X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイW 79d6-khBG)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:47.974ID:VxQBFCU+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


              γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
                  zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
                /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
            /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
            ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
                /        ノ メ / j           |
                   ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
                ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
              /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
          _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
          ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
             7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
             ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
             | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
   /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
    |/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
    |//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
    ∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
     \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
 ____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
 ///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ | 
 ////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
 ////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
 ///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
 \//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /
   ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 151e-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:40:29.305ID:bQdrdRcw0
ヨォーヨは草配布枠の星4じゃないかと関係各者の間で囁かれている
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMcb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:43:58.843ID:Rw/XsX1bM
クレーに全ての原石中出ししてやる
スメールなんて怖くねえ
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 359e-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:09.163ID:q7SfiSiB0
配布星4キリッ
って言われてた奴が星5だったことがありましたね
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bdcf-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:22.628ID:IKOa/f6m0
竹中平蔵がクソ強かったらどうしよう
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-xSKy)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:30.743ID:zihK+vRU0
炎 アンバーシャンリン
水 バーバラ
氷 ガイア
雷 リサ旅人
岩 旅人(ノエル)
風 旅人

草配布は旅人のみってのもあり得なくはない
イベント配布は流石にあると思うけど
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:57.283ID:6y+QJ4v+d
ちょくちょく配布の噂流れるよね
あんなの初心者救済だけの感じかと思ってたけど
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-XM58)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:06.558ID:wc4XCQqpa
手伝いしに行って眺めてると岩蛍固定になってる子が多いからそろそろ岩置瓶をだな
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMcb-YYif)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:00.568ID:X35L3Hv+M
ヨーヨォはウンキンみたいに海灯祭で1匹配ると思う
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbc2-TWpr)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:59.165ID:aRT+bmc00
初期の頃は綾香が配布とか言われてたよな……
実際に配布された星5は氷属性のあいつだったわけだが…
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 230a-sxRN)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:05:43.655ID:HqjwBol20
根拠のないただの願望を書き込んでるだけだからな
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:06:44.546ID:3mhO8HbId
スメールはセノがメインキャラになるのかな
PVに出てたし
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 053a-y9eL)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:59.108ID:3b1fSScE0
クレーも配布しろ
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:34:36.029ID:ve7MkC1Qd
ほぼほぼヘイゾー
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cbd2-GTLp)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:39:12.671ID:Ys7M0Oq50
まさか万葉を変換するのに万葉集って打ってるの?w
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3c5-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:44:26.320ID:Mfaf4m2I0
和葉
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:44:57.097ID:9h7m9bM3r
一葉
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-kbdA)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:45:46.214ID:VQt4z1kd0
平次
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-xSKy)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:46:38.638ID:zihK+vRU0
裟羅だって
袈裟沙羅でやるだろ?
その方が早いし
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8347-yDRd)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:47:55.088ID:h97pLGU80
せやかて工藤
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3c5-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:48:41.827ID:Mfaf4m2I0
裟羅の変換が1番めんどくさい
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMeb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:50:01.859ID:1S/vihz+M
一斗缶さん
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMeb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:50:23.998ID:1S/vihz+M
クレーまんよう?
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cbd2-GTLp)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:50:56.249ID:Ys7M0Oq50
まんようで変換できるのに集はいらないだろw
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-XM58)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:51:33.025ID:wc4XCQqpa
どうでもいいこと気にしてんな
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:51:50.664ID:9h7m9bM3r
もうしつるまんようこころうみあやか!
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-YKXR)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:52:00.776ID:zHo1/uT5a
個人的に変換面倒なのは行く秋
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:52:43.028ID:4FpgjiLld
Simeji的にはかずはでござる変換できる
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-kbdA)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:54:51.811ID:VQt4z1kd0
婆娑羅から変換すると楽だよ
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMcb-YYif)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:55:14.945ID:1Vk0v+32M
タケノコの方が面倒
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:56:02.503ID:9h7m9bM3r
しょうり(勝利、鍾離)
どういうことなの…
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 151e-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:58:21.906ID:bQdrdRcw0
でも実際綾華は居座り期間で実質配布されたよね
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-k3C3)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:17.791ID:o4zv5q87d
素早く雷元素スイッチ狙撃しろ!みたいなギミックってリサおばや雷ほたちんでいけたの?
