X



俺、楽天モバイルを「500ギガ」使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:31.500ID:KobwsKnzF
やばくて草
コレで2980円はヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:38.712ID:ZgRcSt9K0
この手のやつしか残らない楽天モバイルかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:43.029ID:KobwsKnzF
パンクしないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:45.381ID:3AkbPKzP0
もっと行けるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:03.329ID:KobwsKnzF
>>5
今度「1テラバイト」目指すか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:11.518ID:s/ijNRyBM
>>1
ギガ泥棒だ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:45.422ID:s/ijNRyBM
おい!泥棒!
どろぼう!おい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:53.088ID:EEHIzeii0
なにやったらこんなに使えるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:00.331ID:s/ijNRyBM
ドロボー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況