X



「弱いやつがいじめられる」←事実じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:09:01.125ID:XoodE7xH0
いじめは良くないけど事実だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:09:32.321ID:gYYOJsZR0
お前らっていじめの話題になると急に熱くなるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:09:37.473ID:YFbD6z/v0
事実だとなんなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:09:38.730ID:bzh+MTgG0
当たり前のことでスレ立てんなよ殺すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:10:14.553ID:mo5rsGNtM
だから警察がいます!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:10:36.279ID:Ycpx1E8N0
俺小学校の頃何かされたらぶん殴って仕返ししまくってたけど、あれ無かったら絶対いじめられてたわ
何かちょっかいかけられまくってたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:10:46.909ID:Ivm9Idcr0
>>2
なぜかわかっててそう言ってるだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:10:54.940ID:Ycpx1E8N0
いやちょっかいかけられてる時点でそれいじめられてね?と言われたら、いやそうかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:11:28.872ID:Ycpx1E8N0
まあともかく嫌がらせされたら本人を直接ぶん殴るのが小学校では有効
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:11:38.573ID:r6K5Galma
>>6
基地外にしか見えんかったんだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:11:39.561ID:AmgpkYHK0
弱い個体は未来のために虐めて淘汰しなきゃいけないのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:12:18.522ID:mo5rsGNtM
>>9
たしかにそういう態度は大事だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:13:16.845ID:Ycpx1E8N0
>>10
ていうかデブだったからちょっかいかけるやつが複数いた
で、俺は自分をデブと思って無くて勘違いしてたから、ちょっかいかけられるとめっちゃ腹立って毎回ぶん殴ってた
逃げたら追いかけ回して
だからいじめやってたクラスカースト高いやつが何故か俺を避けてたけど、今思うとあれキチガイじみてるくらい追いかけて殴ってたからだなと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:13:17.301ID:iO7Z2zi70
>>1
生物的に淘汰は必要だと思うし
種族的に何を目指してるのかも必要だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:14:24.456ID:Ycpx1E8N0
でもクラスカースト高い女子は時々俺を気持ち悪がってたな
女子には暴力は通じないからw
今思うと当時自覚無くて良かったわ
生き残れなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:14:26.168ID:iO7Z2zi70
>>9
もっと過激でも良い
その方が全体的に見れば有効

何を目指してるかにもよるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:16:55.423ID:TEUKn7jR0
いくつになってもそう
でも弱い奴が弱いことを武器にしたらつよい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:19:03.634ID:Ycpx1E8N0
>>16
>>12
まあ影では絶対馬鹿にされるだろうけど
「こいついじめたら絶対暴力で返してくるからやりたくねえ…」って感じで思わせるのは小学生時代は有効だと思う
相手もそんなに知恵無いし
単純にいって何かしたら殴られるんだから、そりゃ嫌がらせするならこいつじゃなくて別のやつにしようってなるわなと
今思うと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:19:47.078ID:28xEoVM/0
ならないよ
ボコボコにされて終わり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:19:56.979ID:Ivm9Idcr0
>>17
世界的なブームだな今はそれが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:20:57.025ID:Ycpx1E8N0
いや俺のは実際の体験してきたことだからw
創作みたいにある日集団でボコボコにされた、とかは無いよw
0023ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙垢版2022/07/06(水) 03:22:53.843ID:NIQIqE7Sr
それって「弱いやつ」という言葉にあらかじめ「いじめられるやつ」を含意したトートロジーじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:24:48.021ID:7EmcJfZAr
それってイジメられたことのない強い側からの意見だろ
弱者側の気持ちに寄り添ってないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:29:42.158ID:cH1v3z0c0
185cm90kgです!
うまれてから柄の悪いやつにはからまれたことありません!
パパママありがとう!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/06(水) 03:36:25.663ID:zjwn74l90
弱い奴は強くなるやつに取り入ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況