X



男の人に好かれたいんだけど、アドバイスほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:01.871ID:9HnNFYMG0
スレ立て初なのでゆっくりになったらごめんなさい
男の人と付き合ってみたいけど、なかなかうまくいかないので男目線でアドバイスほしいです

どういう時に女の人を好きになりますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:14.483ID:5v1N0NgG0
常に全裸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:31.510ID:qx4t8YaB0
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:39.737ID:9HnNFYMG0
>>2
すいません、まじめに答えてほしいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:54.198ID:zyiZyc8C0
いいにおい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:03.221ID:ryZT54Zap
こん!どこ住み??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:28.170ID:9HnNFYMG0
>>5
香水好きですか?それとも普通の女性用シャンプーで十分ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:44.917ID:VRsqXAP80
こんな俺とでもまともに会話してくれるならそれでもう好きになる
http://imgur.com/Y4X4rta.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:53.792ID:9HnNFYMG0
>>6
関東です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:33.770ID:yr4rpFYM0
俺の場合、
会話して2分位で目があった時にうふふって感じで速攻好きになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:46.318ID:zyiZyc8C0
>>7
男がつけて同じにおいがするんだったら、なんとも思わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:01.702ID:9HnNFYMG0
>>8
私は優しい男の人なら、体型とかはあんまり気にしないんですけどね

でも、男の人は容姿をかなり気にしますね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:02.406ID:2FjHZrji0
セックスさえさせてくれればいくらでもモテることは可能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:22.288ID:9HnNFYMG0
>>11
聞いてくださいー。。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:33.084ID:FAwwQWb60
気さくに話しかけてきて変な間があっても怪訝な顔をしなかったとき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:59.976ID:yr4rpFYM0
>>14
いうだけで別にしてないと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:00.064ID:WblpsfxV0
全裸でダンス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:02.996ID:9HnNFYMG0
>>10
ジロジロ見たら気持ち悪いって思われないですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:29.887ID:GQ9C++tnx
マジレスすると男の思い通りにならない事
男は簡単に手に入るものは執着しないから、ぞんざいな扱いになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:50.807ID:9HnNFYMG0
>>15
興味はあるんですけど、誘われないです。
やっぱり容姿がだめなんでしょうか。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:20.528ID:/QITKh3+r
白T白スカート
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:20.783ID:9HnNFYMG0
>>17
話しかけられると嬉しいけど、何を話せばいいかわからなくて会話が続きません
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:39.073ID:9HnNFYMG0
>>18
いきなりはむりです。。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:18:54.025ID:8Ymxmxmm0
>>1
良く笑う娘なら好かれるよ
愛嬌は七難隠すだっけ?
前向きに生きていればいいと思うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:25.539ID:9HnNFYMG0
>>19
ほんとでしょうか。。
じゃあ会話の仕方がよくないのかな。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:43.356ID:zXmPgvFUp
よく笑うのはガチ
つまんなそうにしてる子とは仲良くなれないしなろうとも思えない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:46.202ID:Mofpx+YB0
おっぱいうpしろ
話はそれからだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:05.609ID:9HnNFYMG0
>>22
なるほど。。
その前に男の人と話すことすらうまくできません。
ネットだとまだマシなんですけど。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:30.121ID:Ck4uPE2l0
ブスなら諦める
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:32.848ID:twCrquOG0
1が男ならハッテン場
女なら頑張って
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:50.197ID:9HnNFYMG0
>>28
人前で笑ったり感情を出すのが苦手です
でも、頑張らないとダメですね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:10.952ID:z36Ylv+Ip
おっぱいうpは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:27.517ID:Mofpx+YB0
能書きはいいからさっさとおっぱいうpしろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:34.072ID:HfpOT+Oz0
スキだらけでやれそうでやれない女は顔面兵器でも気になる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:35.075ID:9HnNFYMG0
>>30
これが原因かもしれません。
うまく笑いながら話せません。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:44.764ID:RfThFRK5a
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:59.825ID:8Ymxmxmm0
>>36
前向きに生きていれば笑顔になれる
もしくは男が多い職場に行くとかもありだね
男が多い職場だとお姫様扱いしてくれるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:22:05.464ID:+pjVoWuH0
どこに住んでるか聞かれて関東と答える女はださいたまの確率が高い
つまり貧乳
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:23:26.142ID:xIqRYnzN0
無音静寂に耐性あるなら俺の彼女になってくれ
俺もだいぶ口下手でうまく話せねえし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:23:27.486ID:9HnNFYMG0
>>31
ちょっと待ってください
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:23:46.760ID:Mofpx+YB0
当たり前だがうpするときはIDメモつけろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:06.150ID:TRNgOd8k0
女友達はちゃんといて、普通に楽しく話したり過ごしたりできるの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:04.524ID:9HnNFYMG0
>>46
https://imgur.com/a/c0P1DLW
これで見れますか?
素肌のおっぱい見せるのは恥ずかしくて無理なので、雰囲気で許してください。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:09.687ID:FN/tBWeG0
とりあえずうp
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:13.366ID:uYe5Y22m0
綾波みたいな奴だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:36.597ID:VRsqXAP80
コナンみてーなメガネだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:43.056ID:9HnNFYMG0
>>39
隙ってどういう風にすればいいでしょうか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:53.408ID:FN/tBWeG0
とりあえず髪型をもうちょい軽く
あとその黒縁メガネはやめてコンタクト
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:32.573ID:9HnNFYMG0
>>44
はい、口下手な人と練習しながら仲良くなりたいです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:24.132ID:9HnNFYMG0
>>52
はい、いつもくろぶちめがねかけてます
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:25.013ID:FN/tBWeG0
あと手うp
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:57.771ID:9HnNFYMG0
>>54
髪染めるの勇気いります
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:00.532ID:xIqRYnzN0
>>56
マージでぇ!?いいのぉー?!!
ディスコ―ドとか晒したら連絡くれりゅ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:04.433ID:M+VRqO2Z0
じゃあ俺と付き合ってくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:14.823ID:9HnNFYMG0
>>55
はい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:33.167ID:Mofpx+YB0
>>49
微妙
だが手のひらうpして信じられたら全力で協力する
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:36.015ID:EjBMnB5j0
知り合いだった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:37.936ID:vCzWTmE8d
とりあえず量産型着なはれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:14.866ID:hFm6gjlD0
好きって言えば終わりだと思うの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:15.281ID:8Ymxmxmm0
>>57
ここは匿名掲示板でみんな無責任なこと言うし写メupしない方がいいよ?
そういうところも男に好かれないと思うんだが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:15.617ID:9HnNFYMG0
>>60
ディスコードってなんですか?
友達ならなってみたいです
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:20.967ID:FN/tBWeG0
>>59
髪型だけでいいよ
内にカールさせて輪郭隠すとめっちゃ守りに入ってるイメージになっちゃう
少し短くして軽く巻いたりしたら雰囲気軽くなる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:40.591ID:TRNgOd8k0
>>49
万人受けはしなそうだけど、めっちゃ好きな雰囲気なんだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:44.397ID:z36Ylv+Ip
>>49
違和感やべえ
腹みせろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:00.981ID:9HnNFYMG0
>>68
わかりました、もうやめます
ありがとうございます
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:39.583ID:E9y4jmgUM
>>68
くっさ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:33.283ID:9HnNFYMG0
>>70
ありがとうございます!
あと、やっぱりメガネはやめたほうがいいですか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:21.458ID:9HnNFYMG0
>>71
まったく万人受けしません。。
でも、ありがとうございます。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:27.920ID:SEGSEqcF0
お父さんがいるじゃん?
お父さんも男だよ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:55.690ID:rgOicphJ0
なかなかうまくいかないってなんだ?
と思ったら誘われ待ちか
飯でも誘ったらどうだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:21.745ID:9HnNFYMG0
>>72
ごめんなさい、ここにあっぷはやめた方がいいと言われたので、顔とかアドバイスもらうときはメールとかでにします。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:51.981ID:FN/tBWeG0
>>77
度数にもよるけど目がちっさくなってブス化するからどうしてもというならコンタクト+伊達メガネにするんだ
理由きかれたら紫外線とかブルーライトカットとでも言っておけばいい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:58.681ID:TRNgOd8k0
>>78
>>48はどうなの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:02.833ID:9HnNFYMG0
>>74
趣味と言えるものはないかもしれません
暇なときはネット見たり、動画見たりしてます。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:21.010ID:9HnNFYMG0
>>76
21です
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:06.171ID:9HnNFYMG0
>>81
笑顔がかなり難しいです
男の人との会話で笑ったことないかもしれません
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:12.705ID:4wZ3GlOY0
愛嬌じゃない?顔は正直平凡でもいい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:23.548ID:/Gp7Uvh70
年齢 身長などあなたの情報があったらアドバイスしやすいかも

