X



Twitterってもうヤバいやつしか残ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/29(水) 22:42:20.139ID:ygv6SwhiMNIKU
他人のインスタを持ってきて揶揄してバズって、そのリプ欄では水掛け論と寒すぎる会話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/29(水) 22:43:07.271ID:1k8ZLTFJ0NIKU
ついったー未だにやってんの50代が8割
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/29(水) 22:44:03.456ID:QQRj8UOaaNIKU
どいつもこいつもいいね集めに必死過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/29(水) 22:44:28.661ID:kPwRZD+/0NIKU
陽キャはみんなTikTok行ったからな
ツイッターはもうオタクと陰キャしかいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/29(水) 22:45:47.090ID:DzjkbAFk0NIKU
>>4
多分まともな奴はやっても見る専か内輪の鍵垢で収めてるんだよな
鍵掛けずにずかずかリプライしまくってる奴はもう全員ヤバくなってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/29(水) 22:46:04.959ID:Moxk2Pby0NIKU
メンヘラじゃねーかって理由でブロ解続けてたらフォロワー1/10もいなくなったのは良い思い出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/29(水) 22:47:39.301ID:grjALYHQdNIKU
自己顕示欲の塊みたいな奴しか残ってなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/29(水) 22:50:00.816ID:YtdUZFPz0NIKU
よくフォロワーいるのにレスバできるよな
恥ずかしくないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/29(水) 22:50:07.611ID:z74Xyqq40NIKU
ひたすらヨウキャを馬鹿にしてインキャ同士で傷を舐め合う場と化したな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/06/29(水) 23:16:24.599ID:DzjkbAFk0NIKU
なんちゃらbotみたいなひたすら転載でRT稼いで金儲けしてる様なアカウントが幅利かせてる時点でやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況