X



ソロキャンプテント欲しいってスレたててVIPやまとめでどうせ買わないシネゴミハゲタコとか散々言われた者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:10.948ID:o0jvoSNba
ポチったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:35.537ID:iV2WTc5t0
えらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:28.742ID:o0jvoSNba
結局アメニティドームにした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:34.154ID:uQfrfsDi0
ソロだとテントいらん車中泊でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:06.884ID:o0jvoSNba
このスレもまとめてくれるかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:28.815ID:o0jvoSNba
>>6
キャンプじゃないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:44.639ID:GjNY7TTw0
S買えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:03.407ID:uQfrfsDi0
>>8
逆に聞きたいがテントで寝ればキャンプなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:12.195ID:o0jvoSNba
>>9
YouTubeみて考えた結果Mのほうが良さそうだと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:00.286ID:o0jvoSNba
>>10
キャンプ=テントって思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:54.277ID:o0jvoSNba
>>11
パップテントが人気って聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:18.598ID:ZyglzlPz0
蚊帳買っといた方が便利だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:29.206ID:uQfrfsDi0
>>13
それはお前の勝手な想像だし俺も勝手に想像する
キャンプに定義なんかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:22.785ID:o0jvoSNba
>>15
わかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:43.578ID:o0jvoSNba
>>16
あっそ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:20.137ID:uQfrfsDi0
>>18
そうだよ、勉強になったなマヌケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:32.255ID:VHs/2ea3a
>>13
キャンプってのは野営って意味だ、場合によってはテントすらいらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:44.464ID:o0jvoSNba
>>19
ソロだとテントいらないなんてわけわからないこと言ってるの君の勝手な想像だよね
もう少し勉強しなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:52.189ID:o0jvoSNba
>>20
そんなん野宿じゃん
キャンプはレジャーなんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:38.532ID:ZyglzlPz0
後は耳栓とか必須だよ
人気な場所はめちゃくちゃうるさい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:54.619ID:uQfrfsDi0
>>21
やれやれレスもちゃんと読めないのか
キャンプ行く前に小学校通い直せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:37.741ID:o0jvoSNba
>>23
まじか
せっかくのキャンプなのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:07.619ID:ZyglzlPz0
>>25
いつ行く予定?
夏休みで子供と一緒になると最悪だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:12.289ID:o0jvoSNba
>>24
おK
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:36.698ID:FH8DFGknp
スノピのテントが良かったマンか。生地の関係で絶対後悔するぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:32.344ID:o0jvoSNba
>>26
まだきめてないけど確実に子どもたち夏休み中だと思うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:14.362ID:ZyglzlPz0
>>29
泣き声とかすごいよ
基本的にイライラしてるからね~親子連れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:33.609ID:o0jvoSNba
>>28
でも何十年も売ってるモデルなんでしょ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:00.487ID:2M1C0+US0
ぼったくり粗悪ブランド買うとか情弱かよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:30.036ID:lvqoF+IP0
初心者が自分なりのキャンプスタイルもないまま
経験からの基準もなく6万5千円を
人の意見だけで使ったんだとしたら

そういう実直な思い切りの良い行動はいいと思う
タープも買おう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:48.950ID:o0jvoSNba
>>30
アメニティドームの高級版みたいなやつ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:34.266ID:o0jvoSNba
>>31
まあなんとかなるっしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:01.164ID:o0jvoSNba
>>33
そうかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:21.293ID:o0jvoSNba
>>34
いや自分の意見で買った
タープ買う金はない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:46.821ID:AV/SmwbUa
BDK-18と迷彩とワンポール持ってるわ
bdkで十分だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:17.654ID:FH8DFGknp
タープ買う金がないなら尚更、TCのソロティーピーかパップテントのがいいんだよな……
まぁ、1回目か2回目あたりで穴あけてゴミにしてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:31.868ID:6PdtiVI2a
なんかいきなりすげえのかってんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:40.519ID:o0jvoSNba
>>39
ザテントって感じだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:38.921ID:o0jvoSNba
>>40
性格悪いね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:18.475ID:o0jvoSNba
>>41
見た目に惹かれた
でかいから友達ともいける
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:54.295ID:GjNY7TTw0
椅子とテーブルとマットと寝袋はどうするんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:39.235ID:lvqoF+IP0
ソロで、デカいのは嫌だなぁ
設置はともかく、気怠い撤収は楽な方がいいなぁ
風強いときも楽だし

