X



20歳で400万の車買ってしまうんだが😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:52:40.609ID:0wWxfRXI0
自慢していいか?😄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:53:18.606ID:uNDLN5abd
🙅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:53:26.869ID:EmDsJUHMd
あうん大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:53:32.724ID:N/2d9j/Id
高卒w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:53:43.185ID:sjJeGKmr0
ミニバン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:53:47.986ID:0wWxfRXI0
楽しみやわ😄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:54:07.213ID:Umcr/0+id
一生懸命働いて買ったんだから自慢しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:54:23.383ID:0wWxfRXI0
>>5
シビック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:54:31.420ID:lRrXiXlkr
経済回せるやつは回しとけ
ガソリンも燃やせ
保険も入れ
母ちゃんは大事にな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:55:24.007ID:sjJeGKmr0
>>8
かっこいい車だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:55:42.968ID:R1+iNH/ea
現行ハッチバック?
それとも現行タイプR?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況