X



パソコン買いたいんだがオススメ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:55.952ID:80ev91Sbp
iPhone13Pro、iPad、Apple Watch7を使用
Macには興味がない
デスクワークなのでWord、Excelに使い慣れている
パソコンはほぼWord、Excelしか使用しない
あとiTunesでのバックアップで使用
ただ使う回数は多い
プライベートにおけるマニュアル、計画表、備忘録などは
Word、Excelで作成する
スタバやコメダでも使えるオシャレなのが良い
5年程度長持ちするものが良い

現在はFMV
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:25.456ID:FvRdDO8L0
教えてくださいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:30.027ID:80ev91Sbp
頼むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:47.669ID:80ev91Sbp
>>3
PC 9821使ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:49.149ID:DkleS+9ZM
時期が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:56.304ID:pKjWKRbv0
じゃあFMVでいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:35.027ID:q8eGLrzw0
fmv
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:37.389ID:80ev91Sbp
>>6
材料の都合か?
まだ購入までに猶予があるから
教えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:39.712ID:aPXvBLND0
ファミリーコンピューター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:01.276ID:80ev91Sbp
マイクロソフトのヤツってどうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:03.260ID:D2/caqr/0
チンコパッド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:17.142ID:hwZbOsn7d?PLT(15001)

すまんどう考えてもMac
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況