X



小学生3人組さん、火遊びでバイクや車など38台を焼くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:36:04.896ID:5XDoQCy6d
 東京都新宿区の都営アパートの駐輪場でバイクや自転車計38台などを焼いたとして、警視庁戸塚署が、同区内の小学校に通う中高学年の男子児童計3人を建造物等以外失火の非行内容で4日に児童相談所に送致したことが同署への取材で判明した。3人は非行内容を認めているという。

https://mainichi.jp/articles/20220705/k00/00m/040/101000c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:37:06.068ID:ldxpg4O10
都営アパートの時点で...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:37:16.654ID:1HtsyNoJ0
親と一緒に死刑でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:37:17.835ID:2KDVKuta0
俺が親ならボコボコにして施設にブチ込む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:37:51.083ID:0PWemf3Ba
ただの悪ふざけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:38:02.830ID:A6vWgLUy0
新宿とかヤクザじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:38:06.549ID:2KDVKuta0
バイクや車じゃなくてチャリじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:38:10.509ID:U9Df5Eqea
ズッコケ3人組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:38:14.241ID:MKNxtxP/0
これ民事で訴えることはできるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:38:34.733ID:ycErj6k9a
賠償こわこわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:39:01.043ID:w0OFZ9v20
都内だからそんなに燃えるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:39:20.301ID:2nYdlysZp
これはGTA発禁ですわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:39:26.764ID:HawhQdeF0
子供に罪はないから親が弁償するだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:39:39.064ID:eDcybWaup
だれの親が何割払うかで揉めそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:41:21.961ID:5OfNJATG0
うわぁ・・・スゲー馬鹿ww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:42:12.848ID:EAnPJfg5d
非行w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:44:11.143ID:qxlsuMVS0
これから毎日自転車を焼こうぜ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:45:10.198ID:6k1Jhnvd0
親の損害賠償悲惨やな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:46:36.609ID:iyyEc+QcM
>>19
未成年だから大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 18:49:27.944ID:PumnZRhMd
流石にガソリン撒いて火つけるとかじゃないだろうしライターとかバーナーで炙ったとか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 19:00:37.387ID:3+K/HLCl0
ガキに火付けて公開処刑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 19:09:05.152ID:HgsPni6/p
非行内容って言うの初めて知ったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 19:19:13.252ID:NajZ4Wqt0
>>18
バイクのカバーが燃えてあとは延焼
燃焼促進剤は大量にあるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/05(火) 19:29:58.081ID:4ZqZq2KW0
死刑とか言ってるやつ子供相手にそこまでする必要ないだろ 38台に1回ずつ轢かれて釈放でじゅうぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況