X



ゲーム好きだけどめっちゃ下手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:40.841ID:s36EOmGQ0
だからドラクエとかFFとかをめっちゃレベル上げしてクリアとかしか出来ない
FPSとかモンハンとかやりたいけど下手すぎて迷惑しかかけないからできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:12.185ID:tIG4dSBC0
えらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:23.520ID:9AoceCvC0
だから無双は売れるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:29.329ID:whzfGSFa0
モンハンソロでやればいいじゃん。だめなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:55.516ID:9kQjyddU0
イライラして机叩くぐらいならゲームすんなよぼけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:55.850ID:s36EOmGQ0
無双ムズい
すぐ囲まれてやられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:56.743ID:v72kiW2M0
楽しんだもん勝ちという
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:23.330ID:9AoceCvC0
というかマルチは介護することに喜びを見出す勢が必ず居るから大丈夫よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:58.026ID:s36EOmGQ0
モンハンワールドはソロでやってたけど基本40分とかかかるから1匹倒すだけでグッタリしちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:13.529ID:LVAMqOuC0
モンハンはわざとじゃなきゃ別に良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:13.724ID:/6Qhry+q0
俺もそうだよ
アクションめちゃくちゃ苦手だけどセレステとかカタナゼロみたいな多少アクション苦戦するところあってもスッとやり直せるタイプは意外といい
誰にも迷惑かけず挑戦と達成ができて楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:01.003ID:6u3eDWmRa
下手こそ物の上手なれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:08.049ID:Fmrw3Hqv0
やりたいならやったらいいじゃん
俺は他人の足引っ張ることよりソロゲーで死にまくってイライラすることの方がよっぽど嫌なことだと思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:08.133ID:VIcwKYSx0
セレステいいよな
あんな激ムズなのにストレス無かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:31.397ID:UKeJG+b80
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:41.520ID:/0MOM95B0
飽きなくて偉い!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:52.107ID:YDIQewEQa
オフラインFPSでいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:40:07.120ID:EU2eFoKe0
自分が下手すぎてつらいよな
最近は攻略法は大量に出回ってるからなんとかクリアできるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:40:13.051ID:g/4fBMXN0
FPSなら敵にとってはごちそうだろ
遠慮なくやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:03.250ID:idJHozLy0
アクションゲームとことんできない人割といるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:32.742ID:s36EOmGQ0
セレステってのやってみようかな
面白そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:48.391ID:iua5AzW7M
slay the spireやろう
クリアできないのが当たり前の難易度の中運良くクリアできると気持ちいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:50.929ID:lA2ZXu6j0
エルデンリングおすすめ
どうせ味方も敵もすぐ死ぬゲームだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:36.231ID:s36EOmGQ0
セキロはやった買ったことを後悔した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:27.086ID:/6Qhry+q0
他にはhadesなんかは俺でもクリアはできたし色々試しつつ気持ち良くなれたな
あとはsuperhot これは革命的だと思った
今の世の中誰にも迷惑かけずに一人で気持ち良くなれるし簡単すぎもしないアクションは意外と多い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:50:01.704ID:9AoceCvC0
ハクスラ系は強ビルド組めれば割とどうにでもなるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:54.065ID:EY5JNTLwM
ツシマは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:59.048ID:JcoNf6S9p
モンハンでわざわざ野良でマルチして効率求めるアホなんていないから気軽にやれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 23:56:24.503ID:9IGal8N60
出来ないのはやらなくて良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:14.619ID:gDNX/Z/rd
下手でもゲームだし楽しめばいいんじゃない?
効率求める人勝つ事にこだわる人につき合う必要はないでしょ
本当に上手い人や効率求める人は1人位下手って人がいても気にしない気にするのは中途半端か自己中位だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:03:35.676ID:cDydHQqD0
好きなゲームだけやればいい
べつにゲームは修行じゃないw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:32.706ID:/zq9QVd6r
アクション・FPS・バトロワ系の実力主義なゲームはちょっと練習しただけじゃ上手くならないよ。

未来の自分信じてがんばれ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:40.887ID:XvhIK1v4M
介護プレイ好きも結構いるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況