X



高橋和希死んだけど漫画家って死んでも、誰もなんか悲しまないな「まじかあ」くらいの感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:48:27.861ID:PTTnSUsra
芸能人とかだと関係者や仲間が「もっとたくさん色んな話したかったっス…」とか涙こらえてインタビューとかするのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:49:06.400ID:iWs4+/3K0
今回はもう続き読めないのかすらないもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:49:38.352ID:I4NUWuFq0
未完はかなしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:49:39.061ID:8iVtAgEU0
だって俺らは生の顔みねーんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:50:08.906ID:B1Bt4ynSd
バチバチの人はある意味区切りよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:50:58.451ID:EpjVXWysd
連載中ならともかくな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:51:23.607ID:Olrto8WI0
矢口高雄のときああ仕方ないっておもったけどまだ若いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:52:11.310ID:PTTnSUsra
>>2
基本漫画家は人と絡まないから「思い出」がないから悲しむ人少ないんだろうな
家で絵描くだけだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:54:52.118ID:70jv4UvG0
鳥山とか尾田は悲しむ人多そう
遊戯王とかハンターハンターは売れてはいるけどファン層が陰中心だから多くの人に思い入れはないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/08(金) 00:55:11.300ID:ioTpeMNYa
トレカ絵師だろ知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:57:20.645ID:jeTm9Fpip
>>10
遊戯王カードやったことあるやつが陰なら一世代丸々陰だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 00:59:46.420ID:3L2uEfja0
えっマジか
遊戯王の人死んだのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 01:01:53.219ID:D3ob34Oyd
>>10
尾田はワンピの結末だけ残してて出版社が公表してくれんならチンタラ連載されるよりいいかなぁと思っちゃう
プロットだけ残して他人が引き継ぐならごめんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 01:04:11.115ID:mR9345Et0
でも元デュエリストが悲しむから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/08(金) 01:04:55.768ID:ioTpeMNYa
松坂トゥーリの反応きになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 01:05:13.435ID:hPiZBeVu0
こいつキャラデザ凄すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/08(金) 01:24:29.503ID:vo8pZWT70
大金持ちがサメに食われて死ぬなんてレアな事あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況