X



【画像】ランボルギーニで1番売れてる車がカッコよすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:07.298ID:+024nzPoa
たまに見るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:36.863ID:Td3gyDf90
アヴェンタドールしかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:12.864ID:mBFTgn130
かっこいいよな
燃費どんくらいなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:47.722ID:ooy0p2C8d
ランボルギーニはシザーズドアじゃないとおじさん「ランボルギーニはシザーズドアじゃないと」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:57.384ID:61Znxjqn0
300km/h出たところで日本の公道で意味あるのかって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:49.246ID:yNikVpfUM
東京まで2時間半でいけるやん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:58.863ID:2nozHFMU0
>>7
アクアラインで最高速アタックするときに要る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:48.713ID:L+hnjjPjd
>>9
坂道でせこいな赤坂にしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:58.559ID:1d03NS660
フィットじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:09.198ID:f993S4sM0
>>9
1発免取りで牢獄行き決定
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:35.991ID:U1mE982S0
このガワの高級感の無さ
ほとんどヴェゼル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:21.127ID:ZO+4nPhCa
>>14
ランボルギーニといったらこれって印象がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:26.203ID:UYovW08G0
>>7
地獄のチューナー無しで悪魔のZをブチ抜く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:40.603ID:DXwU9GIFd
内装かっけー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:50.455ID:hckTKxXgd
ポルシェって言われたら騙される
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:08.891ID:jfwK0x+aM
色もうちょっとなんとかならんの?
iPhone Pro Maxみたいな高級感出してくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:38.609ID:il5lrqEe0
かっこいいけどやっぱひらべったあれがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:04.711ID:K9/xYKVUd
似てると思ったら中身カイエンなのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:59.783ID:D5JtZ0cx0
RAV4とどこが違うの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:14.249ID:VSVAmyxda
>>23
っぱこれよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:28.634ID:UYovW08G0
>>15
https://i.imgur.com/Pzaxi0w.jpg
https://i.imgur.com/lM5I7ar.jpg
https://i.imgur.com/fFvnKz9.jpg
https://i.imgur.com/6rZurUw.jpg
https://i.imgur.com/OGVQDHB.jpg
https://i.imgur.com/nh8t23L.jpg
高級感求めるなら
ロールスロイス・ベントレー・マセラティ
ランボルギーニは純粋な小さな男の子がカッコいいって言うデザイン
どっちが好き?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:12:02.682ID:MxYL5Unda
車速報さん乙
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:22:52.321ID:eY0tFzqEM
インターナショナルハーベスターのスカウト800がいいです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:26:28.480ID:vANwiajLa
でもボロボロ壊れるんでしょ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:28:21.597ID:mD34rTeWd
何故頑なに思考停止老害的なATのみってワケわからんはwwwwww
普通に車道走るだけなら60キロまでだし70出して煽った所でATの恩恵なんて大した事ねーだろwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:52:42.992ID:E4/V2MONa
ほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:55:44.896ID:5bUAQ7Sq0
>>23
ディセプティコン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:58:47.247ID:uRlc7R8vd
オイル交換年2回だけで10万円かかるんでしょ?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況