配布って無課金がギミック詰まないようにというホヨバ側の事情ありきだと思ってたが
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sra1-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:14.613ID:TDG1bfIpr
それなら恒久的に配布してくれなきゃ稲妻後に始めた新規ちゃんが詰むことになるだろ
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spa1-1Aiz)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:29.252ID:wBHeIChIp
スマゲ板落ちてるんでお邪魔します
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:13.564ID:trXFHRpx0
刻晴ちゃんて言うほどわよわよ言ってるかな?
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:40.020ID:9h7m9bM3r
そんなに言わないわよ!
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMcb-vava)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:35:09.486ID:0idsTfaGM
ヒルチャ-ルなんてよわよわわよ!
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-k3C3)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:45.230ID:o4zv5q87d
>>685
だからあるとしたら恒常入手手段ありの形で配布すんじゃね?って

でもエミちゃん裟羅どっちか持ってないと無理な元素スイッチあったような…
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:57.051ID:9h7m9bM3r
最近追加された元素ギミックは、特定のキャラいなくても配布でなんとかなる(その他ギミックフル活用だからくそめんどい)はず
初期ギミックはわからんけど、絶対何かしらの方法はあると思うぞ
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd1e-gPbM)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:48:31.588ID:Upaa4ZN10
ここで言われるまでたたら砂の池(?)での時間制限ミッション
モナか綾華必須なのかよと諦めてたの思い出した
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:50:12.205ID:9h7m9bM3r
でも確かになんらかの手違いでフィッシュルは配布で 扱いされてるかもな
時期的に
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sra1-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:53:46.020ID:TDG1bfIpr
もう気分はスメール入国なのに8月下旬という事実
そんなに生きてられない
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-+LNR)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:56:26.642ID:GlUZKvUaa
なんも入れてないけどいつのまにか鍾離って変換できるようになってた
コクセイちゃんはできない
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMcb-vava)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:29.025ID:0idsTfaGM
刻晴変換できるわよ!!
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-+/8A)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:01:25.590ID:LFUmhi8Oa
🍁( '-' 🍁 )カエデチャン1こ出るまでに🦌完凸してほしい
何なら🍁( '-' 🍁 )カエデチャンより🦌だけ欲しい
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6303-A4e5)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:16.911ID:AEFTohZW0
刻晴 霓裳快雨Ver. 1/7 完成品w
https://ivynoniwa.com/archives/36423
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-XM58)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:09.440ID:wc4XCQqpa
崩壊コラボで持ってた剣は何だったのか
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb09-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:05.327ID:BYC7UJxd0
エンヒちゃんは煙緋ちゃんって書くよりエンヒちゃんって書く方がスケベ力を高く感じるからエンヒちゃん
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d53a-D3lA)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:31.369ID:Wy+lehkt0
エンヒの話し方なんか好き
欲しい
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 151e-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:49:50.909ID:bQdrdRcw0
淫獣は「楽しく生きる」を契約内容にしてる享楽主義者だからな
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-kbdA)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:50:09.109ID:VQt4z1kd0
楽しくエッチに生きる
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra1-uAuq)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:54:54.101ID:9LMzY81Pr
判決を❤
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-+LNR)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:54:54.558ID:Mla3Gc0Va
おまえらのせいで重撃放った時の数字が変な意味に見えてきた
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:57:29.695ID:9h7m9bM3r
感凸すると最大プレー人数が増える煙緋
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d53a-D3lA)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:59:08.784ID:Wy+lehkt0
甘雨も雷電もショウリ先生も欲しいし限定キャラ多すぎんよこのゲーム
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d53a-D3lA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:00:37.820ID:Wy+lehkt0
忍に釣られて始めたので…
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spa1-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:01:43.253ID:coK8pp48p
今から始める新規には常設から好きなキャラやっていい
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:02:05.810ID:trXFHRpx0
刻晴ちゃんがおすすめわよ!
