X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (タナボタW d276-ZS5g)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:14.780ID:seE7nt6R00707
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-CzTM)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:29.053ID:eAt05Xq60
ビクトリーショットは物騒なのでカメラに取り替えておきました
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp23-lmrG)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:45.891ID:bGxUhtB/p
>>843
安倍生きろ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdaa-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:27.838ID:CLjefYPgd
ついでにコンドルも規制します
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-JZI7)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:13:22.531ID:0qGW3ro0a
散弾って猟銃でも使われたのか
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:50.014ID:h9uNic+ed
>>851
サイ社員はこの事件が起きることを予め知っていた?
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 533a-8nXA)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:21.680ID:Yy164M/G0
>>853
ケ!?
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウウィフW FFcf-SXvl)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:25.601ID:xy1Wir2pF
一つ思うのはこういう事件が起きた時に銃規制しろってのが普通の流れだよなってこと
どっかの国はおかしいよ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-JZI7)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:29.151ID:0qGW3ro0a
人が人を殺すのではない
銃が人を殺すのだ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:04.293ID:X1XA6Puzd
お前を殺す
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:04.483ID:3JMOptN2p
有名漫画家は水死し元総理は撃たれ

なんなのだ…何が起きているのだ…
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4a-a79A)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:10.396ID:ZtxjoqVEd
散弾ではなぁ!
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd4a-wwu/)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:31.462ID:kfnnl6J4d
???「アベがライフルを持っていれば防げた事件だ」
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:55.158ID:O3f2B9n3a
いつもの
https://i.imgur.com/tMk6PVR.jpg
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-KuKz)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:11.222ID:1u903TEWa
胸に2発首にも穴が開いて心肺停止から助かることってあるのかな
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RUPA)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:17.234ID:fiZEmgY1a
猟銃も禁止ですね
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-YRGS)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:22.083ID:VUdf93Emr
ブルーローズチェイサーだったら命までは落とさなかったかも知れないし
SPが止められたかもしれない
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0bd7-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:29.053ID:ZuS3UBqd0
罪を憎んで人を憎まず
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp23-lmrG)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:04.011ID:xahQ0YLAp
>>857
お箸くらい一般に流通しすぎてて今更規制しても悪者だけが銃を所持して善人だけが銃を手放すことになって抑止力なくなって大変なことになるって識者が言ってた
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2371-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:35.350ID:2OPwrcuh0
もうこの国終わりだよ…マヤちん今からそっちの世界に行くね
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f9e-YyF1)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:15.157ID:py1IQXBV0
40代男ね…
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46ab-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:34.059ID:rkwOTO7J0
ウマ娘に生まれたかった
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-8GzC)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:40.730ID:axnF1uwza
アベガさん大丈夫なのか
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ad0-afO9)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:04.271ID:thT3NXL20
無敵の人か
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-CzTM)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:14.145ID:eAt05Xq60
武器を持った奴が相手なら覇王翔吼拳を使わざるを得ない
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-RUPA)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:23.105ID:fiZEmgY1a
メキシコがこれが毎日だと思うと世紀末すぎる
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウウィフW FFcf-SXvl)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:42.447ID:xy1Wir2pF
アベさんは大変だけどアベガーさんは無傷だろ
生きがいは失うかもしれないが
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-TI0+)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:49.314ID:khnHriGrM
アッシマースレが予想以上に立ってて日本人の平和思考は相変わらずだなって思った金曜の昼下がり
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-CzTM)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:39.070ID:eAt05Xq60
>>869
着順最下位のウマ娘ちゃんが泣きながら歩いて曇るだけの優しい世界
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-83j5)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:53.987ID:tax1qf2wa
トレセン学園でも速報流れてる
気分悪くなった子もいて、理事長に食堂のテレビは消すようにお願いした
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a4c-VL5a)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:10.555ID:y3KdK1xq0
3分マヤ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd4a-6/M9)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:57.870ID:3yX8sGHld
不謹慎で申し訳ないのですが、アベガーさんたちが「アベはきちんと罪を償って法で裁かれるべきだ、こんなところで死ぬべきではない」って言ってるのを見てまだ捨てたものではないと思いましたわ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-JZI7)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:05.963ID:0qGW3ro0a
マヤちんなら寝てるよ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2371-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:32.754ID:2OPwrcuh0
マヤちんとそうめん食べてる
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdaa-ZS5g)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:40.864ID:FEudz1wHd
トレーニングして
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:03.445ID:h9uNic+ed
アベとアヤベって似てるな
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:04.041ID:B404DExba
ア(ドマイヤ)ベガさん…
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:22.891ID:N7pWNCuOd
アヤベしちゃう
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-CzTM)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:39.971ID:eAt05Xq60
アイルランドのSP隊なら守護れたかもしれない
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-TI0+)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:06.257ID:khnHriGrM
世間のニュースなんてどうでもいいからウマ娘の話をしようぜ!ちんぽ!
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:16.954ID:N7pWNCuOd
まかしとけってたづなさん
トゥインクル死ぬほど盛り上げてやっからよ(棚を蹴る)
https://i.imgur.com/Kt3nkfy.jpg
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウウィフW FFcf-SXvl)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:12.739ID:xy1Wir2pF
>>881
バトル物漫画だったら生存確定演出じゃん
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdaa-h/ga)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:49.662ID:vrc7+Er2d
首狙われてる時点で防弾チョッキ着ても無理
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2371-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:00.671ID:2OPwrcuh0
この戦いが終わったらやりたいことがあるんだ…
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-JZI7)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:13.529ID:0qGW3ro0a
>>890
たづなさんおっさん大きいよね……
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-TI0+)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:41.057ID:khnHriGrM
俺、この多々買いが終わったら、ウマ娘のエロ同人で一山当てるんだ、、、
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-CzTM)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:04.389ID:eAt05Xq60
たづながおっさん?
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:30.412ID:N7pWNCuOd
たづなさんおっさん大きいってどういう意味
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdaa-h/ga)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:14.232ID:vrc7+Er2d
最近流行りのおっさんが美少女に転生する奴でしょ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp23-PO1l)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:15.656ID:rFYoUTjwp
警視庁のトップも強力な弾丸で撃たれてたけど死ななかったから大丈夫だろ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-JZI7)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:15.716ID:0qGW3ro0a
おっぱい
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-CzTM)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:17.392ID:eAt05Xq60
うふっ♡強姦ありがとうございます♡
さすがトレーナーさん、カリが高いですね♡
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2371-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:42.794ID:2OPwrcuh0
つまりたづなはおっさんが転生した姿なのか?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:00.329ID:COM2ZxBg0
たづおっさん
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0acf-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:15.072ID:gYYCOtfM0
>>898
35upALL!
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0acf-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:57.356ID:gYYCOtfM0
ってゲージ的に25か愛嬌ないじょん
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f34-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:17.689ID:gDznYy/i0
書こうと思ったらなかった艦これスレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657116994/

