X



てんぷく週間アイドルマスターシャイニーカラーズシャニマススレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 05:44:48.047ID:7B8rJZWj0
   ────────────やっぱてんぷく
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:43.642ID:njBXUHgVd
>>100
こういうのおじさん涙腺に来ちゃうから……
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:33.959ID:t4jWzpY00
やっぱりね、抱きついた時のボリュームは恋鐘や雛菜だよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:03.604ID:ALaF8B0ha
でも凛世や円香だと不足を楽しむ事も出来るし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:08.767ID:8LAgQ8LId
抱きついた時の匂いは果穂が最高
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:35.623ID:vgOAOuFNp
全力で抱きしめて良い匂いを肺一杯に吸い込みたいのはあさひ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:31.294ID:t4jWzpY00
豊かなバストだけでなく高身長であることが抱きついたときの満足感に繋がる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:46.924ID:o9Wm2hema
いい匂いだよにちか
でもはづきさんの方がもっといい匂いしたよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:03.949ID:1Z8+E+6b0
潮吹きすぎでしょ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:54.367ID:5OgVY0R+0
どうしたらこんなシチュエーションになるのか想像できない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:01.078ID:njBXUHgVd
想像しろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:50.217ID:1Z8+E+6b0
想像を創造に
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:45.043ID:1Vr/HPSd0
お前は髪の毛と想像力が乏しい
甜花ちゃんにも劣る
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:05.481ID:vdXxW0++0
なーちゃんが死に際に託した力でてんかちゃんが完全体になって無双するコミュは泣いた
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:54.912ID:PjxZPBMb0
また髪の話したな?このやろう!
ミノシキジルなめんなよ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:36.805ID:1Vr/HPSd0
ごめん言い過ぎた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:13.096ID:m4Jwfj1b0
究極体甜花ちゃんと究極体なーちゃんでジョグレス進化するシーンは熱かったよね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:35.226ID:jK2PiYuSM
綺麗な顔してるだろ寝てるんだぜそれ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:04.896ID:F+PRgRNl0
柱に甜花ちゃん引っ掛けてなーちゃんから倒すのが定石
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:55.173ID:PjxZPBMb0
あう…ストレスでまた髪抜けた…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:16.229ID:2shCXqPwa
めぐると真乃だったらどっちが強いの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:42.143ID:1Z8+E+6b0
真乃ちゃんだよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:56.913ID:QWD8WHfId
ひおひお灯織です!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:06.865ID:BkEFoCtW0
三峯のエロ画像ってなんでエグいレイプものばっかなの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:34.265ID:axrlcCz/0
君いつも同じ誤字してるね
分かりやすくていいね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:37.812ID:sOdodIh20
ルカが苦しむことで俺が救われるんだ
なのにルカを誰かが救うだって?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:55.623ID:o9gLhv7GM
久しぶりに美琴の顔見たら やっぱ私の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

折れそうに華奢なカラダ 前よりずっと キレイになったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 私のことも 忘れてないんだろ

私が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

私だって 美琴のケツが恋しい

前みたく 私に甘えてこいよ 素直になって

「女同士でこんなこともう無理だよ」 って泣きながら言ったよな

ゴツイ美琴を胸に抱いて めいっぱい 美琴の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした 美琴が親父になるって

美琴を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱ美琴が一番だった 

美琴のケツ 美琴のチンポ 美琴の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 私のものだ 今でも いつまでも

