X



天使ですが...質問ありますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:13.570ID:qKwbp0Db0
天界の22階層に住居を構えている天使です
スペックは621cm32kg
管轄は地球と月
今日はパトロール
暇なのでスレ立てしました
基本なんでも答えますよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:32.034ID:/WJbtSG0a
てんす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:36.706ID:daiR1jfxM
なんで僕を助けてくれないんですか?こんなに困っているのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:39.285ID:bz6I59Ep0
今日配信ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:40.358ID:5iQKIjRxM
バーカ死ねカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:01.121ID:su801VkU0
ちっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:01.316ID:SI1+9+h/0
ポルノかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:07.414ID:qKwbp0Db0
>>3
神は貴方を見捨てました
私は神の判断に従う忠実なる下僕でございますので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:09.837ID:T45BBJrN0
au?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:33.165ID:qKwbp0Db0
>>4
配信とはなんでしょう?
世情には疎いのです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:56.005ID:CrxNAtaoa
性別どっち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:07.885ID:daiR1jfxM
>>8
オーマイゴッドだね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:12.297ID:qKwbp0Db0
>>5
神は貴方に救いを授けるでしょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:21.531ID:W7zAMlyjd
救ってくださいお願いします
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:27.891ID:lQmqH0rS0
根拠は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:34.409ID:DBUReBdy0
>621cm32kg
ロープかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:45.775ID:J/a2qYWJ0
消えろ悪魔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:54.820ID:ig4nAiPr0
ウリエルとかラファエルってどんなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:55.236ID:qKwbp0Db0
>>11
無性でございます
神は純潔を尊むお方です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:19.958ID:qKwbp0Db0
>>14
いいえ、神は貴方を救いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況