まず、出会いの場を確保
相手の話聞いてあげる、良く笑うとか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:33.592ID:yr4rpFYM0
>>68
もしかして風俗で説教とかしますか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:34.097ID:9HnNFYMG0
>>82
ぜったい断られると思います。勇気が出ないです。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:34.901ID:klv+SXfI0
特定の誰かに好かれたいのか男全般に好かれたいのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:40.938ID:DIwwJmtR0
顔によるんじゃない
ブスなら化粧頑張れ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:49.898ID:xIqRYnzN0
>>69
自分で言ってなんだけど俺もディスコ―ドろくに使ってないから招待の仕方とかわかんないや
とりまメアド晒すから連絡ちょーだい!!
shanbenxiongtai01あっとgmail.com
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:17.730ID:9HnNFYMG0
>>84
なるほど!
たしかにメガネ外したら目が大きく見えます。
メガネやめてみますね、ありがとうございます!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:59.466ID:9HnNFYMG0
>>89
愛嬌を生み出すのがとても難しいけど、がんばります
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:15.990ID:8Ymxmxmm0
>>88
すぐに笑えるようにはなれなくても努力すれば大丈夫
まだ21でしょ?これまでのことは変えられないけどこれからはいくらでも変えられるんだからレッツスマイル
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:29.005ID:tU7i+heLM
この子は俺と同じだ!と思ったとき
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:11.455ID:8Ymxmxmm0
>>91
風俗は行かないのでわかりません
人に説教とかはしないですね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:13.525ID:9HnNFYMG0
>>90
21歳 159センチ 49キロ
雰囲気は画像アップした感じ
フリーター
です

話聞いて笑う、やってみます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況