X



24歳俺「ポッコリお腹?なるわけねぇだろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:32:31.289ID:nycGbkcC0
25歳俺「なるぞ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:32:59.010ID:qwk2JKtK0
即効性あったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:33:18.142ID:Hw16y70F0
27俺「ならねえよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:33:25.738ID:w9zxEMa2a
洋梨みたいになってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:33:31.181ID:Y/QOm5R10
28俺もなってないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:34:02.528ID:sCKDCTbh0
VIPPERは筋トレが趣味だからならないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:35:54.703ID:nycGbkcC0
>>5
マジでなりそう
ウシジマくんによく出てくる洋梨みたいな体型のオッサン見て「こんなんなるわけねぇよw」って思ってたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:37:50.984ID:nycGbkcC0
>>3,8
一年って言うほど短いか?
>>4
羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:38:31.489ID:jz6tL7qRM
>>7
増量で腹出たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:39:26.515ID:nycGbkcC0
健康診断の問診票に「5年間に体重が10kg以上増えましたか?」みたいなのあるじゃん

「はい」に書き込む奴は病気だろって思ってたけど油断してたら書くハメになるだろこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:45:02.501ID:jz6tL7qRM
>>12
4ヶ月で17kg増えたし「はい」だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:47:48.120ID:nycGbkcC0
>>14
スパルタ過ぎんだろ
マッスル北村かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:51:27.122ID:jz6tL7qRM
>>16
頑張ったさ
頑張った結果ナチュラルなのに女性化乳房発症して泣きそう
ここ3ヶ月くらい毎朝水様便だし膝の違和感治らねぇし筋トレ始めてから一気にネガティブになったわ死にたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:51:50.852ID:Ycpx1E8N0
なるぞ ドン!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:52:43.118ID:nxmC9nSn0
>>17
意味わかんね
なんで女性化乳房になるんだよ、筋トレで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:54:31.551ID:nycGbkcC0
>>13
vipやってて良く思うんだけど
なんで「どっかで聞いたからきっとそうだろう」ってレベルの感想をさも統計的なデータから示した正しい情報かのように語れるんだ

変に偉い人ぶる事ないと思うんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:56:19.782ID:jz6tL7qRM
>>19
俺だって意味わかんねぇよ
けど思い当たる原因がそれしかないんだわ
おそらく筋トレと増量でホルモンバランス狂ったんだろうな
ステロイドもやってねぇのにこんなことになるなんて理不尽すぎだろ誰か殺してくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 19:59:47.100ID:nycGbkcC0
>>17
本当に可哀想なんだけど悲惨すぎてワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 20:02:39.765ID:o8IbNEe/0
36歳僕「なるぞ」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 20:04:12.238ID:jz6tL7qRM
>>22
悲惨だろぅ?
笑ってくれwwwwwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 20:09:02.416ID:xglSC8Cpx
c(・᷅  )
⎛ ∪ ⎞
  ∪
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 20:10:38.955ID:FO8TCfxG0
12歳(60kg)俺「20歳ぐらいになれば自然と痩せてるだろ」
20歳(120kg)俺「社会人になって働けば痩せるだろう」
30歳(115kg)俺「おきゅーりょーで好きなもの食えてさいこー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況