X



【画像】プロボクサーさん、路上で喧嘩を売られボコボコに殴られるも一切手を出さずひたすら耐える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:51.616ID:rnvNGWOpa
hide@hidehisa_com
昨日の夜に名古屋市緑区鳴海で喧嘩売られて殴られたみたいです。
7月1日には試合が迫ってるのに怪我させられて許せないです💦
本人はプロボクサーだから一切手を出していないです。警察にも拳の写真撮られて証明済みです。被害届出しました。相手は22歳と聞いてます。

https://imgur.com/Wj78ntx.jpg
https://imgur.com/2uiTD7Y.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:53.918ID:rw3ZjpBPd
プロボクサーなんてタフなんだし5分ぐらい相手してやれば相手の体力なくなるだろうに
って思ったけどヒョロそうだから体格差でボコられたのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:57.764ID:++YDzeiad
ひどいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:35.136ID:RePJsshg0
格闘技齧ってるアマチュアは喜んで殴り返すやろ
プロでも相手殺してしまうやついるなかで
こんだけ殴られても堪えられるってよっぽどやぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:50.129ID:Uf/4b6RFM
この画像何回か見たことあるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:33.893ID:Jjk/LjAR0
弱いだけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:26.315ID:HIkPefgB0
蹴ればよかったじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:45.027ID:neosQy060
殴るのはだめでも蹴りなら問題無さそうだけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:51.090ID:+r0txZZIM
>>45
なにっ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:27.974ID:wKIWDmqF0
緑区の友の家にいるとパトカーの音がすごいw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:14.306ID:u9WF0e0b0
逃げることもできなかったのか
どんな状況だったんだろう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:51.191ID:IhQjMidd0
いや逃げろよ
それとも逃げるは恥でサンドバッグになるのが誇りというのがボクシングの流儀なのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:35.587ID:BsVQvZqNM
喧嘩売られたとあるがそんな状況になるのが甘過ぎ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:32.115ID:NOx83wLPd
刃牙でボクシングは大地を蹴るスポーツって言ってたから、蹴りも凶器だな!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:01:15.981ID:mHXwN86dd
三十六計逃げるに如かず
なんで耐えてんの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:08.854ID:/G8jbwFja
相手は1人じゃなかったのかもな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:27.702ID:q5BTtlcwM
何で数ある犯人の特徴の中で年齢ピックアップしたんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:32.422ID:zbm1q7Vo0
名古屋こえー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:11.834ID:xz824n0SM
素人のパンチ加齢によけて殴らずに撃退とか漫画やドラマじゃないんだから
素人パンチほど読めなさすぎて避けられないって何かで言ってた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:30.067ID:5OzIk7mDd
四千頭身の真ん中に似てるね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:30.458ID:EQUtlQvN0
こういう時だけ変な信念を貫き通すの逆にダサいよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:43.903ID:xIrimIjDr
なんでボクサーだと偉いみたいになるのかわからん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:50.036ID:Q+/u+htsM
真面目な話、逃亡出来るのにしなかった場合は相手から満額取れないよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:07.723ID:q5BTtlcwM
>>44
商売道具を犯罪に使えば避難されるだろう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:15.388ID:9MZbs3fSa
ボクサーって走るの得意なんじゃないの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:30.553ID:Q+/u+htsM
逃げたら笑われるとか変なプライド見せたんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:02.994ID:HK/uiMdep
どうせ手なんか出さないと思って煽り散らしたら顔面に貰ってそのままタコ殴りとかだろ?ダサすぎ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:06.388ID:+cvfbDwka
腋がダルダル?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:07.063ID:jeH7WDEkM
ボクサーは打たれ強いから素人のパンチ100発食らってもダメージ0よ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:16.408ID:Ja3rCUMp0
いや、蹴りでいいじゃん・・・
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:38.634ID:neosQy060
>>59
なら蹴りもダメだな
裁判官が刃牙を引用して判決するかもしれないからな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:47.404ID:eGJizxyI0
普通に生きてて喧嘩なんか売られないしこいつにも何かしら原因はある
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:03.621ID:SkZwOREGa
お前ら経験も無いのに避けれるだのよく言えるな
自分よりでかい相手に突然しがみつかれたりしたらどうしようもないと思うぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:10.947ID:IeY2SuKta
ボクサーにもかわすの下手でガードでやりくりしてるのもいるがそれにしても…

