
エルデンリングは9000円でも別に普通だろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:48.915ID:rlB9/ziH0
貧乏人はPSやってれば良いんじゃないかな?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:52.802ID:8Zs+MjLA0
かくいうボクもPS5に呆れてゲーミングPC買った人間でね
グラボは3070選択した
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:51.481ID:bh8MNwtt0
>>145
ポツポツあったかな
シリーズ最新作は独占だったりする
シリーズ過去作はPCにでてたりもするけど
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:01.376ID:AWnBIv/F0
>>148
差を考えよう
9000-4000で5000円

さらに3000円では売れるだろうから2000円でできる

7000円の差があるよな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:17.288ID:8Zs+MjLA0
PS5でゲーミングPC様に勝ってるつもりのやつ見て爆笑してる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:18.231ID:KMasO8I00
サンブレイクとかSwitch版話にならんからな
Switch版のガイジが公式設定のワイドをチート扱いしててワロタ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:42.375ID:AWnBIv/F0
すまん3000で売れるなら1000円でできるな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:44.703ID:sDmbK4Dqp
>>145
キムタクはPS4版キツかったからPS5の方がいいと思う
てのを抜きにすると時限独占っぽいFFかな
俺は早くやりたいから抽選応募してる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:58.192ID:bh8MNwtt0
>>152
まあ結局お前の行き着く答えはそこだよな
要は金なんだよなmodだのなんだの色々喚いてたけどさ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:27.282ID:sDmbK4Dqp
>>153
3060以下ならどんぐりの背比べだと思うわ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:28.876ID:ZBOFTHAQM
>>131
人間的にも居るし「練度」が普通じゃない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:40.065ID:8Zs+MjLA0
ガイジ「まっPS5はゲーミングPC並のスペックあるからね笑」ドヤっ






ギャーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:58.749ID:2qBsoNwf0
FF16があったか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:05.819ID:p/XCNy1H0
今年なんかいいの出た?
ヴァンサバもニーディも去年でそ?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:07.285ID:AWnBIv/F0
>>157
俺はこう言いつつ今はすべてDLだよ
ただ頭の片隅にこんな理由がある
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:14.939ID:rbLDN6as0
>>144
趣味なんて大体どれも月10万、20万と使うものなんだよ
ゲームソフトの価格帯なんぞ値札見ずにポチる程度でしかない
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:23.533ID:bh8MNwtt0
>>159
俺はまず出会ったことないなあ
もうPCゲーム15年くらいやってるけどさ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:24.766ID:8Zs+MjLA0
>>158
仮に3060でもPS5じゃできない事もできるからなぁ🤭
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:44.708ID:bh8MNwtt0
>>163
ならいいじゃん
解決だな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:48.683ID:9t2ENedj0
時限独占は確かにCS機の利点
でも盛り上がりのタイミングがズレてしまう事考えたら時限独占ってあれメーカー得してないんじゃないのかなって思っちゃうな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:28.683ID:jM3mOideM
暇だなぁ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:49.988ID:ZBOFTHAQM
>>165
僕から見ると兄さんも「練度」すごいのかも
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:12.368ID:8Zs+MjLA0
PS5で240FPS出せますかァ!?w
🤪





ギャーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:18.442ID:sDmbK4Dqp
>>166
10万の差はない
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:44.922ID:rbLDN6as0
>>168
囲い込みなんてユーザーには何の利益もないから法律で規制するのが妥当と考えてる
ましてや囲い込みを犯している連中の都合に合わせて金払うとか論外
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:55.444ID:AWnBIv/F0
>>168
体験版もたまにはぶられるな
解析とか嫌がってるんだろうが
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:02.401ID:8Zs+MjLA0
>>172
あ!ガイジだ!😳
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:07.562ID:bh8MNwtt0
>>170
それはお互い様だよ
自分がおかしいと周りがおかしく見えるからな
お前は多分それになってる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:34.071ID:dimATGoQ0
ps5が3060相当って本気で信じてるやついたんだ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:39.853ID:8Zs+MjLA0
PS5ってあれでしょ?空気清浄機みたいなやつw
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:16.908ID:8Zs+MjLA0
PS5じゃ安定して120FPSも出ないってw
むりむりむりむりむりむりむりむり




ざっこ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:50.245ID:sDmbK4Dqp
>>168
出資とか協力開発とか色々あるんじゃね?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:04.175ID:AWnBIv/F0
コントローラーも振動が癖になるよps5は
まあパソコンでも対応してるゲームはあるんだろうが
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:09.206ID:8Zs+MjLA0
CSガイジは60fps出てれば十分でしょ?😆
どうせお前らガイジにはわかんねーよw
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:18.251ID:8Zs+MjLA0
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:16.570ID:9t2ENedj0
最大フレームレートしかり表示限界しかり
実は製作側の最大環境はCS機の最高設定よりも更に上にあるって事知らないカジュアルゲーマーもまだまだ多いのかもね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:37.461ID:jUORkcXz0
PS5も Switchも3090搭載PCも持ってるワイ高みの見物
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:38.084ID:8Zs+MjLA0
>>181
こここここコントローラーの振動w
あ…ああ…か、かてない…PS5様強すぎる😅





ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:22.507ID:8Zs+MjLA0
PS5の利点!!!!!








