X



普通に仕事あるのに3時とか4時まで起きてる人ってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:01:38.676ID:NqL9v65ep
日中支障出ないのが不思議だわ、不眠症とかなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:02:42.223ID:wGZw88PU0
仕事が朝が来るのが嫌すぎて寝たくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:02:57.138ID:5o3hQ1aK0
仕事暇だとちょっとうとうとしちゃうけど
仕事あるときは大丈夫よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:12:43.307ID:NqL9v65ep
>>2
そういう人多いの?キツいなそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:13:18.110ID:NqL9v65ep
>>3
3時間睡眠とか?考えられないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:16:47.980ID:NqL9v65ep
>>6
そういうパターンもあるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:17:15.496ID:1i5l2FYk0
ゲームやめられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:19:29.225ID:HJKQEhdR0
なんなのってバカ者に決まってるだろうが
例えば明日提出の仕事をまだ手をつけずにvipで糞スレ覗いてる俺とかな
明日仕事中くっそ眠いに決まってんのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:20:26.284ID:AYRJC59W0
リモートで仕事始まるのが10時からだから数分前まで寝てる
さすがに4時に寝ると睡眠不足気味になるけど3時ならまあ普通かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:23:02.936ID:NqL9v65ep
>>8
ギルド抜けろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:24:06.774ID:NqL9v65ep
>>9
夏期講習中の子供かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:24:43.578ID:NqL9v65ep
>>10
隠れリモーター結構多いね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:27:44.980ID:6x25c4hJ0
レアパターンかも知らんが
激務→22時ごろ帰宅 そのまま死ぬようにベッドに倒れる

その後早朝(3時とか4時とか)むくりと起き上がって風呂飯ってやつもいるらしい
早死にしそうだが 多分また朝まで寝るんだろうが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:34:03.641ID:1i5l2FYk0
眠い時は大抵モンスター飲みゃー大丈夫よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:35:33.334ID:NqL9v65ep
>>14
それは死んじゃうわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:36:11.188ID:NqL9v65ep
>>15
元気の前借りだからな飲み過ぎには気を付けてな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:40:21.551ID:w1HsbI0c0
退職する前は深夜4時くらいまで起きてて、3~4時間寝て朝8時に起きて仕事行ってたわ
その後夜10~12時まで仕事って感じで働いてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:46:59.157ID:6x25c4hJ0
>>18
友達の話なんだわ実際
意外と思うだろうけど市役所の総務課

22時ぐらい帰宅してんだろうなと思ってLINEしても無視
アパート行ってチャイム押しても無視
というか屍常態で多分倒れてるんだと思われる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:48:26.129ID:lRqriyd60
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況