X



VIPでRustやらないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:44.597ID:Q02FOqwhpNIKU
多分やったことないだろVIPでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:56.577ID:KPxQmEyX0NIKU
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:37.411ID:2Hfx+NIRaNIKU
プログラミング言語であるということだけ知っている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:43.316ID:Q02FOqwhpNIKU
>>2
ゲームだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:09.532ID:Q02FOqwhpNIKU
>>3
うざい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:31.671ID:2ITfEE0arNIKU
Rust言語楽しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:45.465ID:Q02FOqwhpNIKU
>>6
うるさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:12.870ID:KPxQmEyX0NIKU
怒っちゃった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:33.001ID:th6+Ug+b0NIKU
買ってくれるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:37.109ID:Q02FOqwhpNIKU
言語の話なんてしてないんだや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:45.504ID:Q02FOqwhpNIKU
>>9
買えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:06.094ID:i5Fm9zoa0NIKU
高いんだよなー
ギルド組んで守る感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:08.134ID:2ITfEE0arNIKU
>>7
ごめん
勘違いしてた
でもRust言語やろうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:38.717ID:th6+Ug+b0NIKU
>>11
興味もないのに自分で買うわけないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:42.836ID:Q02FOqwhpNIKU
>>12
うん
ギルドVIPを鯖一位にしよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:03.266ID:Q02FOqwhpNIKU
>>13
言語の話するな😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:05.770ID:KPxQmEyX0NIKU
一位目指すとか一人でやってろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:51.510ID:Q02FOqwhpNIKU
マンスリー鯖ワイプ明後日だし明後日から始めよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:05.071ID:Y77fnEId0NIKU
漂流するゲームだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:25.919ID:Q02FOqwhpNIKU
>>19
違うかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:57.985ID:2ITfEE0arNIKU
Rust言語は無料だけどゲームの方はいくらなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況