719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 11:48:16.116ID:E4BtKffY0
安倍元総理が撃たれたらしいぴょんな

727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 11:59:08.313ID:0FGoHXQq0
なんか心肺停止とかいやなワード出てますね 奈良どうなってるの..

728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:00:08.869ID:Yi18DXNs0
マジか…
あべちゃん…

729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:01:19.058ID:vRTa+Xmzd
ぜんぶ全米ライフル協会のせい!

730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:01:20.667ID:Z06q8PMf0
シャレになってませんねうーちゃん

731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:01:58.684ID:0FGoHXQq0
後ろから散弾銃で胸から出血とか
気の迷いレベルではないですね...

732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:02:15.910ID:KpFZUSrW0
後ろから散弾銃だそうです…
伊藤博文暗殺事件並みに卑劣な犯行です

733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:04:02.349ID:hIl5XzABr
やっぱり遊戯王作者と安倍は繋がってるっぽいね……

734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:07:48.291ID:h60Xfecs0
至近距離で散弾銃使ったの・・・

確実にコロしに来てるな・・・

744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:21:00.913ID:pUU5CSCs0
散弾銃で撃たれて首に穴って記事あるんだが

747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:25:48.127ID:h60Xfecs0
怖いね山風ちゃん・・・

748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:26:52.296ID:5bA7dVOYa
うう…久々にニュース見て全身鳥肌たってる…
なんちゅうことだ…

750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:29:15.116 ID:V1G2YY6Pd
今迄の悪事の報いですね
お天道様はちゃんと見てるんだなって

