X



弱い陰キャなのに攻撃的なやつなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:34.136ID:aX9bUuLbpNIKU
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:20.488ID:Zuca2l090NIKU
弱いから間合いに入られたくなくて威嚇すんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:19.708ID:IfAfcaCh0NIKU
ゴキブリって人に向かって飛んでくるじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:18.124ID:LC0yyVcH0NIKU
窮鼠猫を噛む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:12.137ID:HJKQEhdR0
強さと攻撃性に関連性はない
だから「弱くて攻撃的」も「強くて攻撃的」もどちらもあり得る
「なんなの」の答えとしては「そういう人なんだろ」としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況