収納時にこの大きさでいいなら
2人用くらいにして生地の分厚い遮光性があるのとかあるのかな

メーカー忘れたけど
真っ暗になるのいいなと思ってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:52.283ID:o0jvoSNba
>>45
安物買ったよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:25.465ID:BPCsmYEe0
>>46
それな!俺コールマンのツーリングドームst+だわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:24.128ID:o0jvoSNba
>>46
Sが想像以上に小さそうだった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:15.160ID:lvqoF+IP0
穴あけ内容に注意してね
ちゃんと尖った石とかないか確認して、必要ならブルーシートしてね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:16.312ID:o0jvoSNba
>>50
専用のシート買った
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:42.806ID:IMgXgnb9p
良いもの買ったな
長く売れてるのには理由がある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:44.075ID:o0jvoSNba
>>52
キャンプライフ楽しみ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:38.917ID:lvqoF+IP0
デカいテントを一人で設置だから
押さえてくれる人いないし、風強かったら気をつけてね

風のあおりも面積分強いから
ペグ抜けて人に当たるとかなり大事になるよ

頑張って~
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:12.499ID:o0jvoSNba
>>54
うんありがとう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:19.588ID:AV/SmwbUa
買ったやつ見てみたけどどう考えてもソロ用じゃないだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:26.571ID:DQ32+EBF0
何でソロなのにこんなでかいテントにしたの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:39.188ID:bWW5TGdca
Sが小さすぎると思ったからMにした
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:49.275ID:DQ32+EBF0
でも車でソロキャンなんて恥ずかしいじゃん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:39.488ID:bWW5TGdca
>>62
恥ずかしいの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:59.806ID:bWW5TGdca
>>63
俺には小さい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:38.770ID:DQ32+EBF0
>>64
ボッチの証明じゃん
子供誘拐されそうだし家族連れの時は近くに来て欲しく無いな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:52.758ID:bWW5TGdca
>>66
YouTubeみて比較した結果そう思った
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:33.769ID:bWW5TGdca
>>67
きみみたいなのと同じキャンプ場にはいきたくない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:18.158ID:DQ32+EBF0
>>71
是非とも来ないでくれ
お前みたいのがいると子供守るために余計な労力が要るからさ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:14.440ID:bWW5TGdca
>>72
キチガイはこないでくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:10.376ID:mKdx2x/nd
>>72
キモすぎでしょ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:44.493ID:DQ32+EBF0
>>73
周りからキチガイと思われてるのはお前だよ?
車でソロキャンしてる奴なんてやばいのばかりだもん
ファミリーに近づかないでくれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:43.635ID:bWW5TGdca
>>75
VIPでソロを馬鹿にしてパパごっこは流石にキチガイすぎる
思考が犯罪者のそれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:40.506ID:DQ32+EBF0
>>76
ソロを馬鹿にしてるんじゃなくて車でソロキャン行く奴を警戒してるだけ
バイクでソロキャンなら自分もやってたしな
結婚して子供できてからはソロで行けてないけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:00.226ID:xw9dPWVUa
>>77
意味不明すぎ
車に嫉妬してるってこと?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:27.994ID:DQ32+EBF0
>>78
車に嫉妬って何で?
家族で行く時は車だが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:18.526ID:xw9dPWVUa
>>79
家族も車もないってことだな
マジでキチガイじゃん

お前みたいなやつのせいでバイク乗り全員キチガイだと思われるからやめたほうがいいよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:07.667ID:F/WIMa7gp
外野から見たらどっちがキチガイか1発だがな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:25.769ID:m66Oq/3Z0
>>81
ニス塗った?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:11.064ID:DQ32+EBF0
>>82
世間一般的にはどっちがやばいと思われてるか一目瞭然だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況