X



こういう昔の車って車検通るの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:10:11.422ID:aiwI97Za0
ヒント:ナンバープレート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:10:47.849ID:Oa6ZPbI/a
車検のときだけ誤魔化したりしてるんじゃないの知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:11:05.208ID:2tCJ7Sdd0
ルパンの車だ
前に燃料タンクで後ろにエンジンなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:11:11.390ID:7NPmvH3F0
カリオストロ公国だって走れるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:12:39.899ID:JKTTyz8b0
走って止まってライトやウインカーがつけば車検通るんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:14:21.208ID:lVUXFFap0
ブレーキもハンドルも重そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:14:53.100ID:gdxcGPT0r
ルパンのはスーパーチャージャーが付いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:16:01.625ID:wjt9eMH5d
ホースがバディにめっちゃ付いてるやんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:16:35.434ID:oexAdELv0
熊谷の陸運局で見張ってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:42:24.216ID:eDLlsif60
過去を否定することになるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:49:52.929ID:wjt9eMH5d
今じゃメーター内のハイビーム表示も検査されるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 08:52:48.922ID:UDHy/MDBr
昔の車は問題無いだろ
例えば後部座席にシートベルトが無い車も車検通るし高速でシートベルト未装着で捕まる事も無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/03(日) 09:07:11.491ID:zP5njWY/0
大昔の規制がろくにない時代はトラックの荷台に
追加の椅子付けてもOKだったそうで
そういうのを持ち込んだら係員にさすがに勘弁してくれと
言われたとかtwitterか何かで聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況