X



【画像】赤髪海賊団弱そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:27:44.479ID:TpnUH0le0
首の太さ見るだけでもう強いのがわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:10.291ID:89EhiS1v0
ヤソップより後が壊滅的に雑魚そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:25.471ID:eNcvms59d
ヤソップ以降全員モブじゃん
マジなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:36.649ID:cLew4uZxr
しゃあないやん
デザイン思いつかなかったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:40.439ID:x3UmXnXqd
ベックマンって強キャラじゃなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:43.760ID:q5E02sg/r
ベックマン、ラッキールウ、ヤソップは確実に強い
他は知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:57.237ID:vmseGX2Sa
海賊なのに腕とか脛脱毛してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:21.763ID:cLew4uZxr
え?ハウリング知らないの?
お前らにわかかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:25.589ID:rRlACFTZ0
ほんごうなんで木の棒もってるんる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:45.827ID:aYJlv4yip
ベン、ラッキー、ヤソップ、ロックスター以外って原作登場してるん?
初めて見たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:46.286ID:4iaqaUbD0
えーあの猿の奴って猿を使って戦うんじゃないの…なんかがっかりだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:59.484ID:h15HwC9rM
ター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:18.546ID:MrFTOcSla
ロックスターのせいで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:22.847ID:qCFBJcDG0
ラッキールウの強さ知らんのかお前ら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:13.989ID:x3UmXnXqd
>>15
強い描写無い&デブだし弱そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:20.309ID:fn1KRRXTd
最初の三人と猿と最後のやつしか知らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:32.720ID:89EhiS1v0
今んとこ肉食いながら山賊1人殺しただけだろ
しかも銃で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:55.596ID:cLC2xC5Fd
>>16
ラッキールウ実力は四皇越えてるって書いてあるやんけ
本気出さないだけで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:32:20.179ID:qCFBJcDG0
四皇より強いんだぞこのデブ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:32:32.031ID:nzSAwMjnp
>>20
巣で死ねやんけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:32:38.625ID:cLew4uZxr
>>19
一瞬の躊躇いもなく撃てるのは狂気
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:32:43.936ID:ZlB1Ke2da
なんか四皇の中でも幹部の強さの平均が高いんじゃなかったっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:33:24.179ID:5uGAj/WI0
男しかおらんのけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:33:37.172ID:eNcvms59d
ボンクパンチは本当にダメそう
相当な能力者でもない限り
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:33:50.269ID:vm6MwwIy0
船長が魚に腕喰われるくらいの雑魚
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:33:55.008ID:cLew4uZxr
確実に一番弱い四皇はるひーだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:03.797ID:yUkaMFx1a
昔のロジャー海賊と白髭海賊が互角な時点で船長以外有象無象だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:56.912ID:Q9X+Y76s0
強さなんか制作のさじ加減次第だけど魅力がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:14.645ID:DJkETOxPd
なんか配色がダサいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:27.775ID:89EhiS1v0
ボングパンチほんとモブ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:28.370ID:lHL1oyNe0
ライムジュース
声 - 小野健一

ボンク・パンチ
声 - 中村浩太郎

モンスター
声 - 島田敏

ビルディング・スネイク
声 - 二又一成

ホンゴウ
声 - 緑川光

ハウリング・ガブ
声 - 中田譲治

ロックスター
声 - 斎藤志郎
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:37:09.754ID:D4BLhnDV0
ワンピに緑川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況