X



モンハンって初代とだいぶ変わっちまったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:22:26.369ID:+PB6mwqDa
あのモッサリした雰囲気すきだったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:22:48.558ID:ywi3z0uxd
じゃあ初代やればいいんじゃね
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:22:54.668ID:MK0LI5uNd
SEも違うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:23:10.745ID:DaV0Ssdap
>>2
友達いなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:23:58.694ID:ywi3z0uxd
>>4
そんなに怒るなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:24:11.733ID:5Xc1rZ/v0
モッサリ動作でも十分人間やめてたのに今のハンターはもっと人間やめた動きをする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:24:25.122ID:zTsn+7lM0
今のモンハン両者共にスピードありすぎて追いつけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:24:55.018ID:mjkEx0DP0
やりたいのは狩りであってスタイリッシュなアクションじゃねーんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:24:55.139ID:ri41Rw260
あのガッツポーズ腹立つから消えてくれてよかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:25:20.055ID:bz6I59Ep0
そうまさにもっさりが良かった
地球防衛軍から処理落ちなくせっていってるようなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:25:34.081ID:7e1tjm1Cd
初代と比べるとかなりヌルゲー化してるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:26:03.756ID:wFs74FyX0
ハンターの動きはポータブル3rdくらいのが良かった
モンスターの動きは4くらいのが良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:28:05.493ID:tf6pHBSea
初代のほうが不便な点が多いだけで今よりよっぽど簡単だったろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:28:25.502ID:7e1tjm1Cd
>>8
リアルな狩りに寄ると痕跡集めになるがよろしいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:30:47.473ID:mjkEx0DP0
>>14
リアルな狩りは求めてないよ
最近はテンポ早いし、装備とか道具回りがお手軽すぎて狩猟生活感がないってのがね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:30:52.618ID:BUj4ufXw0
フロンティア2はよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:31:11.855ID:Yhtm7sQV0
ワールドのコレジャナイ感がすごかった
やっぱダブルクロスが至高なんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:31:55.604ID:rV7HaLxia
で?お前らちゃんと初代モンハンやってたの?ミナガルデ行ってたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:32:18.560ID:zTsn+7lM0
ワールドが1番よかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:32:32.988ID:DaV0Ssdap
>>5
うるせぇ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:33:27.842ID:bwzMC+W70
インして先ずはレザー装備で採集
やめる時はハチミツ無くなったので落ちますだったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:34:02.787ID:VubUcm930
初代からやった俺の評価は最高はワールド、最低はクロスシリーズとライズシリーズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:34:04.243ID:DaV0Ssdap
俺もワールドが好きだな
ライズは楽しかったは楽しかったけどVita時代の真のモンハンみたいでハマれなかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:36:09.867ID:vnboZE8t0
XXが一番良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:36:21.100ID:xAa2BKGnd
初代モンハンの初めてのランポス戦のドキドキ感は今でも覚えてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:39:07.399ID:J/a2qYWJ0
初代のイヤンクックは苦戦した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:47:37.970ID:frIKv7UUp
痕跡集めとクラッチには文句言うのにこういうこと言うのか
よく分からんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 18:51:09.162ID:BLSkaz8ld
ゴッドイーターってやっぱ時代を先取りし過ぎてたよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 19:02:21.339ID:9jg6pDNpp
言ってる奴同じだと思う方がよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況