X



アイドリープライドがウマ娘に勝ったwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:57:47.704ID:ozPoD0Fk0
ちなみに28日な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:58:37.433ID:0qPnYOm70
新しい子追加されたのにこの盛り上がりの無さよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:58:58.867ID:XijRFjDH0
面白いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:00:01.003ID:0qPnYOm70
>>4
1年ずっと続けてた俺がいうけどクソゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:00:58.696ID:o/cQZ+rk0
うまTOP10にもいないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:45.319ID:ozPoD0Fk0
>>4
ゲーム性は面白い ジャンルはシミュレーションゲーム?
というのも編成組んだ時点で獲得スコアが決まるんだ

楽曲の譜面が流れてきて通り過ぎた音符がスキルのMPとなる感じ
スキルによって必要な音符量が違ってキャラの配置を弄ったりして目標スコアを目指すゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:10:01.985ID:ozPoD0Fk0
>>5
スリクス番外編は面白かった
星見編、東京編は正直そんなに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:04.978ID:90EYPMsK0
ウマは今日情報提供してたから明日いこうじゃね?
回るかはしらんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:40.218ID:qGqqi2bd0
ああいう没落したアイドルが過去の栄光にしがみついて前に進めない感じ堪らなく好きだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:41.590ID:ozPoD0Fk0
所持キャラが少ない方が考察の余地があって楽しいと思うんだよな
全員でスコア稼ぐ人もいれば
一人にバフスキル掛けまくってスコア稼ぐ人もいる

人それぞれ攻略の仕方が違うんだけど一度クリアしたステージを繰り返しできないから遊び要素が少ない
現に廃課金者はゲーム遊び尽くしちゃってやることないから引退している
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:14:26.613ID:MC4VfVep0
一時期出てた広告だけ知ってる
めっちゃいい感じの広告だと思ったけどどうせその辺のクソソシャゲと同じだから入れなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:51.133ID:ozPoD0Fk0
>>13
誰の話だよwwww

まあ、俺も引退者なんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:08.867ID:0qPnYOm70
なんであれに課金しようと思えたのか教えてほしい
水着遙子さんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:30.307ID:3ITebAzp0
ウマで課金する奴はほぼPCだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:45.502ID:ozPoD0Fk0
>>17
ゲーム性が良かったから
編成考えるの楽しかった

低スペックスマホだからキャラボヤけるし全くエロくなかった
写真もライブにしてスキップして10枚現像しておしり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:35.360ID:ozPoD0Fk0
>>18
言われて観れば確かに
VIPでたまに見る奴らがみんなスマホだったから勝手にスマホだけだと思い込んでいた
スマホゲームってスペック全然足りないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況