X



職場で特定の女の子にだけお菓子あげるってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:35:57.646ID:JTTS6jbS0
高いお菓子じゃなくてキャラメル一つとかチョコボール一個みたいな感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:36:28.758ID:zbddUO+U0
キモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:37:19.717ID:L89dGIXpr
不公平だと思う

一人だけ来るし思いをさせるのは良くないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:37:21.717ID:WItlZdH/0
何であげるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:38:07.457ID:lrO56wh60
>>6
精子食わせたいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:38:35.172ID:i5smBEhvd
赤羽のエクセルシオールカフェでは店員のチビにやっかみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:39:00.044ID:JTTS6jbS0
>>2
女の子はありがとうございますって言って食べてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:39:04.084ID:t6Rw3Ulo0
仕事を手伝ってもらったとか理由がある時とかなら良いんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:39:41.775ID:JTTS6jbS0
>>5
他の女の人から見て妬まれてその子が嫌われちゃうとかあるかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:40:15.226ID:JTTS6jbS0
>>6
なんかあげたくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:40:49.048ID:NS7+8iKT0
キモがられてお前が嫌われるだけだから大丈夫だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:41:29.396ID:JTTS6jbS0
>>10
特に理由は無く自分が食べるタイミングであげるときもあるし、手伝ってもらうことはあんまり無いけど仕事大変そうだな疲れてるかなってときに差し入れるときもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:41:43.408ID:URViNCMFd
お煎餅いらないからあげた
ありがとうって言われたけど迷惑だったかなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:42:04.079ID:JTTS6jbS0
>>13
女の子は俺とよく話す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:42:35.553ID:oRSbHqTS0
ちょうど1個しかなくてそこにその子しかいないなら不自然ではないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:43:18.449ID:JTTS6jbS0
>>15
その子も要らなかったら食べないだろうから大丈夫では?
俺はなるべく個包装ですぐに食べなくてもOKなやつあげるようにしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:45:40.936ID:JTTS6jbS0
>>17
同じ空間に20人くらいいてそのうち5人がチームメイトでデスク固まってる
大抵お菓子を配る人はチーム全員に配ってる

俺はその5人がいても特定の女の子にだけあげてる
個包装の飴がたくさんあってもその子にあげるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:46:26.493ID:JTTS6jbS0
その子が隣の席だからあげやすいっていうのもある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:47:06.029ID:LpS9kJ48a
>>1「下心はないです!!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:49:42.853ID:JTTS6jbS0
>>22
そんなつもりじゃない

それにその女の子は飲みに誘ったら来てくれたことあるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:54:08.669ID:oRSbHqTS0
>>19
その環境で一人だけあげるのももらうのもイヤだな
職場ならお礼は言うだろうけど迷惑かもよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:55:39.927ID:JTTS6jbS0
>>24
25歳
女の子は一歳年上
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:56:46.363ID:yA5Q5mB70
職場の全員にお菓子配ったりするキャラじゃないときもいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:56:51.010ID:JTTS6jbS0
>>25
たしかにもし迷惑してても言えないよね…いきなり辞めるのも変だからこれからは全員に配るならいいの?
その子にだけあげたいんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:57:48.916ID:JTTS6jbS0
>>27
職場の人全員(チームメイト5人)に配ればプラスで他のお菓子を隣の子にあげても良いってこと?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 21:59:26.070ID:wXzWMfEQ0
一人だけにあげるとなんか薬はいってるって噂になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 22:01:55.318ID:oRSbHqTS0
なんでそんなにお菓子あげたいんだよ
フィーダーか?
自分があげたいから何としてもあげるって自己中だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 22:01:59.206ID:JTTS6jbS0
>>30


薬だけに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 22:04:39.742ID:JTTS6jbS0
>>31
その子とおしゃべりしたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 22:13:25.291ID:drSKbCGi0
みんなにあげるなら分かるけど異性でそれやるのはきもいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/05(火) 22:15:26.280ID:JTTS6jbS0
>>34
他の人から見て、「あの女の子のこと好きなのかな」って思われちゃうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況