X



超可愛いメイドさん達のドット絵を描いてます!メイドドット1.5の話をしていくよ!!(夢の中でまで オマエに騙されて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 00:54:10.178ID:IMpDoMl70
腕だらーんってなってる
気にしてないなら別にいいけど…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 00:55:03.860ID:+jjTBZ1rC
オープニングステージ

4つの選択ステージ
(大自然・シティ・雪氷・?)

この内2つをクリアすると乱入ボス1

残り2つの選択ステージ

4つの選択ステージをクリアすると乱入ボス2
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 00:57:25.671ID:+jjTBZ1rC
乱入ボス撃破

ラストステージのパレスへ
ここからはモードと新主人公ちゃんが別行動
それぞれ左右を攻めていく

ラストパレス①左側
モードが行く

ラストパレス①右側
新主人公が行く

ラストパレス②左側
モードが行く

ラストパレス②右側
新主人公が行く

ラストパレス③
ラストステージ!モードが行きます…!

ラスボスを倒しエンディング!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:00:44.410ID:WNgi2Onq0
選択ステージは全部プレイできるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:03:51.386ID:+jjTBZ1rC
ちなみに、>>62の選択ステージ4つにそれぞれボスが3人ずついますが…
ステージの道中に中ボスとして2人が、ステージ最後のボスとして1人が登場するという仕組みです!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:04:24.582ID:WNgi2Onq0
なるほど
でも全部やるなら選択する必要なくね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:11:23.402ID:cB6edLv00
バーイ👋
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/06/30(木) 01:18:56.162ID:WNgi2Onq0
今年中に1ステージか
全ステージ遊べるのは何年後になります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況