X



【画像】ツイッターの嘘松化が深刻なレベルに      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:24:52.769ID:l+Z/2ok20
うそはうそであると見抜けない人が増えてるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:25:23.213ID:siawdv/Y0
いきなりハゲ~ってくだりのひとは本当だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:27:01.162ID:6u94uvRd0
3つめは嘘すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:27:16.358ID:zkpJZgUv0
VIPでは「ネタ」として扱われるのにTwitterでは「嘘松」と叩かれるのは何故か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:27:18.028ID:Vqbwg41Z0
きも豚がそう思ってるあのAAくっつけるのはやらせよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:28:31.625ID:RbbYBCjep
嘘のネタも苦手なタイプだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:30:06.615ID:L2bcAiY+0
生活しててどのタイミングで思いついてなんでバレバレなのにツイートしようと思ったのかが不思議でしょうがないwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:31:49.997ID:99BU5mZx0
もうね嘘をつくしかないんですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:32:32.343ID:NJ7qBEnV0
>>6
本気で信じてる奴がいるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:32:59.260ID:KRExVFAg0
駅構内動画のくだりは入れない方が良かったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:33:29.010ID:APID0RrZ0
>>10
嘘つかないとメシ食えない仕事してるわけでもあるまいに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:34:39.571ID:NUjvOQNad
嘘松はもう誤用の方が正しい意味になりそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:40:05.670ID:zkpJZgUv0
>>11
それに何の問題が?
読んだ人それぞれでネタか本当か好きに判断して楽しめばいいだけの話

そもそも5ちゃんではネタを信じる人が1人もいないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:53:18.975ID:NJ7qBEnV0
>>17
生きるの辛そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 09:55:51.469ID:hkvriFpy0
>>17
お前たった2レスで会話成り立ってないって精神障害者なのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 10:01:19.367ID:FCg2CNWKM
バスに乗ろうと思ったらベビーカーを理由に拒否られた!!って言った嘘松みたいな会社に迷惑かける系の嘘松じゃない限り好きにやればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況