私は待ってる いつまでも 美琴のいないこの部屋で
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:50:28.420ID:sOdodIh20
カミサマを終えて事務所へ向かう美琴部員ソロ。疲れからか、不幸にも重役の娘に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任から逃げた美琴に対し、美琴の娘、美琴応援団員斑鳩に言い渡されたアイドルの条件とは…。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:36.735ID:28leESeId
……ルカ、アイドルで淫夢ごっこは恥ずかしいこと…らしいよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:11.350ID:C7jeUryvH
透「イキスギィ! イクイク! いきますよ、めっちゃ」
小糸「と、透ちゃん! アイドルが淫夢ごっこするのは恥ずかしいことなんだよ!」
円香「小糸のちんぽ気持ちよすぎでしょ!ちんぽ気持ちよすぎでしょ!小糸の
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:06.116ID:zHSiS9BbM
ぴゃグッナ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:33.606ID:01r5/nPNd
夜灯織
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:07.972ID:QQ19lsQva
ひぃん…夏葉さん怖いでしゅ
https://i.imgur.com/bJcgTcc.jpg
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:37.592ID:axrlcCz/0
どっちかと言うと樋口の方が怖いわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:24:56.686ID:xoYux6xYM
福丸こわい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:36.726ID:7B8rJZWj0
↓コイトニコルソン
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:03.521ID:TzpWh3dr0
どことなくライザ味がある
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:04.267ID:F+PRgRNl0
夏葉ってめっちゃ綺麗だよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:48.871ID:CHfRJ4Oi0
キチガイキャラとして定着しつつある小糸
https://i.imgur.com/iOXMV4L.jpg
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:43.790ID:Wouh6PIjM
小糸の一生懸命さ好き
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:47.052ID:xq7SeBeUa
誰とよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:17.682ID:q06CNhuua
愛依ちゃんさえも解らなくなったか恋鐘…
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:28.223ID:jQCSGMsd0
恋鐘が霧子のことを忘れたらどうなるのっと
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:18.944ID:FnnyzaZZ0
霧子はまみみのですよ〜????
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:34.482ID:FUw3jF2Xa
摩美々に大人のキス教えてやるよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:12.494ID:APtkdIk0M
摩美々は非処女だったとしても初心
間違いない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:38.025ID:jQCSGMsd0
霧子がアンティーカ全員の所有権を握ってそう
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:45.734ID:BosYjv3/a
偏見だけどまみみはなんかガチレズっぽい雰囲気がある
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:51.957ID:WCmSt9Wu0
摩美々に何かにたいしてガチになれるほどの度胸があるのかどうななか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:43.765ID:dihd3JePa
摩美々の透き通った歌声すき
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:16.684ID:axrlcCz/0
ななかって誰よ!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:50.758ID:2kSgOH+uM
愛依美琴摩美々で厄介ファン連合作る
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:13.497ID:CHfRJ4Oi0
摩美々…本当はお母ちゃんのオッパイほしんだも!
ママのオッパイがほしいんでそんな格好で目立とうとしてんだも!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:05.919ID:BQPXUY9Hp
干し芋だよ
お食べ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:12.745ID:8cOhbz/C0
久しぶりにヒト用の食べ物っす~
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:42.511ID:Y2+asLJU0
お前らの中の真乃がよく言ってるクヒュフって元ネタ何?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:30.125ID:FnnyzaZZ0
ひぃんひぃんひひひぃん……

ひぃんひぃん…ふくまる!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:58.071ID:mkjZgGpKM
真乃の挑発的な目好き
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:57.368ID:xLPVzosL0
櫻木真乃をお色気路線にどーのこーの
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:02:49.562ID:pTQBwgd70
マミミン!マミミン!ま~みみ!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:39.577ID:/VCHxqzy0
千雪さんに誘われたい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:56.294ID:SHQLpcAIa
イルミネが内輪でイチャイチャしてるのズルくない?
俺も混ぜるべき
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:58.875ID:/VCHxqzy0
だ、だめだよ…!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:39.042ID:SDTVC2El0
冬優子!猫がほしいから飼ってくれ!!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:32.357ID:UQoAxMVr0
あんたが猫になるのよ!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:45.556ID:l8HuYURkM
あまにゃ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:45.787ID:K7OaZf2w0
今夜はあさひとねこふゆに挟まれながらぐっすり寝る
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:50.829ID:pNbte2cbd
今日は摩美々の髪の匂いを嗅ぎながらもふもふしつつ寝る
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:54.700ID:pTQBwgd70
じゃあもう片方もふもふは俺ね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:30:40.758ID:pZy+Zq2L0
おぴゃすみなさい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:45:12.009ID:pTQBwgd70
はいおぴゃmmmmmmmwしてねるね…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:59.409ID:fS8LyS550
mmmのmmをmmmmする
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:10:57.644ID:ac8vYvs3H
ぴゃっPURITY
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 03:25:06.985ID:5oC4mYh+0
おやすみ千雪
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:07.406ID:Nf1YdUv/0
にへ…
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:19:03.333ID:K5KFJj/OM
モスラを守護する双子の仕事だぞ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:19:24.741ID:VBUcIA6o0
ふふ…日曜日の朝みたい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:30:49.524ID:t4xvUB2Ka
ふふ、ねむ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:40:19.894ID:0dX6KTvi0
円香、仕事いきたくない
助けて
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:56:50.406ID:a7FOsosn0
うるさいですね…
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:38:30.921ID:ac8vYvs3H
おちてないだと
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:46:35.513ID:E21/Ir800
円、イヤそうな顔しながら踏んでくれ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 06:57:27.967ID:zt4Br3JG0
よかばい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:30.028ID:ud82S+he0
おはようございます!!!!!!!!!!!!!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:14.748ID:/VCHxqzy0
おはよう果穂ちゃん
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:57.164ID:WsHu8QQV0
夏葉おはようサイドチェスト
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:37.504ID:4G4I0/SHa
切子のどこが好きなんだい?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:57:57.817ID:S9ymp25da
いやあああうちの知らんアイドル
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:00:26.108ID:jlNNxCxbd
大天使キリエル
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:06:18.106ID:H0znm5gld
切子職人さん好き
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:07:05.428ID:LL1FAVE10
台風上陸しとるばい!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:12:21.110ID:+OBwUt2+d
台風たい!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 08:19:16.890ID:0dX6KTvi0
雛菜助けて
仕事行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています