X



「地震!雷!火事!親父!」←昭和の親父ってそんなに怖かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:57:27.477ID:AEjImFEKr
親にも敬語使ってた家庭も多かったらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 05:59:09.676ID:uW8zKYDc0
父親だけが圧倒的な権力を持つのがかっこいい、正しいとされていた時代だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:00:20.145ID:1v/WSsf7d
つーか普通に他人を叱ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:17:30.309ID:r7aU8FTd0
怒ってるときの波平みたいなのが
そこら中にいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 06:26:25.281ID:PnbIwh5rr
親父の被害にあって何万人も死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況