X



麻雀プレイヤー「配牌操作されてる」「課金で引き運変わる」パチンカス「遠隔操作されてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:52:51.741ID:WyaBbg+e0
投資マン「機関に操作されてる」「嵌め込まれた」

これ全部本当なの?
0003【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】垢版2022/07/04(月) 09:53:14.088ID:rePZPG180
そうしないとダメなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:53:17.672ID:hus+uYdca
嘘だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:53:46.176ID:fQfxoP230
だからアルミホイル巻けって言ったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:54:04.828ID:GDTHWQhn0
機関の操作はたまにマジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:54:25.324ID:cI+FB1OK0
ソシャゲ男「課金しないと良テーブルこない」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:55:40.074ID:HMfjvirD0
冗談はよしこちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:57:07.813ID:46fs4EIlp
いたストぼく「CPUの出目操作されてる!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:57:19.549ID:xI8Um3Cr0
オンライン麻雀は乱数プログラムの稚拙さによる確率の偏りはありそう
課金状況判断して個別に操作するほどの手間はかけてないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:57:39.518ID:UQtobdGs0
機関の操作はあるだろ
仕手なんて言葉があるんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:57:41.410ID:o6+JTCwu0
運ゲーやるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:59:15.833ID:GDTHWQhn0
偏らない確率というのこそが操作だろ
それはランダムじゃなくて均一
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 09:59:28.922ID:m74h6tNE6
DCGプレイヤーぼく「このNPC手札生成してんだろ!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:00:57.305ID:tV4Z4GcoM
じゃんたまは糞だよ
100%の確率で相手のロン牌掴まされるし
動く課金アバター野郎は絶対強いし
無課金の俺は毎回5しゃんてんスタート
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:01:17.757ID:xI8Um3Cr0
>>14
5回連続九種九牌って確率的にはあり得ないことが起きたからなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:01:40.353ID:GDTHWQhn0
>>17
確率的にはあり得るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:01:55.632ID:BW/8/+Lv0
でも実際牌操作されてても証明むりじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:03:12.887ID:gWuS3ckua
『そんなめんどくさい上にバグの原因になるしバグが出た時牌操作が原因だなんてことになったら最悪だし牌操作なんてするわけねーだろ
 やったとしても課金したら牌操作しますって公表した上でやらなきゃ課金してくれねーだろ』
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:04:12.599ID:H5A79ujva
CPU相手だと配牌イジるしか強さを表現出来ないからな
そこらへん克服してオリジナルのプログラムクンデルネメーカーはあるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:04:35.068ID:xI8Um3Cr0
>>16
俺も無課金で課金アバター理不尽に強すぎだろと思ったこともあるけど自分の戦績見たら1位が一番多くてそうでもないなと思い直した
ただリアル麻雀よりも一般率は異常に高い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:05:22.748ID:xI8Um3Cr0
一般率じゃなくて一発率
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:05:28.868ID:SI1+9+h/0
麻雀で牌操作はやる意味ないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:06:30.889ID:gWuS3ckua
CPUの強さは配牌いじらなくても山と手牌透けさせれば強くはなるでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:08:08.815ID:Fze0I8zkM
アーケードの脱衣麻雀は気持ちよく凍死してたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:08:17.595ID:H5A79ujva
>>25
???
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:09:13.444ID:lAhJ+LcXd
文句たれながら辞めない奴は頭おかし過ぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:10:45.216ID:QYxCapm90
雀魂に20万位は課金してるけど普通に勝てないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:11:06.478ID:tGZQAoV50
パチンコパチスロも遠隔なんて9割以上やってないよ
やらなくても儲かるもん
そういうふうに出来てるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:11:09.040ID:f2poW7VZ0
身内でやるときはネタで言ってるけど本気で言ってるやつは怖い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:11:32.998ID:Qz7cHPfS0
自分の引きがいい時周りも引き良いよな?
なんなんあれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:13:22.058ID:7ATc5g1b0
桃鉄はプレイヤー有利になるよういに操作してるって言うしな
接待して有利に操作してもらわないと操作されてるって騒ぐ奴が出てくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:18:30.586ID:vsf5dXqqa
パチ屋いたけど遠隔あったよ今は無理だけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 10:20:02.610ID:LvRcK/BpM
人は単純な運での勝ち負けとい無意味には耐えられない
だから操作とか流れとかみたいな考えに逃げようとする
特別に自分が必然的に勝ち必然的に負けたいと思いたい 


けどそんなやつは雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況