X



プチ整形したんだけど凄いい感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:23:36.398ID:HmG+qNSj0
1日でできるレベルで3万円くらいの背術をしたんだがそれだけでこんな人生楽しくなるとは思わんかった
ちょっとしたコンプレックスならさっさと触った方がいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:24:48.559ID:QSm1pnEfa
整形してイケてると思ってるのって本人だけなんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:25:12.343ID:QxGlXGUA0
施術
せじゅつ

頭の悪さはどうにもならんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:26:42.896ID:XeD6B8bG0
>>3
やめたれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:27:18.223ID:1WyD+oCc0
ブサイクは変換ミスでしかマウント取れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:27:32.595ID:HmG+qNSj0
>>2
まぁな
周りは言うほど気にしちゃいない
>>3
誤変換だよ
君は短略的だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:27:33.122ID:uL3wdmOF0
アナル拡張も整形術だよねガバガバにしてあげる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:28:54.522ID:HmG+qNSj0
次は脱毛するわ
脱毛もかなりいいと思うんだよな
毛穴が引き締まるから肌綺麗になって清潔感が出そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:30:57.050ID:alrwrdIwa
>>6
短絡的って言いたかったの?
送信する前に文を読み直した方が良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:32:48.464ID:HmG+qNSj0
>>9
短絡的って言いたかったわ
こっちはガチで今まで勘違いしてた
5chやってて役に立つことあるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:59.975ID:QxGlXGUA0
外見いじっても中身アホなままだとキツいなこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:36:51.330ID:HmG+qNSj0
こんなところでこんな時間にマウンティングしてる人間の方がきついよ
全く関わりない人をいきなりチクチク攻撃するのってどう言う神経なんだ?生きてて楽しいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:37:16.836ID:alrwrdIwa
>>11
誰にだって覚え間違いはあるさ
間違いを認められる>>1で良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:37:45.672ID:HmG+qNSj0
>>12
まぁ親に感謝できるいい家庭で育つ人間は整形なんていらないよ
内面の魅力で女も男も寄ってくる
我が家はお生憎なんでな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:39:37.440ID:cfug+wxIa
どこいじったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:40:21.916ID:HmG+qNSj0
>>16
外見の話はしてないぞ
そもそも大人の付き合いに顔の良し悪しなんてほとんど関係ないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:40:27.596ID:yfRwtN1fa
>>16
良い顔でよかったねとも一言も書いてないじゃんw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:06.693ID:HmG+qNSj0
>>17
ほくろをとった
もうダウンタイム終わってウキウキの毎日だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況