X



【悲報】小栗旬、ガーシーによって全裸カラオケ手コキ写真を晒される w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:51.954ID:36MlKt510NIKU
嫁も同席してるならセーフだからまだわからんぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:53.050ID:jwU7Dqbl0NIKU
男なら冗談ですむレベルの写真だが
素行とイメージが悪い
元々好感度で売ってないからダメージないだろうけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:28.609ID:xgd5dM8ldNIKU
イカれた奴しかおらんのか芸能界
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:45.923ID:L1UKjzbUaNIKU
ワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:04.920ID:pSRqGUpt0NIKU
完全に男が触ってるな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:10.031ID:fm7aotrjpNIKU
大西ライオンじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:41.449ID:ffr3PPXEaNIKU
マジかよ軽蔑するわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:20.054ID:aZD+ID1E0NIKU
楽しそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:17.214ID:Rf4WGH6V0NIKU
小栗旬ってこんなに顔でかいの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:24.894ID:wUal+23u0NIKU
プライベートではこれぐらいはっちゃけることもあるだろ
許してやれよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:45.290ID:UFwkTIlDpNIKU
>>36
少なくとも手コキカラオケはダメだろww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:11.340ID:gR0ViT780NIKU
男の手に見える…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:26.838ID:7R7/pJPK0NIKU
https://i.imgur.com/p3PwADu.jpg
てかガーシーって比例区で選挙出るの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:33.707ID:JJLdAzc60NIKU
ガーシーって誰?ww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:53.673ID:4QOjOV3a0NIKU
これとりあえず西野って事にして流そうぜ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:46.398ID:DZTMXdfqdNIKU
>>69
誰だこの冴えないオッサン
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:28.003ID:C1QdYKsP0NIKU
実際小栗旬ならやってそうだしな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:53.013ID:EMTx50kZ0NIKU
まあノリでしょ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:32.310ID:D5MS7x0n0NIKU
腕にしては筋の位置がおかしいしふくらはぎ…でもないような
なんでもいいけどこれ本物ならざまぁだろうな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:43.725ID:7R7/pJPK0NIKU
>>72
ガーヒー党党首だってよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:34.121ID:m8O9QCmUMNIKU
スプーンに写った小栗旬やんけ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:33.625ID:J1fikab3aNIKU
小栗旬は時計右腕か左腕、どっちにつけるか調べてみたら左腕につけるのは時計の仕事の時だけだった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:54.423ID:4mUkxiYu0NIKU
全裸zoom飲み会もやってたし、別に何とも思わんな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:38.484ID:8eK9neZxMNIKU
>>2
そういえば転載って罪になるんだっけ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:09.787ID:kiWVQKV10NIKU
逆に今まで写真とかアップしてなかったの不思議なぐらい
これから写真ガーシー砲増えるんだろうな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:07.998ID:IfAfcaCh0NIKU
これだけで晒されるのも可哀想だなw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:46.364ID:JpXoju0o0NIKU
後ろの女が全く気にしてないのが笑える
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:39.362ID:OfgZaBjtaNIKU
画像貼るのはジャーナリズムの範疇じゃねーの?
アウトなのは公共の場で下半身曝け出してる方だよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:12.038ID:Mv86WawrrNIKU
幸せそうな表情なのがなんかワロタ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:48.667ID:WOpRd9UnMNIKU
粗品やん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:56.687ID:z74Xyqq40NIKU
嫌いじゃないw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:51.999ID:4oRkyE4C0NIKU
小ぶり旬
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:11.448ID:eMIJ0GyD0NIKU
ジョン・メイヤー?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:52.282ID:rwXECXtbdNIKU
フルポン村上に見えた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:32.880ID:O1Zfqf+b0NIKU
ガーシーTwitter凍結wwwwwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:05.290ID:RfcgKdmtMNIKU
ぶっちゃけ芸能人やらタレントやら俳優やら芸人がどれだけ遊んでてもなんとも思わないけど
世間様はそんなクソどうでもいい事にやっかんでさわげるんだねって
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:22.514ID:pMBCVRkC0NIKU
最近見なくなったと思ったらこんな事してたのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:05.820ID:P9b+xWmO0NIKU
まーきのっ!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:06.885ID:U2ojHL7y0NIKU
ハシカンの乱行はどうなった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:29.627ID:OmTaAUKFaNIKU
その辺の大学生も同じようなことしてんじゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:49.554ID:KoI4rBRS0NIKU
エッッッッ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:34.123ID:WChiuhL00NIKU
ひどいリベンジポルノだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:03.172ID:vqbBW71f0NIKU