コントローラーの振動!!!!!!!ドン!!!!!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:33.627ID:sDmbK4Dqp
>>177
マウント取れる差じゃないわ
RTX2060とRTX2060SUPERの差くらいな訳だが
後者をRTX2060として当時販売したとしてみんな信じるだろ

体感において差はないしBTOだとしたら使ってるM.2的にPS5よりロード時間かかる可能性だってある訳だし
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:46.801ID:SPTq5ZGm0
実際これからのゲームハードでやっていけそうなのってSwitchみたいな携帯性のあるやつだよな
今の技術でPSPgo出したら買っちゃいそうだし
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:18.544ID:AWnBIv/F0
>>186
後今ならプレミアムも入ったよ
最もSwitchでモンハンしてるが 
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:24.818ID:8Zs+MjLA0
>>188
劣化版ゲームたのちいですかァ!?🤪
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:48.836ID:jUORkcXz0
>>189
goは勿体無かったよな
早すぎたんだ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:13.161ID:AWnBIv/F0
元々年間5500円払えつってたから
1万円でサブスクあるならあんま変わらんしな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:16.313ID:8Zs+MjLA0
PS4PS5でapexしてるやつ特に見下してる
ガイジなり
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:19.845ID:OVTR0EjR0
PS2でコンシューマ卒業できなかったやつ雑魚すぎだろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:28.298ID:rbLDN6as0
>>189
携帯機はダメだ
長時間集中して遊んでると首が痛くなる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:52.110ID:AWnBIv/F0
steamでff10が売上げ上位にあがったとかあったが
psサブスクにあんだわ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:07.880ID:sDmbK4Dqp
>>184
横マルチもそうだしGPU分布からしてもサイパンみたいにそこまで無茶なことはしないと思うけどね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:53.705ID:8Zs+MjLA0
エルデンリングをPS4で遊んでるやつw













フフw
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:42.181ID:8Zs+MjLA0
てかさぁ!未だにPS4で遊んでるやつってスラム街の住人なの?
かわいそ!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:19.698ID:sDmbK4Dqp
>>191
すまん俺の劣化グラボRTX3070なんだすまん
6万5000円くらいの時期に買った情弱なんだすまん
SSDもPS5に辛うじてマウントとれる980proなんだすまん
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:18.978ID:8Zs+MjLA0
PS5とかいう低スペのおもちゃじゃボクのパソコンには足元にも及ばない
どけ雑魚ども
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:56.098ID:OVTR0EjR0
>>202
PC以外はゲームではないから実際はこう
PC
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:00.958ID:8Zs+MjLA0
>>201
へーそうなんだ
どうでもいい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:14.614ID:8Zs+MjLA0
>>204
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:25.468ID:rbLDN6as0
>>198
映像表現凝ってるゲームではPS4/5では60fpsさえ出せないケースが結構あるらしいことは聞いてるぞ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:35.848ID:sDmbK4Dqp
>>205
煽った方が悔しそうでワロタ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:03.008ID:8Zs+MjLA0
PS5ってこどおじが買ってそう
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:11.415ID:pYRWDUrzp
PS5は転売ヤーが買い占めて普及しなかったのがデカいな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:14.614ID:AWnBIv/F0
>>202
モバイルの延びは半端ないが彼らはいずれCSかパソコンにくるだろう
俺はもうスマホゲーは何一つやらねぇや
やっばでかい画面でやりたいね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:21.934ID:9t2ENedj0
最近はPC限のヴァロラントがTVニュースで取り上げられるくらいになったりかなり日本のゲーム観も変わってそう
皆同じ環境で遊べる安価なゲーム機を流通させる意義も当然有るししっかり住み分けが進むと良いね

>>198
自分が特に反応系のゲームよくやるからなんだろうけど
どうしても表示遅延の差がありすぎて今更CSで対戦ゲームやれんなと思っちゃう
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:00.052ID:8Zs+MjLA0
>>210
それはマジである
多くのユーザーがPCに流れた
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:07.178ID:sDmbK4Dqp
>>207
最適化不足かねぇ
アサクリオデッセイだったか俺が設定上げたときの2060も60行ってなかった記憶だしそんなもんなのかもな
fsrが使い物になるかどうか見ものかもしれない
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:35.260ID:AWnBIv/F0
>>210
転売ヤー以前に供給足りてないんで
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:22.230ID:8Zs+MjLA0
そもそもオンラインやるのに月額880円かかるってなに?
あほくさ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:35.214ID:sDmbK4Dqp
>>212
そういうのもやっぱ変わるものなのか
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:00.698ID:8Zs+MjLA0
>>216
でこうやって言うとCSガイジはこういう
月額880円も払えないのかよ貧乏人、と
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:47.108ID:AWnBIv/F0
>>216
それは今は誇張しすぎ
1年オンライン+
トライアル+クラシック+ゲームカタログ+毎月2本のソフトで

年間1万円ね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:55.825ID:A2NJuYlyp
>>214
スペックが足りないんだろガイジwwwwwww
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:28.642ID:sDmbK4Dqp
>>220
だからそう言ってるだろ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:59.975ID:AWnBIv/F0
年間で入れやーい
単月で入ると割高だからもう強制に近いが
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:35.890ID:8Zs+MjLA0
>>222
あほくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況