X



【画像】おまえらが憧れる沼津に旅してきたぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:36:29.853ID:OEBsYRdb0
愛の国ガンダーラがあるところだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:36:50.596ID:5e0DaEBid
>>2
そうねww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:38:00.642ID:MznB1iwU0
沼津港はわりと栄えていたような記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:39:14.337ID:5e0DaEBid
>>4
だよなww19歳まで過ごした土地が懐かしくての理由と、飯がうまい、女がチョロい、理由がなきゃ来ないww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:39:17.857ID:0oM8qA1o0
千歌ちゃんタケコプターで飛んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:40:09.146ID:aCkf6pqh0
深海魚水族館は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:42:16.709ID:5e0DaEBid
>>5
だね 東京神奈川からも日帰りドライブでちょうどいい距離感やから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:42:33.699ID:S1meMI5/0
隣の富士市に比べたらまだ栄えてる方だよ
駅前の活気が違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:43:25.979ID:34ZZZcb6d
何年か前に沼津のロイヤルホテル泊まったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:45:06.667ID:J5sqDdEp0
諸々わざわざ営業時間外に撮ってりゃどこでもこうなるでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:46:05.283ID:OEBsYRdb0
今は三島の方が栄えてるよな
柿田川公園は行った?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:46:35.316ID:5e0DaEBid
>>11
富士、吉原の寂れかたはガチだよな
ウォーキングデッドの街みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:48:00.413ID:QPgzB8iK0
まだ三島に行った方が楽しめるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:48:55.394ID:2NX/szSud
沼津みなとの新鮮館は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:51:44.488ID:y1rTB8tZd
夜の山正いきたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:52:20.887ID:gXyh0hm00
次行ったときに参考にしたいからどこで海鮮食えばいいか教えて
沼津魚がし鮨本店しか行ったことねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:03:22.401ID:ARCMzju1d
>>22
上の人が言ってるけど山正が良さそうやで
自分も今回の目的に入れてる
今日はこの後ボルカノ行くけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:04:13.035ID:ARCMzju1d
>>13
金持ちやな
あそこぐらいなると1万くらいやろ?一泊?
デリも呼べるらしいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:05:06.066ID:h/cPWmXuM
同級生が沼津高専で教員してるわ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:05:07.077ID:OXldOiJ90
観光にはいいかもしれないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:05:25.727ID:ARCMzju1d
>>15
わかるww昭和のズベ公みたいな女いたよ昨日ww
夜中3時に散歩したとき、酔い潰れてた
好みじゃなかったからスルー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:05:50.838ID:ELuq1XodM
ぬまずこういった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:06:46.771ID:ARCMzju1d
>>16
柿田川いいよな
今回は思い出補正検証の旅が目的やから、中高で行った場所再訪してるからいかないかなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:07:26.198ID:gXyh0hm00
>>23
覚えとくわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:12:58.757ID:ARCMzju1d
>>28
これから車で行こうと思うよ!
戸田産イカの塩辛が好きだから買って帰るよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:13:22.167ID:ARCMzju1d
>>25
懐かしいな高専
頭めっちゃいいやつばっかり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:14:02.358ID:ARCMzju1d
>>26
人混み苦手勢、寂れた街並み好きにはたまらんと思うよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:15:29.768ID:ARCMzju1d
>>21
5000円くらいのコースあるみたいだね
5千あれば泊まれる金額やから悩むね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:16:02.254ID:wA+iTcNC0
沼津魚市場INO内の回転寿司食堂レストラン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:17:16.992ID:ARCMzju1d
>>20
いまは確か精華高校と名前をロンダリングしてるはず
俺らが中高だった頃に比べて悪い奴はめちゃくちゃ減ったからかつてのやばい噂は聞かなくなった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:17:24.466ID:wA+iTcNC0
すきみ巻きの双葉寿司
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:18:56.852ID:h/cPWmXuM
>>33
こうせんせいやったん?
奇遇やねえ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:19:15.832ID:ARCMzju1d
>>12
結構隙だらけの女が歩いてるよ
さっきもビジネスカジュアルっぽい清楚なカッコしてるのに、ジャンスポートのリュック背負って歩いてるとか、めっちゃチョロそうだった
場所で言うと、アニメイトとかじゃない?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:19:57.233ID:ARCMzju1d
>>9
実はまだ一度も行ったことないんや
水族館1人で行こうにもつまんなそうでさ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:23:56.244ID:ARCMzju1d
>>38
そこも良さそうだよな
とにかくせっかくやから海鮮行きたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:29:16.690ID:QPgzB8iK0
>>37
誠恵高等学校な
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:36:08.314ID:ARCMzju1d
>>45
ごめん間違えたww精華は昔からあった方や
訂正ありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:39:32.243ID:ARCMzju1d
>>44
めっちゃうまそう!魚河岸いいよな!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:48:31.905ID:lRqriyd60
その商店街の餃子屋が美味かった記憶がある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:52:37.240ID:ARCMzju1d
>>39
ごめん。自分は沼津城北だったわ
中学んときめっちゃ頭良かったやつが高専行ってたな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:53:36.159ID:ARCMzju1d
>>48
わかる!中央亭ね!北口亭もある店。
あそこ以上の餃子食べたことない!めちゃくちゃうまいよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:55:05.136ID:h/cPWmXuM
>>49
そうなんか。

行ったら行ったで地獄かもしれんけどな、だからその選択もありやと思うで。なぜなら高専いくと、常に留年の恐怖との板挟みになるでな。わしゃ別の高専やけども。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 11:56:27.893ID:ashGn21VM
沼津って静岡県なのね
都内から行こうと思えば日帰りでいけるし行ってみようかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 12:04:09.459ID:ARCMzju1d
>>52
全然安く行けるからおすすめ
新幹線でいまはどうかわからんが片道4千円くらい
高速も3千円代だしな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 12:05:36.069ID:ARCMzju1d
>>51
なるほどな
でもある意味良い刺激があっていいと思うけどな
本気にさせる仕組みがあって
自分がいた高校は緩すぎて覇気がなかったわ自分含めて
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 12:10:47.481ID:VRpSJlyy0
沼津の本体は沼津港だからな

あの一角だけひとつの街になってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 12:52:05.409ID:tHSvH1gAd
泊まるならココチホテルがいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 12:55:50.051ID:SZf/maTEd
>>57
よくわかったね笑 白ポロに黒パンツですわww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 12:57:36.188ID:0kxYg5iYF
>>55
高専行ってる人って全高校生のうちの1%しか居ないから、ほぼほぼあなたのような経験を持ってる人が多いんじゃないかな?

良さそうだと思ったらお子さんでも誰でもいかせてみてくれい。視野は狭いけど卒業したら良い会社入れるでな。

ただ沼津高専は進学校らしいので就職するより大学ばかりに行くみたいやけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況