どうせ男にもしゃぶられてるしな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:58.672ID:VY400k/X0NIKU
「禁」が邪魔!!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:01.971ID:VY400k/X0NIKU
>>106
ちんこだと思ったの?www
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:17.258ID:dENucBU0aNIKU
クソワロタ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:00.963ID:VY400k/X0NIKU
>>110
ストレンジャーシングス?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:11.077ID:P3OCLwi50NIKU
足コキだよおまえらの目は節穴か
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:16.109ID:Ee+7jzAE0NIKU
凍結マジだった
ちょっと調子に乗りすぎたね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:49.270ID:E9VhquZS0NIKU
小栗旬って胸が特徴的だから胸が写ってたら一発で真偽が判別するんだが
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:23.192ID:2yOjAYpN0NIKU
こんなエッチなの見てられないよぉ…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:36.939ID:VY400k/X0NIKU
>>115
そんなところまで要チェックだなんて、流石ホモは違う
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:00.904ID:/Tt8mrHQMNIKU
男同士ならこういうノリもあるだろうからなあ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:02.785ID:uMHxMV5m0NIKU
俺もいつもやってる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:03.276ID:WduytbhL0NIKU
これ本人なの?
フェイクなの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:43.624ID:Mv86WawrrNIKU
>>115
ほもこわい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:45.373ID:fAcozXwG0NIKU
手コキカラオケを日常的にするのが陽キャなんだよなぁ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:08.327ID:E9VhquZS0NIKU
ホモじゃねえよw
有名な話しだよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:35.285ID:D5MS7x0n0NIKU
勃ったモノを後ろの女どもにぶち込むんだろう?どうせこの世には東出みたいな男しかいないだろ
男に生まれたからにはってやつだな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:52.349ID:P3OCLwi50NIKU
だから足コキだっつうの
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:52.550ID:pjzicRGvdNIKU
別にさぁ…良くねぇ!?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:33.884ID:Ee+7jzAE0NIKU
しかしガーシーってこの手の暴露しかしないんだな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:31.936ID:nBq3+4huaNIKU
ほらな
ごぼうの党のメンツが胡散くせえって言っといた通りだろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:23.587ID:wS4awoPVpNIKU
粗品じゃね?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:33.090ID:P70NO7y1rNIKU
こうやって遊んでて、でも自殺する俳優さんたち
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:01.405ID:CX3dRfik0NIKU
げいのうじんこわい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:12.722ID:VY400k/X0NIKU
綾野剛めちゃくちゃやつれてるんだってね今
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:52.439ID:lYiKCh6t0NIKU
>>13
粗品じゃなくて粗チンだろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:20.095ID:YHeJs9y+pNIKU
すげーなこんな写真晒されるんだなw
まあ写真撮られる方もそもそも手コキカラオケやる方もどうかしてるけどな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:16.586ID:eIIOBPKY0NIKU
小栗旬は別に大丈夫だろこれくらい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:36.089ID:Y03XJyrq0NIKU
政治スキャンダルや選挙が近くなるとこういうの増えるよね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:51.276ID:P3OCLwi50NIKU
義時の闇落ちがまさかこんな形で表現されようとは
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:37.380ID:7mJ96L+z0NIKU
>>122
小栗旬は漏斗胸なんだよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:15.161ID:ddnzVOiX0
西島秀俊とかならショックだけどまぁ小栗なら…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:37.326ID:wk9rql7Id
小栗旬は以前にも不倫報道あったしそこまでダメージ無いでしょ
これが好感度が売りの星野源とかヒカキンセイキンとかだったら大スクープなんだけどね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:02.229ID:ddnzVOiX0
>>145
パリピ大学生なら投票するかもな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:50.198ID:KN+qdPnka
ほんとにやってんだな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:33:29.793ID:r/rFJT1Bd
小栗ならこれで好感度下がるどころか
むしろ上がる気がするのは
やっぱ今までの実績と人柄ゆえかな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:02.928ID:6x25c4hJ0
>>148
上がりも下がりもせんと思うが
♀の意見は知らんが 別にどうと言うことはなさそう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:43.709ID:SA9rw2SDa
いや、男にされてるんなら普通にきもいよ
陽キャがチンポしこり合いとかネットに毒されすぎ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:37:39.697ID:6x25c4hJ0
>>151
そりゃ隠れて黙々とシコシコ
それを隠し撮りならな

全裸よっぱ歌唱の途中だろ
そういうこともあろう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:15.883ID:OEBsYRdb0
言うて悪いことじゃないよね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:27.449ID:sdYpwOwSa
ごぼうの党関係者、声明を出してるタレント

山田孝之やワンオクのTaka、やまぴー
、市川海老蔵、ロンブー敦


間違いなくアウトな布陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況