X



無能レビュー『育毛効果はまだわかりませんが』←

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:11.395ID:6eAfNE5E0
効果がわかってからレビューしろ!
『洗い上がりがいい〜』とかどうでもいい事伝えんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:56.619ID:49XwpOsm0
シャンプーで育毛狙えるわけねぇだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:28.631ID:mcgTzDWY0
綺麗な包装で届いたので星5です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:44.772ID:uwv6kggTp
ハゲさん怒るから抜けるんだぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:57.240ID:8lf9Jf850
今日から試します
期待を込めて★★★★☆です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:09.273ID:H4eZAom5d
ダメでした

髪がどんどん抜けていきます。星1でも多いくらいです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:55.487ID:ubKLBv1X0
なんかワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:58.639ID:F8t05U4f0
まだ届いていませんが←じゃあなんでレビューしたの?業者なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:43.062ID:MbOTSHQQd
余程の不潔やストレス、病気を除いてホルモンの作用で禿げるんだよ?
ホルモン様物質くらいしかハゲ防止はできんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/04(月) 10:46:53.803ID:ftYMinjc0
単に1000円アマギフ目当てでレビュー投稿してるとかじゃ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:49:27.338ID:802Bq1rrd
配達業者が不親切なので星1です😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況