X



野生のヌケニンがいない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:48.181ID:5DF5sIL20
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:52.848ID:+K/O1tV60
大気中に溶け出すから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:35.262ID:KnqcvTKV0
>>9
今はいるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:24.628ID:lFdxUZTta
>>12
ヌケニンは手持ちに空き枠とモンスターボールがないと現れない
野生にはモンスターボールがないからヌケニンは現れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:04.404ID:+K/O1tV60
>>15
ヌケニンはモンスターボールってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:46.069ID:MoBG25rx0
一応ガラル地方にヌケニンの巣穴はあるけど別に設定とか練られてる訳では無いだろな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:45.745ID:XKy7ziX00
ボールがないとヌケニンとして形状を維持できないナニカに成ってしまってる説
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:11.563ID:3qu7o+zJ0
よく絶滅しないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:13.703ID:y3TQB3cP0
ヌケニンの意識ってどこからくるんだ
ツチニンに意識がクローニングされるんか?
それとも新たな命として生まれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況