胸ぐら掴まれたとか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:10:00.496ID:qyQ3TiHMd
ボクサーの割に肌がプックプクなんだけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:10:01.519ID:sma4C1U20
そもそも喧嘩になる時点でなぁ
大人になってからそんな状況になったこと無いぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:10:08.126ID:xz824n0SM
お前らはとりあえずこのボクサーを悪者にしたいんだなwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:10:15.844ID:6QLL39Df0
痛そう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:32.490ID:2jKtX/jG0
なんで他人事?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:51.869ID:Ayg6QU6X0
足とか頭突きとかもだめなの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:43.569ID:OSEDnK680
これで負けても言い訳は立つな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:32.064ID:0Rf0APj0p
思った以上にぼこぼこでワロタ
いやでもかっこいいね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:17.300ID:wI0CY7gr0
ずいぶん古いネタだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:03.546ID:wI0CY7gr0
>>94
手を出さなくていいからフットワークで余裕よな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:24.142ID:Y6T/Pgded
相手せずに走って逃げろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:58.634ID:V4HSFDqAd
仮に殺してもあの界隈だと武勇伝になるだろうに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:19:21.875ID:tiuknaUPd
>>45
タフって言葉はプロボクサーのためにある
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:20:06.303ID:wKIWDmqF0
>>70
その道具ってとこがそもそもよくわからん
体じゃんとしか思えない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:21:39.444ID:xlsHOovh0
なんで逃げなかったんだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:21:43.850ID:3zF/HtsKa
そもそも喧嘩になるのがおかしい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:21:59.954ID:E7aVjsRN0
逃げたら矛先が別の人に移るかもしれないだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:22:03.836ID:Bmb4s6j90
プロボクサーでも私人逮捕はしていいと思うけど
べつに殴り返さんでも取り押さえたらいいのに
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:26:13.863ID:VxIvza+na
>>104
頭悪い?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:28:44.196ID:KzMVtndv0
俺元プロボクサーだけど素人相手にここまでもらうか
馬乗りにでもなられたんか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:28:55.539ID:5fOS8NtqM
まあ殴るよりは偉い
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:29:27.141ID:E7aVjsRN0
>>107
うっ…!突然の悪口で心臓発作が…!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:29:57.021ID:NV69gxSg0
たぶん連れが居たんだろうな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:06.915ID:uKlMWlnP0
めっちゃかっこいい!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:19.318ID:Ml0tNEkxM
漫画とかの路上でボクシングの噛ませ率は異常
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:26.880ID:wI0CY7gr0
>>108
たぶん体格が上のやつに胸ぐら掴まれて動き制限されたんじゃねーかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:32:39.469ID:NV69gxSg0
相手は22歳とかなんで分かったんだろ
知り合いだったのか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:34:08.907ID:N79XHn6p0
>>94
この前見かけた時首締められてた
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:34:08.975ID:UePurLoT0
ボクサーはパンチのみのボクシング用の距離感しか戦えない
肘も無し
蹴り無し
頭突き無し
タックルや組み付きも無し
間合い違いすぎるから他の攻撃と組み合わされたらパンチすら当たる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:34:26.510ID:pa87Qv8d0
プロボクサーの拳は凶器は都市伝説な
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:34:29.974ID:o7xWBnnW0
>>5
選手生命と引き換えに?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:34:55.637ID:Y43bhyF70
30回は見たアフィリエイト用画像
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:35:33.588ID:xuHobOZWa
ダッシュで逃げろよ🏃
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:35:36.160ID:lBQi7T400
逃げればいい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:35:54.493ID:o7xWBnnW0
でもユーチューブのゴミ拾い動画とかポイ捨て注意動画とかDQNを注意して廻る正義の味方()どうがって結局格闘家の強さを担保にしてるから半ば暴力だよね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:36:47.063ID:r3ltiON1d
プロならキックのみで喧嘩したらどうなるの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:37:11.831ID:ICry0Bytd
>>94
殴られ屋が避けちゃいかんだろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:38:18.669ID:g2M/MpcnM
プロなら相手を殺しかねんし、やり返したとなれば試合に出れなくなるしなぁ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:41:20.336ID:IeY2SuKta
>>91
足立区じゃあるまいし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:41:24.073ID:54DQiwj3d
普通に考えて金取りたいからだろ
ボクサーが避けられない訳がない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:51.354ID:6rb3KXaca
プロが素人にクリーンヒットもらってんじゃねえよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:18.965ID:1WzxmhPz0
俺に言え、復讐したる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:46.359ID:LtyuqaILd
>>91
足立区の日常じゃん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:04.301ID:T1uuQzgZd
キャプテン翼でボクシングの奴にボコボコにされて蹴り一発でやり返したやつ思い出した
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:03:07.382ID:3+K/HLCl0
正当防衛知らないバカでワロタw
さすがボクサーバカなのかな?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:59.371ID:RhlfLoG70
>>23
なるわけねーだろ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:32.901ID:RhlfLoG70
>>40
ならんぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:40.917ID:aun115M5d
>>123
あれはヤラセだから問題ないよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:53.637ID:VQBdd61/0
こんな腫れるまで...アホそうなつらしとる
殴られても殴られても挑発してパンチの催促したんやろなぁ
そして後日ボコボコの写真をあげて
「俺は手を出してない、プロですから」草w
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:06:01.270ID:zl4Ngmyf0
結局犯人捕まったのかな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 13:08:32.546ID:aun115M5d
つかググったら格闘家が襲われてやむ得なく反撃しても正当防衛認められるって書いてるぞ
ガッツ石松なんかの前例があるってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況