X



お前ら新しいPC買うとき今使ってるやつどうしてんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:27:49.196ID:AQyuM4jY0
なにも困ってないのに新しいのにしないといけない気になってるだけなら別に変えなくていいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:27:56.234ID:nFHfhoK60
セレロン機を大事に使ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:27:59.667ID:ti4nm2rT0
バラして売る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:28:13.488ID:f2IyFBIj0
壊れてから買うんだけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:16.057ID:h6piwaOv0
バラして捨てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:29.561ID:fmlx1L8v0
HDD以外投げ捨てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:31.936ID:PMZjtmNla
売るか捨てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況