X



童貞って現実の女はAVみたいに簡単にイカないって悟った気になってるけど実際はイクよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/05(火) 22:58:22.541ID:WOLMEuMnp
もちろん感度高い女限定だけど
現実はそんなにつまらなくないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/05(火) 23:01:06.479ID:tIG4dSBC0
現実はつまらないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/05(火) 23:01:17.799ID:nJVMPafFd
一度もいってないのに何回いった?!ってしつこく聞いてくる男いて辛かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/05(火) 23:01:31.410ID:FsA6t2ayd
えんがわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/05(火) 23:02:27.374ID:yjJEEMtH0
女の子の忖度に気付けない人生は逆に良い人生だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/05(火) 23:02:49.654ID:Ta/wE8XD0
俺のセフレは入れた瞬間にイく
ここまで感覚が敏感な奴は珍しいだろうなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/05(火) 23:06:21.131ID:aAZn/JOka
マグロは本当に腹立つ
それで「身体だけが目当てなら他の人当たって」とか何様だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/05(火) 23:08:30.363ID:kGSH6meya
感度高い女限定?
そりゃいくだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/05(火) 23:09:59.170ID:d4v0E9zo0
イくやつは面白いほどイク
逆にイったのにぐったりしてる方が不安になる
イく瞬間さえ分かりにくい子もいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/05(火) 23:10:38.560ID:LDDo1LO/0
セフレは酒入るといきまくって失神する
素面でも手マンですぐいくしチンコでも何回かいく
正直気持ちよさそうで羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況