X



朝倉未来「早稲田って東大の次に頭いい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:24.590ID:8+NHEv1ra0707
そんな認識する人もいるのか
蹴ったの勿体なかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:54.672ID:8+NHEv1ra0707
俺の中で早稲田って横国くらいかな?程度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:29.724ID:O8Af7obI00707
学歴厨きっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:42.996ID:8+NHEv1ra0707
知名度があると強いな
東工大を知らない人って結構多いハズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:52.684ID:PcXEn/bO00707
喧嘩ばかりしてきたから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:52.684ID:PcXEn/bO00707
喧嘩ばかりしてきたから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:52.898ID:PcXEn/bO00707
喧嘩ばかりしてきたから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:57.994ID:85nUYms400707
そんな奴に学歴評価されても無駄だから微妙でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:59.109ID:IVMqppD/00707
やっぱ早稲田医学部っしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:07.069ID:shlZP4W7a0707
いや、どうでもいいよね😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:48.656ID:AYwmMjuC00707
主は東工大なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:55.527ID:wleKeXO/00707
こいつ(少年)院卒のくせに世の中のこと全然知らねえのな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:28.641ID:Nnyw80J800707
>>11
これ 社会人になっても学歴学歴いってんじゃねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:30.539ID:8+NHEv1ra0707
>>13
いや違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:41.320ID:CobTkIK/00707
みくるからしたらどんな学歴持ちもほぼ自分より稼いでないから無駄な努力乙って感じだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:46.023ID:8+NHEv1ra0707
>>15
そうだよなすまん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:08.474ID:8+NHEv1ra0707
>>6
いやいや朝倉未来は理3入るより凄いと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:33.385ID:8+NHEv1ra0707
>>17
ほんとその通りなんだよね
無能だから学歴に縋る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:04.936ID:HaQXHgYda0707
>>19
素人のゴマキ弟をボコボコにして前歯折ったんだろ?
クソ野郎じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:18.446ID:8+NHEv1ra0707
確かに早稲田は頭良い人も入るんだけどね
東大落ちて早稲田慶應って人はまあまあいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:20.726ID:2CdP5Z2t00707
天才と凡人を比較すんなよ馬鹿が……
いや、馬鹿だったわすまん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:35.547ID:8+NHEv1ra0707
>>21
前歯折ったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:25.138ID:8+NHEv1ra0707
朝倉未来って勉強面ではアホだけど、格闘とネットでの立ち回りに関してはめちゃくちゃ頭良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:46.074ID:Nnyw80J800707
>>21
ガチ?プロ失格だな と思ったけどあの人youtuberの肩書きだったか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:26.292ID:TDPlRdd/a0707
でも>>1は馬鹿じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:41.026ID:8+NHEv1ra0707
>>4
中卒かよお前キメェ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:35.021ID:9c3oyzjW00707
学閥と頭の良さは別なんだよ

マスコミ側だから東大の次は早稲田なんじゃね?
東大蹴って慶応医学部とか真顔で書くやつもいるのがネットだからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:51.887ID:8+NHEv1ra0707
>>30
東大蹴って慶医は毎年いるでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:19.023ID:8+NHEv1ra0707
>>29
そうなんだよな
推薦で早慶行った人の学力は酷かったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:20.839ID:dBfmUFOD00707
首相輩出は東大と早稲田のツートップだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:03.351ID:dBfmUFOD00707
>>31
慶医って千葉医とかに過半数蹴られてるのにそんなわけないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:18.608ID:2CdP5Z2t00707
慶応医学部は金と頭脳両方ないと行けないからな
頭脳だけで行ける理IIIの方がどう考えても頭いい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:01.837ID:kkmeurss00707
>>11
これすぎた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:52.412ID:jDrbpDlPM0707
>>37
めっちゃ反応してしまった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:50.148ID:jDrbpDlPM0707
>>35
理3の話はしてないと思うよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:35.685ID:2CdP5Z2t00707
>>40
何言ってんだこいつ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:48.071ID:bdYPs2zr00707
同じ会社にいるくせに、学歴の話持ち出してくる奴むかつくわ
俺の学歴コンプを刺激しやがって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:06.515ID:J4P9Rn+ZM0707
Fランは妬む前に努力してこなかった自分を憎め
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:08.744ID:jDrbpDlPM0707
>>23
>>41
バカが真っ赤でワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:25.329ID:f85+zfIe00707
>>42
出世レールが違うとか無いんならむしろお前が勝ち誇れるとこだろそれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:18.805ID:R7o2JZZma0707
学歴の話とかネットでしか見ないから分からん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:18.638ID:jDrbpDlPM0707
>>46
22歳以上で高学歴目指してもなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:35.919ID:IVMqppD/00707
>>39
理3より慶応がマジで謎なんだが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:41.953ID:jDrbpDlPM0707
>>49
ほんとだ
謎だね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:33.535ID:7ledI1BKa0707
京大じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況