X



ホロライブVtuberの記念グッズちょっと高いよな、アクリルスタンドとかタペストリーとか直筆サインとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:50.984ID:zLCDg1uF0
毎回そんなの買ってたら部屋どうなっちゃうんだよって思う
まじで素朴な疑問
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:14.766ID:zLCDg1uF0
好きだけど高くて買えないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:34.184ID:Ho/Sgqwud
ゴミ買うバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:57.352ID:5UWfI1Kk0
同人グッズが高いってのは常識だったけど
なぜかVチューバーグッズも同人グッズ的なノリ混ざってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:07.033ID:pLjHUOOH0
記念グッズコンプセットなら安くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:04.696ID:zLCDg1uF0
>>3
ゴミではない
欲しい
でも高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:15.955ID:pLjHUOOH0
>>4
企業ブースでも浮いてるしな
資金力が他とは違うから仕方ないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:23.064ID:vW92uBNs0
せいぜい一万くらいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:45.752ID:zLCDg1uF0
LINEスタンプ作りました!120円です!
逆にこれがめちゃくそ安く感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:52.601ID:UC+HWL9sa
アクリルスタンドは1番いらんグッズだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:43.090ID:zLCDg1uF0
>>4
そうなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:58.589ID:zLCDg1uF0
>>5
安くはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:12.830ID:zLCDg1uF0
>>8
それが高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:25.118ID:8OHuCOqaa
豚から絞り取る商売だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:37.865ID:zLCDg1uF0
>>10
並べるとキラキラしてて意外と綺麗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:56.879ID:zLCDg1uF0
>>14
本当そんな印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:34.262ID:zLCDg1uF0
>>17
なるほどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:25.494ID:tTIrhRvx0
勢いでグッズ変える人が羨ましいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:18.052ID:uyokULS90
俺最近になってグッズ買い漁ってる
目の前で一番くじやっててそこで神引きしちゃって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:36.004ID:zLCDg1uF0
この前のねねちのライブ3000円が安く感じた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:32.752ID:nIuDZswZ0
ファングッズなんてそんなもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:45.894ID:mJc8Fw/id
スパチャよりグッズのほうが実入り良いらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:34.135ID:WEMmz0wHr
ホロライバーとしての収入で満足できないから中身でファンボックスとかいうのやっとるんやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:12.655ID:Mu9PkAmf0
もったいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:12.654ID:5FUvrAf30
しかも届くの半年後?とかなんだろ
その頃までに熱が冷めてたらマジでただのゴミじゃねーかw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:47.561ID:kK7iASwa0
>>26
製造するほうも在庫リスクがなくてボロ儲けだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:50.514ID:z43gvEG10
原価考えろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:59.591ID:5Y6ZV4bwa
冷めたら売れば多少は戻ってくるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況