X



パチ屋のスロットで負けた時の余ったコインって持ち帰っていいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:07:15.861ID:tZ07o7Zad
どうせ次回以降使うし
下皿に1.2枚置いていく方が迷惑だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:08:39.109ID:tZ07o7Zad
>>2
なにが窃盗だ
俺が金出してんだよ
下皿に置いていったら店側の売り上げ下がるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:08:48.643ID:uKZ4vEC+0
カード作って貯メダルしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:09:40.109ID:tZ07o7Zad
>>4
パチ屋に個人情報教えたくない
>>5
それ犯罪だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:10:29.548ID:tZ07o7Zad
>>6
それはルールであって処罰されるものじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:11:43.841ID:g4RoMvyDa
>>8
ルール(法律)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:12:28.544ID:Q8G0g+Uzp
法律できっちり定められてる通り窃盗です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:13:23.960ID:tZ07o7Zad
>>9
20円40円で逮捕なんてまず有り得ないから
そもそも窃盗だとしてもホール自体動かないだろ
黙って見過ごす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:16:27.025ID:tZ07o7Zad
>>10
窃盗にあたるのか?
よくある話だがコイン落としてしまって隣の奴の所まで転がって足でホールドして盗むやついるけど警察呼べば逮捕してくれるんか?
トイレとか行ってる間にその落としたコインなくなってるしなwww
堂々と拾って盗むやついるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:17:31.252ID:ffJ3zcuqa
>>15 してくれるんじゃないのか?
何で勝手に逮捕されないと思ってるのか分からないけどさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:17:55.500ID:tZ07o7Zad
>>11
だから被害のホール側が黙って見過ごすだろwww
仮にバレたとしてもカード作ったらいかがですか~?とか言われるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:18:21.528ID:1wISGnn00
ゴミ箱にいれてかえれば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:18:40.140ID:tZ07o7Zad
>>14
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:20:09.460ID:tZ07o7Zad
>>16
絶対逮捕されねえよwww
>>18
コインは金属だから不法投棄にあたるよ
それこそ犯罪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:25:57.644ID:tKbigTRkd
持ち帰るのも犯罪だし、持ち込むのも犯罪だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:28:14.970ID:tZ07o7Zad
>>21
いやでも持ち帰えるのがダメだったら地面に置いて帰るか下皿に置いて帰るしかなくなるが
下皿に置いて帰ると1時間、いや店員が気が付かなかったら数時間稼働なくなるわけだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:31:03.889ID:1wISGnn00
打ちたい客いれば店員呼んで片付けるし今はコイン2枚以下は空き台とみなしますとか店内ポップに書いてある所ばかりだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:31:36.750ID:YQaOjdSc0
関係ないんだけど一昔前のユニバのスロット台灰皿の裏にメダル4~5枚入るスポットあったな集めてジャグラーしてたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:33:09.439ID:tZ07o7Zad
>>23
そんな客滅多におらんな
揉め事やヘタレが多いから飲み残しの飲み物があったり下皿に1枚でも入ってたら誰も座らんし
店員呼んだとしても台開放まで30分は掛かるわなwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:35:23.244ID:tZ07o7Zad
>>24
無駄にくるくる回る奴?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:44:02.011ID:tKbigTRkd
>>22
余らなくなるまで回すかジャグラーでも回すか会員カードに入れるかすれば?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:46:42.021ID:tZ07o7Zad
女の場合は40辺りだろうな
>>27
そこまでお人好しじゃないし
1枚2枚BETで当たる確率なんてまあかなり低いんだからドブに捨ててるようなもんだろ
そんなことするくらいだったら持ち帰る
次回以降に3枚BETした方がマシ
カードは作らない
個人情報抜かれたくないから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:49:15.883ID:YQaOjdSc0
>>26
そーそれ、みんなあそこ見ないし下皿ガチガチに詰めるからけっこう入ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:51:26.642ID:tZ07o7Zad
>>29
そうなんだ
確認しとけば良かったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:52:00.453ID:tKbigTRkd
>>28
たかが個人情報抜かれて何か困るほど上等な人間じゃねーだろうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 01:54:59.467ID:tZ07o7Zad
>>31
だからそういうカードとか作らない主義なんだよ
増えてめんどくさい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 02:01:16.007ID:9Ru47jec0
1枚か2枚持ち帰って15枚くらい貯まったらジャグで運試ししてる。たまに勝つからウマイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 02:05:01.013ID:A0RKbBGbH
なんのためのジャグだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/01(金) 02:07:36.488ID:g5qz1r1Br
ちゃんと交換して帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況