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-YKXR)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:02:16.592ID:YnD2oOLga
ぶっちゃけ甘雨はもう型落ちだよ
氷パでも席なくなった
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:02:54.596ID:9h7m9bM3r
戦力目的でディルック選んで中盤で後悔するやついそう
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMeb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:03:42.372ID:1S/vihz+M
リサの元素スキルで出てくる数字はイッた回数?
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMcb-+7Hf)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:11.625ID:VYQspUpaM
恒常キャラよりそのまま1天井分の石をくれ
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d53a-D3lA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:18.699ID:Wy+lehkt0
単に可愛いから欲しい
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-PZPQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:03.466ID:KaEGVXDld
次のガチャ万葉とVIPのおっさんなら女キャラ縛りしてるヤツは石貯め期間か
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 151e-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:18.261ID:bQdrdRcw0
氷パーティって綾華申鶴甘雨心海の4人じゃないのか
そもそもお手軽高火力のシャンリンと合わせる熟知甘雨が型落ちするとかないし
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:57.417ID:9h7m9bM3r
タルタルですら感電とかで見直されてる中、型落ち限定アタッカーなんていないわ
なんなら甘雨が型落ちって胡桃実装の時もう言われてたし
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23cf-P+H5)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:17.202ID:fQMnk+2H0
ブーツの着脱可能なジンやガイアのフィギュアマジで出してほしい
絶対に買う
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:34.430ID:trXFHRpx0
クレーちゃんも型落ちじゃないよ!
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3c5-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:53.113ID:Mfaf4m2I0
甘雨は何だかんだお手軽だからまだ現役だぞ
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-kbdA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:18.603ID:VQt4z1kd0
本番行為禁止!
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d7d-REmV)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:36.901ID:c9/pKZik0
お嬢はなんか使いにくかったからずっと甘雨シコだわ
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d53a-D3lA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:59.536ID:Wy+lehkt0
もっと頻繁に復刻して欲しいけどあんまりやりすぎると限定とはってなりそうだしでも早く復刻して
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMcb-vava)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:32.073ID:YcG1EwweM
型落ちはしてないけどクレーちゃんのまんまんはボクのちんちんで姦堕ちしたよ(*´`*)
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd1e-gPbM)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:40.015ID:Upaa4ZN10
甘雨いるからスルーしたけどアビス使徒バリアに対してだけは彩華引いときゃ良かったかなーと思わんでもない
まぁ時間かかるってだけで一方的にボコれはするし
今回重雲来たから氷付与鍾離とかでも良くなったけど
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 151e-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:15:17.567ID:bQdrdRcw0
着物贈るの断られた時点で脈なしだって気づけ綾華
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad70-FNon)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:15:30.220ID:DZEjYBec0
こいつ紀行が大剣以外いらんとか言ってたまとめエアプのバカやん
構うだけ無駄や
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-PZPQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:15:58.955ID:KaEGVXDld
みんな綾華みたいになってドロドロなストーリーになって欲しい
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMeb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:43.218ID:1S/vihz+M
明後日には僕もクレーになれるんだ
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:49.863ID:X7KTwTsad
氷アタッカーって綾華と甘雨くらいしかまだ居ないんだよな
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMcb-+7Hf)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:17:14.233ID:VYQspUpaM
強い言葉使う奴は変なのしかいねえ
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-NKZ0)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:17:46.372ID:F0Knye700
僕も早くクレーになりたい
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 151e-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:00.555ID:bQdrdRcw0
完凸ガイアとか言う最強氷キャラ
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッT Sd03-TLEA)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:16.943ID:/Z8I5grFd
ドドコ10/10/10にして長らく使ってるけど言うほど弱くはないし間違いなく☆4よりアタッカー出来るよ🥺
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:43.322ID:trXFHRpx0
クレーだよ!クレーだよ!クレーだよ!
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd1e-gPbM)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:27.198ID:Upaa4ZN10
マグロのせいで炎ガイアで遊びたくなって困る
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:21:25.230ID:eeHVh0EZd
ガイアって剣速最遅なんだよな
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-S3zt)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:21:49.280ID:37QyPopBa
遅漏ガイア
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa13-IXHi)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:22:26.805ID:l9nDFnJwa
ガイアはワープ以外に癖がないのがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況