X



このバイクって地雷?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:16:40.927ID:SRZLidIia
買って見なきゃ分かんないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:17:15.776ID:E9FTwPaur
部品とかが手に入りにくいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:17:18.173ID:/3t4qvh60
>>2
そりゃそうだけど
中古で総額30万以下で探してるんだけど
やめとけってめっちゃ言われるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:18:00.131ID:/3t4qvh60
>>3
そういうこともあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:19:21.094ID:Tchcj78F0
地面に埋めて踏んでみて爆発したら地雷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:19:22.199ID:2tCJ7Sdd0
お、俺も神奈川で通勤用の乗り潰すバイク探してんだけどこれいいな
教えてくれてありがとな、これ買うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:25:08.071ID:VtHbOhi80
スズキのこのシリーズは全部チャイナ生産
つか、これって今や大人気車のVストロームのベースだからパーツもちゃんと在庫してるだろうし大丈夫じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:33:50.292ID:/3t4qvh60
>>7
別に今すぐ欲しいわけじゃないからどうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:35:21.779ID:/3t4qvh60
https://i.imgur.com/OkgOJLf.jpg

これは安すぎ?
バイク全然分からないから
この値段だと地雷みたいなのがわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:40:06.305ID:/3t4qvh60
>>11
なるほどね
じゃあ安くても年式が新しかったら
大抵大丈夫って思ってていいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:56:42.387ID:8ie8Lmk10
>>10
店にそれ買う連絡した
良いの教えてくれてありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 12:59:09.618ID:2h/tyiN50
部品でないような骨董バイクじゃないし買って大丈夫だろ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況