757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/08(金) 12:32:39.042 ID:Mw1HpiNn0
今日の午後は研究室行って少しでも勉強しますのね…
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2371-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:41.582ID:2OPwrcuh0
そろそろ服脱ぐねマヤちん
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-CzTM)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:05.918ID:eAt05Xq60
根性ウララの初期絆なんとかしてくれ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:07.476ID:3JMOptN2p
https://i.imgur.com/TXWz3KB.jpg
もうお昼か
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:43.860ID:qPtpj39wp
なんかお前たち怖いの
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ad0-afO9)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:45.513ID:thT3NXL20
俺らもいつか死ぬんだよな
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:23.090ID:O3f2B9n3a
だが今日じゃないと思いたい
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:29.057ID:h9uNic+ed
どこ吹く風狙いでもなければウララじゃなくてユキノ使うよね
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-JZI7)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:30.674ID:0qGW3ro0a
おっぱいにビビってるのかと思ったら違ったドーベル
https://i.imgur.com/ZpIAPra.jpg
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0bd7-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:30.791ID:ZuS3UBqd0
日本の治安がやばくなってきて怖いよ外出れない
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd4a-46RY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:37.986ID:/cdh8QC6d
お前らだけ平常運転で安心したよ
たづなさんのうまぴょい画像ください
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2371-p0et)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:49.846ID:2OPwrcuh0
いつかなら今でもいいかなって
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0bd7-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:12.693ID:ZuS3UBqd0
今死んだらウマ娘楽しめなくなっちゃうからだめ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd4a-46RY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:35.014ID:/cdh8QC6d
>>914
無課金はユキノウララアヤベさんで根性3枠埋まるんだよ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-TI0+)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:35.205ID:khnHriGrM
政治と宗教と野球とウマ娘Disはスレで禁止だって姉貴に習ってこい
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-sjiV)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:37:47.241ID:1oIEU4t4r
今死ねばウマ娘が終わる悲しみに触れずに済むぞ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp23-XRJc)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:03.151ID:u9GtIgL9p
宗教の話はしていいよ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd4a-46RY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:12.543ID:/cdh8QC6d
俺ライブでうまぴょいコールするまで死にたくない
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-9C3y)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:27.032ID:h8Dzjr7yM
課題図書読んどけよ
https://i.imgur.com/qtBBfpP.jpg
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp23-PAFZ)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:07.737ID:3JMOptN2p
食後ウンコしながらガチャ引く教の勧誘もダメなんですか?
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4a-a79A)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:13.115ID:ZtxjoqVEd
ウマ娘できない
DOCOMOが死んでるってまじ?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:29.030ID:h9uNic+ed
>>922
野球の話はダメですの!?
では私は一体どこでユタカの活躍を語ればよろしいんですの……
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-sjiV)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:41.998ID:1oIEU4t4r
>>929
お前自分が死んで…いやなんでもない
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0bd7-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:53.731ID:ZuS3UBqd0
宗教の話できないならシラオキ様の話もできなくなっちゃうんだなあ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-CzTM)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:00.410ID:eAt05Xq60
流石だな姉貴
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:25.754ID:h9uNic+ed
俺ドコモだけど普通にレスはできるよ
ウマ娘はちょっとやってみる
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-TI0+)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:18.385ID:khnHriGrM
やきうのおねえさんはでていってね(´・ω・`)
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4a-a79A)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:21.298ID:ZtxjoqVEd
5chも少し重いけどできる
Tweetもできるけどクイズアプリとウマ娘できなかった
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-CzTM)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:55.130ID:eAt05Xq60
次はソフバン来るか?
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd4a-6/M9)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:47.014ID:3yX8sGHld
ウマ娘ログインできませんわね…
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd4a-46RY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:48.275ID:/cdh8QC6d
できるけど少し重い
Twitterの画像は読み込まない
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:06.447ID:h9uNic+ed
ウマ娘普通にできた
https://i.imgur.com/udMnEgV.jpg
なんで根性アンクル無いんだよ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-JZI7)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:34.661ID:0qGW3ro0a
カレンチャン可愛い
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-qxqc)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:37.634ID:WqXpeSy1a
令和になってからウマ娘しか良いニュースが無いな
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-obL4)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:19.735ID:2SbHHmbO0
急に子供作りたくなってきた
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd4a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:37.148ID:h4EpebNld
ウマ娘ちょっと重い気がする
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:49.851ID:N7pWNCuOd
おじいちゃんノンキすぎないか?
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-CzTM)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:54.678ID:eAt05Xq60
産むから
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4a-a79A)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:57.758ID:ZtxjoqVEd
ウマ娘ヤらせろ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-JZI7)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:29.044ID:0qGW3ro0a
夏は良いぞ
https://i.imgur.com/y8IWYI2.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況